Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2869 • Страница 136 из 144<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 144  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2009
Откуда: Ukraine
Фото: 20
#77
Battlefield 1 (2016) - Основная тема.
Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка
Багтрекер
Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Свободное место на диске: 50 Гб
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -

*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 50%.
Если при 42% у вас Internal чуть выше или наоборот ниже родного разрешения, то сбросьте графические настройки (соотношении автоматически вернется идеально 1 к 1)

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2016
Откуда: Казань
Фото: 19
neSaint писал(а):
надо поменять

ну теперь то другое дело. с 8700 можно на нас с "4+4" плевать с балкона второго этажа. откуда бы на нем просадки :D ...

_________________
3770K/MSI Z77A G43/2x8Гб 1866/PALIT GTX1080 Dual/***BENQ XR3501***(+RIP+)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2003
JohnConnor писал(а):
Вот почему у меня не так, не пойму, всегда что ли вмешательство в систему какой то должно ?

с бф1 - уже нужно вмешиваться


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.12.2016
CTyDeHT писал(а):
с бф1 - уже нужно вмешиваться

Вообще странно это, я поидеи должен был просто установить и играть без всяких лагов, странно это всё и комп превышает Рекомендуемые требования к игре


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2003
JohnConnor писал(а):
Вообще странно это, я поидеи должен был просто установить и играть без всяких лагов, странно это всё и комп превышает Рекомендуемые требования к игре

Предлагаю просто продать комплект и не мучить пятую точку. Взять дешевый ryzen.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.05.2015
a13 Ну что поиграл с отключенным Гиперттрейдингом на i7 8700 ? Как там плавность и производительность на Амьене на 64 человека?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.01.2007
Откуда: Питер
https://www.youtube.com/watch?v=Xmug__yGcus

Выводы - Оба проца тащат
8400 на последнем дыхании :lol: но что удивительно фпс не сильно меньше или даже равен - 8600K, при этом последний в разгоне до 4700 (кукурузные мегагерцы :shock: ) и загружен под 80%
У меня видео заметно хуже но фпс меньше прыгает - нет такого как в видео 115 потом резко к 70 - впрочем 970GTX забита на 99% на Ultra


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.05.2015
neSaint Это твои тесты? А насчет того что i5 8600k равен I5 8400 , то это не так :-) незабудьте что тут теститься мультиплеер и сцены не совпадают


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.01.2007
Откуда: Питер
Eddisson178
Да понятно что мульт сложно сделать в равных условиях - просто 8400 слабее 8600K на примерно 4800mhz но в мяса оба проца сваливаются под 70кадров
Зачем брать 8600K когда есть 8700 не сильно дороже и без гемороя с разгоном?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.05.2015
neSaint писал(а):
Зачем брать 8600K когда есть 8700 не сильно дороже и без гемороя с разгоном?


А в чем геморрой с разгоном? И в замесах i7 8700 с гипертрейдингом до сколько сваливаеться фпс? И какие частоты в замесах?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.01.2007
Откуда: Питер
А в чем геморрой с разгоном?

В том что это
1.Переплата за кулер и мать под разгон
2.Возня с настройками и потеря стабильности
3.Мало перспективно за те-же деньги
Точно не скажу но ближе к 80 держится - меня фпс перестал интересовать так как все теперь плавно, ничего не мешает так сказать.

Выше у человека с !7700 фризы он хочет поменять мать а не думает о том что Ping 90 это еще хуже чем незначительные просадки при респе - я бы провайдера поменял )))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.05.2015
neSaint писал(а):
Точно не скажу но ближе к 80 держится - меня фпс перестал интересовать так как все теперь плавно, ничего не мешает так сказать.


То есть на i7 8700 в замесе примерно тот же фпс что и на разогнанном i5 8600k?

neSaint писал(а):
Переплата за кулер и мать под разгон


Помойму все матери у Кофи лейков под разгон. А вот кулер согласен, где то на пару тысяч будет дороже.

ps: И кстати по видео выше видно что с разогнанном i5 8600k загрузка GPU не падает вообще! А вот на i5 8400 постоянно падает


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.12.2016
neSaint писал(а):
Выше у человека с !7700 фризы он хочет поменять мать а не думает о том что Ping 90 это еще хуже чем незначительные просадки при респе - я бы провайдера поменял )))

Я живу в Сибири, пинг 80 - 90, не выше ведь 100, как может пинг влиять на FPS ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2003
JohnConnor писал(а):
Я живу в Сибири, пинг 80 - 90, не выше ведь 100, как может пинг влиять на FPS ?

