Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
В новой игре знаменитой серии стратегий Anno вам предстоит определить будущее Римской империи, управляя ее землями в 117 году. Какой пусть вы изберете? Станете ли развивать экономику или подчините себе соседей? Поднимете восстание или объедините разрозненные народы? Вам решать, какова будет цена мира.
ANNO 117: PAX ROMANA - LIVE ACTION TEASER: GOVERNORS WANTED | UBISOFT FORWARD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Владивосток
ivanvatnikov писал(а):
В ней вроде 3 длс должно быть?
Пишут что три будет. Не, я не хочу рисковать (это-же Ubisoft ), мне понравилась только Anno 1800. Только ее покупал официально со всеми дополнениями ) И сейчас еще играю )) Бомбардировка вражеского порта группой дирижаблей для прорыва обороны - это тема! ))
Member
ivanvatnikov писал(а):
Людей нет на острове, не прибывают. Дома построил, рыбалка с кашей есть. Что за баг? Это кампания.
Тоже начал компанию, но такой проблемы не было. Играл 3,5 часа. Понятно, что на тему 117 года сильно не развернешься. Но микроэкономика уже подбешивает.
Member
ivanvatnikov писал(а):
Ну, микроменеджмент для фанатов ковырялова. Добавлено спустя 7 минут 38 секунд: Никак не могу привыкнуть к диагональной застройке. По привычке квадрптно строю.
Member
ivanvatnikov писал(а):
Никак не могу привыкнуть к диагональной застройке. По привычке квадрптно строю.
Сегодня увидел статью - "Геометрия пригодилась в жизни: фанаты Anno 117 высчитали эффективность застройки по диагонали". Суть - диагональная застройка неэффективна Ссылка на статью под катом.
Посмотрел пару стримов, пока что нраицца что вижу. Да, это скорее Anno 1800 Upgrade Edition, но это скорее в плюс. Думаю купить. Отсюда пара вопросов: - где брали? - какой вариант издания стоит взять? Я так понимаю есть стандартное и золотое издания. Дальше явно будут некие пропуски годовые?
Member
Krewline писал(а):
- где брали? - какой вариант издания стоит взять? Я так понимаю есть стандартное и золотое издания. Дальше явно будут некие пропуски годовые?
В Стиме. Взял обычное издание, так как не уверен в том, что попрет. В Золотое издание входит оплаченный 1 год (три дополнения). Все три выйдут в следующем году.
Скучновато конечно. Особенно убивают парусные корабли. Одна ячейка для капитана и все. Никак не прокачать. И уже построил небольшой флот из 12 военных кораблей, но все так медленно. Через большую карту ползут минут 10. Чтобы контролировать коммуникации таких флотов надо штук 5-6 примерно. Все осложняется тем, что все флоты не могут быть с одного острова, так как они (корабли) вешаются на количество населения на этом острове. А оно не резиновое. В общем 1800 была гораздо живее и веселее. Здесь, в 117, все очень медленно.
Зы, допишу, острова маленькие, развернуться просто некуда, практически всю добычу и производство приходится выносить на соседние острова, так как на главном острове все физически не разместить даже осушая болота. Как я написал выше, ресурс кораблей с жителей островов, и военные отряды (для боев на суше) тоже с жителей островов. Нормально можно развиваться если целенаправленно задерживать переход по сюжету. Выдаивать экономику полностью. На двух островах все снес и перестроил заново чтобы вместить все что необходимо для производства.
В Золотое издание входит оплаченный 1 год (три дополнения). Все три выйдут в следующем году.
Т.е. каждый следующий год (2-3-4-n) нужно будет дополнительно докупать к голдовому изданию, а к базовой версии, кроме как заплаток, ничего не насыпят? А не было предварительной инфы про время поддержки 117? 1800 вроде на сезона 3-4 растянули по итогу.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
AndreySE-VL писал(а):
Здесь, в 117, все очень медленно.
Это же отлично, куда спешить, главное чтобы был контент.
Member
Krewline писал(а):
Т.е. каждый следующий год (2-3-4-n) нужно будет дополнительно докупать к голдовому изданию, а к базовой версии, кроме как заплаток, ничего не насыпят?
Насыпят к базовой версии думаю декоративных элементов. Украшений. А дополнительный контент только за деньги )) Как и в ANNO 1800 все сезоны (4 штуки) были за деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52