Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Project Motor Racing воплощает в себе шарм, драйв и страсть профессионального автоспорта.
Только лучшие из лучших
Вас ждут 72 воспроизведенных до мельчайших деталей автомобиля в 10 классах из разных эпох, а также 27 трасс по всему миру.
* Автомобили: коллекция лицензированных шедевров — от современных суперкаров LMDh до легендарных исторических моделей.
* Трассы: точные копии реально существующих треков.
Гонки для всех
Project Motor Racing есть что предложить и любителям симуляторов, и начинающим гонщикам!
* Одиночная кампания.
* Онлайн-режим.
* Внутриигровые события.
* Напряженные гонки в смешанном классе.
Точная симуляция
* Детальная физика: новый физический движок, задача которого — обеспечить максимальную реалистичность и высокоточную тактильную обратную связь.
* Эталонный физический движок создан на основе GIANTS Engine 10 с поддержкой модов.
* Максимальная отладка: каждый автомобиль был проверен, перепроверен и одобрен командами партнеров и сотнями профессионалов в области автогонок. Все настолько аутентично, насколько возможно!
* Атмосферный звуковой дизайн: беспрецедентное погружение в мир автоспорта.
Прочувствуйте каждую секунду
* Кабины с видимыми эффектами перегрузки, нагрева и другими визуальными особенностями.
* Система True2Track:
— Динамическая погода
— Адаптивная система следов от шин на трассе
— 24-часовой суточный цикл.

Project Motor Racing - Official Reveal Trailer

Дата выхода Project Motor Racing: 25 ноября 2025 на PC, PlayStation 5 и Xbox Series. Страница игры в Steam

Последний раз редактировалось @ntonio 26.06.2025 16:06, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
На сайте разработчиков игры не все трассы названы своими настоящими именами. Например: Monza имеет название Brianza, Donington Park названа Derby и т.д. В Project CARS 2 тоже были такие "ляпы" с названиями треков и тут это продолжается. :(

Member
Фото: 31
@ntonio писал(а):
В Project CARS 2 тоже были такие "ляпы" с названиями треков

Там только одна трасса была фантазийная по мотивам Сузуки, называлась Сакитто, остальные были реальные

Member
s1amdrom писал(а):
Очень много гоняет людей с рейтингом около 2к.

На самом деле не очень много.
https://disk.yandex.ru/i/7uBhGOLwiJMQcg

Moderator
Фото: 67
Новое видео с демонстрацией геймплея Project Motor Racing.

Member
Фото: 31
ParKur писал(а):
Новое видео с демонстрацией геймплея Project Motor Racing.

Выглядит и едется как ПКарс 4 :D ну это не так и плохо на самом деле

Member
Доступна предзагрузка игры.

Moderator
Фото: 67
Релизный трейлер Project Motor Racing

Представлено более 70 детально воссозданных лицензированных автомобилей из 13 различных классов и эпох — от современных гиперкаров LMDh до легендарных машин Group C. В игре 28 известных трасс отсканированных для максимальной точности.

Member
Ну прям скажем, сейчас игра крайне сырая, можно сказать неиграбельная. Ффб непонятный, хрен настроишь нормально. Физика сильно отличается от других симов, причем она вообще непонятная какая-то, вкупе с всратым ффб на некоторых машинах вообще невозможно ездить. Например на Миате какой-то нереальный держак даже на холодной резине, зато на ГТ3 постоянно хочет сорвать жопу, но в тоже время отлавливается машина довольно легко, хотя все это мне может просто кажется из-за такого всратого ффб. Если они быстро и решительно в ближайшие пару дней не выпустят патч, который правит ффб и физику, то игра быстро сдохнет т.к. катать в такое никто не будет, только мазахисты.

Member
DOA, 20%.
Они сами не видели, что выпускают? Или издатель с палкой за спиной стоял?
Просто на ноль все годы работы помножили, теперь хоть завали её патчами, игру уже ничто не спасёт.

Member
Alexraven писал(а):
теперь хоть завали её патчами, игру уже ничто не спасёт.

Не, ну если они до выходных выпустят хороший такой путч, который и ффб поправит, и физику, и ботов, то у игры еще есть шанс, а так, ну сорян, получается у них откровенное вранье по всем основным пунктам их же обещаний, а это рефанд. Видать все посмотрели, что у поляков с киберпуком прокатило выпустить сырую недоделку и хорошо продаться, вот и решили так же делать. Самое смешное, что буквально только что Реннспорт аналогично обкакался, но Ян Белл никакой урок из этого не извлек.

Member

Member
Ну что? Кто играет? Патч что-нибудь кардинально исправил? Я не выдержал и рефанд сделал :D Заново покупать это за 6к я ессесно не буду, теперь возьму только в случае скидки 85% и при условии, что игра еще на тот момент жива будет.

Member
AggroShkolyar писал(а):
на ГТ3 постоянно хочет сорвать

Проблема остается актуальной. :D Разработчикам еще работать и работать над кодом игры. Еще напрягает большая разница в температуре передних и задних шин. Дельта 30-50С. Чем сильнее нагрев задних покрышек тем сильнее начинает "плыть" задняя ось автомобиля...

Member
@ntonio писал(а):
Еще напрягает большая разница в температуре передних и задних шин

Да там вообще какие-то температуры запредельные т.е. буквально за пару кругов смотришь, а у тебя овер 100С, я такие температуры только в ЛМУ видел, когда в стену упрешься и даешь газу на полную :D
Хотя вроде народ говорит, что они этим патчем 1.5.0.1 что-то подправили - на гиперкарах вроде стало возможно ездить, но в целом, конечно, ситуация не сильно изменилась.
Я понимаю, если бы это была ЕА 0.432 версия игры, это еще бы можно было стерпеть, но Ян Белл же орал, что у них полноценный релиз и в отличие от других они никаких ЕА не буду делать. Еще и цену подняли, хотя с таким качеством надо было наоборот снижать.

Member
На нагрев шин сильно влияет манера пилотирования. Агрессивный пилотаж, с прокруткой/скольжением/блокировкой колес, быстро поднимает температуру за 100С. Атака поребрика тоже греет покрышки. При аккуратном вождении можно легко удерживать температуру задних шин ниже 90С, а это уже уверенный контроль над автомобилем и хорошее время на круге. В общем, этому аспекту в игре уделено много внимания.

Member
@ntonio писал(а):
На нагрев шин сильно влияет манера пилотирования.

Тут это прям сильно гиперболизированно т.е. тут уже на втором круге у тебя температура может быть 90С+, а на 3-м перевалить за 100С. В том же Айрейсинге до 90 можно даже вообще не разогреться за всю гонку, не говоря уж про 120-130С как в ПМР.
Причем чисто по ощущениям я не увидел большой разницы между холодными шинами и прогретыми. Например на МХ-5 ты что первый круг, что 10-й едешь как по рельсам, а разница в температуре там может быть буквально 100С. В Ире ты первые 2 круга вообще боишься газ\тормоз нажимать при повернутом руле, а потом уже чувствуешь, что шинка прогрелась и можно уже агрессивнее ехать.

Member
Предупреждение 
Фото: 14
Сим оказался скамом за оверпрайс)) соболезную тем, кто купил.

Member
Фото: 2
Катаю на xbox контроллере, начал карьеру MX-5 Cup и заметил оч странное поведение - машину на торможении пытается развернуть при АБС на 3 (по-умолчанию), а также при выходе из поворота при аккуратном нажатии на газ, даже на прогретой резине.
Чего-то подобного в GT7, например, никогда не замечал.

Member
Забавно, как у кого-то Мазду пытается развернуть, а у кого-то она ездит как приклеенная к дороге. :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа