Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Firebrand писал(а):
А она разве есть для компа?
Only Windows 10 ! Покупаешь в магазине винды и все. У меня и третья и четвертая куплены, гоночки шедевр !
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Сам сейчас ищу во что поиграть, Division + Division 2 не актуально - фармилка + читаки пи...... Borderlands - тупая фармилка. Нужно что то в жанре Postal 2, GTA, Far Cry. Онлайн или оффлайн не важно.
Добавлено спустя 24 минуты 45 секунд: Bioshok игра, это фармилка или сюжетка ?
сюжет там на 2 копейки и сломаный геймплей в угоду однокнопочным. а вот арт неплох.
человек ни хрена не играл. инфинит - одна из самых атмосферных и глубокосюжетных игр вообще среди экшенов, история достойна книжки. Сломанность у него еще какая-то играй лучше в пэффайндер - там ведь огого какой сюжет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
как вообще можно сравнить консольную стрелялку и тру партийную РПГ в плане сюжета? в пасфайндере есть отдельные квесты, которые больше и глубже биошока целиком. и да, не могу я в эту парашу играть. утомила на первой части. надо быть говноедом совсем, чтобы потом еще вторую, и еще инфинит играть- по третьему разу тот же самый мед.
Главное в mmo rpg не играй, это некоторых затягивает, причем очень сильно. У меня руки никак до mass effect 4 не доходят, времени нет, но третья часть была просто супер
Компьютерные игры иногда полезны, иногда просто дают возможность выплеснуть эмоции, но чаще всего - это способ отдохнуть. Все хорошо в меру. Я люблю стратегии, головоломки. Но иногда хочется чего-то для разнообразия. Недавно скачали себе игру Resident Evil 2. Брат все уши прожужжал об этой игре. Теперь он играет и я вместе с ним иногда. Отличная графика, постоянное чувство напряженности, локализация, звук, геймплей, сюжет. Игра довольно-таки трудная и иногда пугающая, поэтому детям и слабонервным лицам данную игру я бы не рекомендовал). Что особо впечатлило - это графика. На высшем уровне, разработчик постарался хорошо. Даже теперь в раздумьях а не оформить ли предзаказ Resident Evil 3 Remake. Я думаю будет так же крут как Resident Evil 2 Remake, но уже без такого резонанса, потому что места действия схожие и движок тот же и как было с 6 частью (взяли текстуры и объекты из 5 части), многое позаимствуют из Resident Evil 2 Remake. Как по мне Должен же существовать ряд игр, которые должны быть в коллекции. И Resident Evil одна из них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
Внесу свою лепту: 1. Deliver us the moon - движ на Марсе. 2. A Plague Tale - затянула, красивые локации, сюжет, крысы 3. Moons of Madness - хорор космос. 4. Soma - очень понравилась 5. Observer - олдскул 6. Man Of Medan - можно убить неплохо время Все игрушки небольшие, но очень хорошие, лично добавлены в мою коллекцию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5