Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1800 • Страница 90 из 90<  1 ... 86  87  88  89  90
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: В сети
Регистрация: 03.10.2009
Откуда: Украина
Фото: 19
#77
Battlefield 1 (2016) - Основная тема.
Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка
Багтрекер
Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Свободное место на диске: 50 Гб
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -

*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 50%.
Если при 42% у вас Internal чуть выше или наоборот ниже родного разрешения, то сбросьте графические настройки (соотношении автоматически вернется идеально 1 к 1)

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.

_________________
Steam: scorp



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.03.2016
Откуда: Регенсбург
bally-33 писал(а):
теперь наконец то могу запустить игру) :beer:


:beer:

_________________
i7-6900K • ASUS RAMPAGE V EXTREME
i7-3770@4.0Ghz • ASUS P8z77-v lk • GTX 1070@2126|10000Mhz


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.01.2017
Откуда: Россия
ребят,вопрос..
в игре 3 пакета 1999,2999 и 5998..
какой выгоднее брать?
если например не хочется много сразу тратить,то можно ли купить сначала стандарт,а потом докупить другие карты?
это будет сильно дороже?

_________________
Это Вам не шахматы,тут думать надо.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.12.2008
Фото: 1
bally-33 писал(а):
ребят,вопрос..
в игре 3 пакета 1999,2999 и 5998..
какой выгоднее брать?
если например не хочется много сразу тратить,то можно ли купить сначала стандарт,а потом докупить другие карты?
это будет сильно дороже?


только в пятницу знакомому брали, на плати ру ключ от делюкса 1200р и в ориджине 3к за премиум пас, по отдельности дороже будет


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.12.2008
MoscowStyle можно ссылку на плати ру за 1200?


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.01.2017
Откуда: Россия
а за 1999 там вообще кисляк)?

вот..на моей 1060 и стареньком процессоре феном х4980 на ультро настройка 57-60 фпс! правда это компания..но все равно прикольно))

_________________
Это Вам не шахматы,тут думать надо.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2011
Откуда: Мурманск
bally-33 писал(а):
если например не хочется много сразу тратить,то можно ли купить сначала стандарт,а потом докупить другие карты?


Можно докупить потом.
То же самое и выйдет по стоимости, тоесть 5000 (стандрт + доп.карты), если не учитывать скидки, которые бывают иногда в ориджине.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.01.2017
Откуда: Россия
astetik писал(а):

Можно докупить потом.
То же самое и выйдет по стоимости, тоесть 5000 (стандрт + доп.карты), если не учитывать скидки, которые бывают иногда в ориджине.

спасибо)
просто мало ли надоесть,не понравится)все таки 2 тыщи не 5)
а нужны только карты..а по стандарту сколько карт?
они хорошие? или их мало и быстро надоедают?

_________________
Это Вам не шахматы,тут думать надо.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2011
Откуда: Мурманск
bally-33
10 карт в стандарте. Из дополнительных пока только 4 вышло, еще 12 (вроде) выйдут в течение года.
Карты отличные стандартные. Другие пока не попробовал.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.01.2017
Откуда: Россия
astetik писал(а):
bally-33
10 карт в стандарте. Из дополнительных пока только 4 вышло, еще 12 (вроде) выйдут в течение года.
Карты отличные стандартные. Другие пока не попробовал.

10 это много)
Просто в минимальном пакете не написано сколько карт,а в максимальном+16 карт,я и подумал что мало..
Спасибо! :beer:

_________________
Это Вам не шахматы,тут думать надо.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.12.2008
Фото: 1
niki_1 закончились
https://www.plati.ru/itm/battlefield-1- ... in/2262550


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2006
Откуда: Питер
Фото: 1
Мда..Новый патч снова убил СЛИ и TAa.
Картинка мрачная,слегка мерцает. :mad2:

Говорят на CTE запилили СЛИ dx12 ( mgpu lda), никто не тратил? На редите противоречивые отзывы


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.01.2017
Откуда: Россия
MoscowStyle писал(а):

не лохотрон)? не понимаю как цена может быть ниже ориджина?

_________________
Это Вам не шахматы,тут думать надо.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.03.2013
Фото: 2
bally-33 нет


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.01.2017
Откуда: Россия
windowsyes писал(а):
bally-33 нет

не понимаю как цена может быть ниже ориджина?

_________________
Это Вам не шахматы,тут думать надо.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.03.2016
Откуда: Регенсбург
bally-33 писал(а):
не понимаю как цена может быть ниже ориджина?


я вообще до сих пор не понимаю откуда ключи, если ЕА уже года как 4 не продает коробочные версии ПК игр

_________________
i7-6900K • ASUS RAMPAGE V EXTREME
i7-3770@4.0Ghz • ASUS P8z77-v lk • GTX 1070@2126|10000Mhz


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.01.2017
Откуда: Россия
HansGRB7 писал(а):

я вообще до сих пор не понимаю откуда ключи, если ЕА уже года как 4 не продает коробочные версии ПК игр

наверняка есть какие то лимиты для конкурсов или типа того? но это же ограниченное кол-во.

_________________
Это Вам не шахматы,тут думать надо.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.12.2008
Фото: 1
bally-33 писал(а):
не лохотрон)? не понимаю как цена может быть ниже ориджина?

не лохотрон, периодически покупаю на этом сайте дешевле чем в ориджине и у разных продавцов, всё норм всегда+ там сам сайт даёт гарантии


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 27.03.2012
Фото: 6
Несколько дней назад удалось выгодно обменять 970 на 1070, в выходные заценил сабж в dx12 и заметил, что проц не так жестко грузится (~80-85%), а вот загрузка видяхи подскочила (до ~50%). Не знаю что конкретно, патч или замена в/к, а может и все вместе - но теперь играть намного приятнее.

_________________
i5-3570@3.8 GHz, Gigabyte GA-H77-DS3H, Gigabyte GTX 1070 WINDFORCE OC, RAM 16Gb 1333MHz, SSD Plextor M6S 128Gb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.04.2008
текс хотите верьте хотите нет но i7 в этой игре мощнее i5-ых не на 10-20% как в других играх а на все 70-80
замена 3470 на 3770 в моем случае дала рост минимального фпс с 30 до 55 (и то редко, теперь 99% игрового времени 60 фпс идут, раньше половину времени шло 50-55) :shock: :dance: :dance: :dance: :beer: :beer:

_________________
i5 3470, 12 GB, GTX 1060 6 GB


 

Junior
Статус: В сети
Регистрация: 12.09.2016
Ну не знаю,что и вас системой,на моем 2500к (разгон до 4.6) с 1070 -стабильно 70 фпс на всех картах на 64 каски и операциях,с очень редкими просадка до 60 в жёстких замесах с туманом. И это всё на высоких со сглажкой в фхд.После последнего патча стало так,раньше были жёсткие просадки на ровном месте. Видимо дайсы подкрутить что-то.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1800 • Страница 90 из 90<  1 ... 86  87  88  89  90

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: notoreal и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика