Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
keks007 , я без понятия как можно игры вообще с фильмами сравнивать. Даже в Untill Down интереснее именно играть, чем смотреть, хотя вся игра состоит "в нужное время нажми 1 нужную кнопку". CS\CoD тоже на ютубе будете смотреть ?
mi1ano, сколько всего глав в игре ? хочу сориентироваться, где я сейчас относительно сюжета.
Даже в Untill Down интереснее именно играть, чем смотреть
Откуда вам это знать ?
547506 писал(а):
CS\CoD тоже на ютубе будете смотреть ?
Там есть мультфильм и сюжет ? П.С. возникало желание купить мыльницу ради Blooborn , т.к. там нет сюжета и смотреть ее неинтересно ( если только ради подгорашек стримеров ) Но покупать эту шайтан коробку ради 1-ой игры, которую неинтересно смотреть на ютюбе - выше моего понимания.
mi1ano , ок спасибо, значит я уже больше половины прошел.
keks007 писал(а):
Откуда вам это знать ?
начало прохождения, примерно четверть, посмотрел на ютубе, потом купил и прошел.
keks007 писал(а):
:facepalm: Там есть мультфильм и сюжет ?
Ну вы же сравниваете игры и кино. в КоД есть кстати сюжет. Что за "мультфильм" и где вы его взяли в Анче, - я не в курсе. То что вы сравниваете, для меня равносильно сравнению просмотра кулинарного токшоу и походу в ресторан. Чего идти то, можно посмотреть как другие едят и готовят.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
keks007, у меня есть и шайтан коробка и Bloodborne, но я его так и не запускал.... Есть все основные экзы на PS4, кроме последнего анча, но прошёл всего пару экзов (The Order 1886 и Infamous: Second Son). Шайтан коробка простаивает...
П.С. возникало желание купить мыльницу ради Blooborn , т.к. там нет сюжета и смотреть ее неинтересно ( если только ради подгорашек стримеров ) Но покупать эту шайтан коробку ради 1-ой игры, которую неинтересно смотреть на ютюбе - выше моего понимания.
Сюжет там крутой, просто его надо искать Насчет покупки ради одной игры, все зависит от желания и возможности. Кто-то и видюхи за 50к покупает и для большинства это "выше их понимания"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Это в кодах есть сюжет? Спасибо, поржал. По-моему там сплошной бум бах тарарах и треш. Сюжет - это LastOfUs, HL, Witcher, Mafia и Bioshock Infinite. Мое повторное знакомство с серией после оригинальной игры 2003 года закончилось на том, что я вышел (верней свалился с орбиты) с кучей товарищей в центр города, и минут 10 втыкал, почему я сижу спокойно пью чай, а игра по сути остановилась. Вроде мои куда-то стреляют, вроде враги стреляют, но никто не умирает и никто никуда сам по себе не продвигается. Что за бред, я что, сам должен все эти безумные толпы валить? А на что тогда союзные болванчики? Спасибо, не интересно.
Есть такой жанр, называется "Интерактивое кинцо" Так вот ваш анчартед, ласт оф ас, квантум брех и т.д. и есть эти самые жанры, в которых все эти унылые перестрелки лишь мешают смотреть мультфильм.
547506 писал(а):
Что за "мультфильм" и где вы его взяли в Анче
Клиника тут бессильна, но дам подсказку. Мультфильм- это видеоролики, которые вы, похоже, проматываете, чтоб побыстрее насладиться убогими перестрелками в игре.
547506 писал(а):
То что вы сравниваете, для меня равносильно сравнению просмотра кулинарного токшоу и походу в ресторан.
Ключевое слово - для вас. Так как судя по
547506 писал(а):
Чего идти то, можно посмотреть как другие едят и готовят.
Дальнейший диалог вести смысла нет.
ParKur писал(а):
у меня есть и шайтан коробка и Bloodborne, но я его так и не запускал....
Блуд - игра на любителя, но у меня возник к ней интерес после прохождения дарк соулся 3.
ParKur писал(а):
прошёл всего пару экзов (The Order 1886 и Infamous: Second Son).
Ордер оказался жутко коротким, даже пострелушки не сильно затянули игру а Инфамос, х.з. Пытался пару раз посмотреть ибо все нахваливали, но не вставило, а игровой процесс мне такой не нравится.
ifritfromff10 писал(а):
Сюжет там крутой, просто его надо искать
Давайте не будем об этом. Все фанаты Дарк Соулса и так уже ненавидят меня из за этой темы.
L-I-O-N писал(а):
Это в кодах есть сюжет?
Почитайте все его посты, там просто жидкая каша в голове.
L-I-O-N писал(а):
Сюжет - это LastOfUs
Silivoncik писал(а):
Ни чего Вы не понимаете сюжет это в новой Ларке, сценаристу даже приз дали за лучший сюжет, а вы про какой то Один из нас говорите
keks007 , в голову прийти не могло, что от силы минутные кат-сцены "мультфильмом" можно назвать. Кат сцены даже в марио есть, на последних секундах, где он принцессу уже спас и она его благодарит. ТОже можно назвать кат-сценой. Тоже интерактивное кинцо ?
keks007 писал(а):
Вы же не смотрите Ютюб
это где я такое написал ? я писал что он не передаст всех впечатлений от игры.
L-I-O-N писал(а):
Это в кодах есть сюжет?
CoD Modern Warfare 1\2\3 отличный сюжет. Про треш типа Ghosts речи конечно нет.
Silivoncik писал(а):
"Интерактивое кинцо" Так вот ваш анчартед, ласт оф ас, квантум брех
HELLdiego , вам уже ответил, в данный список можно еще добавить until down и beyond two souls
keks007 писал(а):
Почитайте все его посты, там просто жидкая каша в голове.
пошли оскорбления...
короче смотрите walkthrough`и на ютубе дальше (можете еще краткое изложение книг читать, вместо самих произведений). я же с удовольствием поиграю сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Тоже вот думал изза анча4 взять пс4, но потом вспомнил что вроде как собираются ласт оф ас2 запилить, подохду новую плойку и уже вместе с ней возму, как я это сделал с 3ой, купил только ради ласт оф ас..о чем ни капли не жалею...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4