Бф сервера находятся за бугром, это раз. Если имеются потери пакетов - кажется, что игра подлагивает, это два. Я же просил проверить на потерю пакетов. Дай пинга на забугорный сервер, например 94.250.199.90

напиши в строке выполнить cmd, далее в ней ping 94.250.199.90 -t и прогони минут 15, потом нажми ctrl+c и глянь сколько пакетов потерялось.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.01.2007
Откуда: Питер
"Помойму все матери у Кофи лейков под разгон"

С нормальными мосфетами и 10фазами стоят на 2-3тысячи дороже - это разгонные матери, переплатив за них можно смело гнать и не боятся перегрева, можно взять бюджет 7-9 тысяч - но никаких гарантий что перегрев и нехватка фаз дадут быстрый и беспроблемный проц

"То есть на i7 8700 в замесе примерно тот же фпс что и на разогнанном i5 8600k?"
Да они близки но 8700 плавнее в замесах - нет резких скачков - что важнее чем высоких фпс

"Я живу в Сибири, пинг 80 - 90, не выше ведь 100, как может пинг влиять на FPS ?"

На ФПС никак :D но ощущение от игры другое, у меня 2 провайдера - один ЛАН - 30-45 ПИНГ
Другой 4G - Пинг 70-90 - совершенно разные режимы игры - в штурм с таким пингом ходят только школьники ))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.05.2015
neSaint писал(а):
Да они близки но 8700 плавнее в замесах - нет резких скачков - что важнее чем высоких фпс


А вы сами проверяли это? Просто нигде не слышал чтобы i5 8600k в разгоне дропался ниже 70-80 кадров в замесах . Да и видосов нету таких. У вас как я понял i7 8700 ( без K) ? Какие частоты ядер и памяти именно в замесах? И какие темпы в среднем?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2016
Откуда: Казань
Фото: 19
neSaint писал(а):
в штурм с таким пингом ходят только школьники ))

и я :D физически не могу подключить проводной инет) только 3G, только хардкор))) нет, конечно, можно ADSL подключить за 400р и иметь свои 4мбита)))

_________________
3770K/MSI Z77A G43/2x8Гб 1866/PALIT GTX1080 Dual/***BENQ XR3501***(+RIP+)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.01.2007
Откуда: Питер
Eddisson178

Странные вопросы у вас - все это гуглится за 5 минут
Частоты в Turbo у 8700 по всем 6 ядрам - 4300MHZ
Темпа у меня под Zalman Per10 при игре - 60-65 то есть холодно

-sabirus- писал(а):
только 3G, только хардкор


Жесть жестяная - иногда вижу таких телепортирующихся игроков, напоминает сериал X-fILES и поговорку про суслика


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.12.2016
CTyDeHT писал(а):
Бф сервера находятся за бугром, это раз. Если имеются потери пакетов - кажется, что игра подлагивает, это два. Я же просил проверить на потерю пакетов. Дай пинга на забугорный сервер, например 94.250.199.90

напиши в строке выполнить cmd, далее в ней ping 94.250.199.90 -t и прогони минут 15, потом нажми ctrl+c и глянь сколько пакетов потерялось.

Проверил таким образом
#77
У меня ведь значок пинга бывает очень редко появляется если только пинг 90 и выше, в основном значок мониторчика с восклицательным знаком справа о предупреждении низкого FPS


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.01.2007
Откуда: Питер
JohnConnor

cmd - ping yandex.ru

Зачем нам трасировка ваша???


 

»-6500р на RX 570 Gigabyte Aorus в Ситилинке
»27 дюймовый 5120×2880 IPS Iiyama в Ситилинке
»Лучшая камера, компактный корпус и адекватная цена
»У тебя есть 48 часов. Действуй!
»MSI Gaming 1070 Ti - КАРДИНАЛЬНО дешевле в Регарде
»САМЫЙ дешевый нереф GTX 1050 Ti - в Ситилинке

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2003
Eddisson178 писал(а):
А вы сами проверяли это? Просто нигде не слышал чтобы i5 8600k в разгоне дропался ниже 70-80 кадров в замесах

Есть в ютубчике тесты

JohnConnor
может баг какой с троттлингом.
что linpack с avx ? результаты минут на 15-20


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2869 • Страница 136 из 144<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 144  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: PrinceIvan и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика