Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1979 • Страница 1 из 991  2  3  4  5 ... 99  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2009
Откуда: Украина
Фото: 19
#77
Battlefield 1 (2016) - Основная тема.
Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка
Багтрекер
Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Свободное место на диске: 50 Гб
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -

*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 50%.
Если при 42% у вас Internal чуть выше или наоборот ниже родного разрешения, то сбросьте графические настройки (соотношении автоматически вернется идеально 1 к 1)

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.

_________________
Steam: scorp



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.12.2007
Добавить в фак: чтобы не вбивать каждый раз консольные команды - в папке с игрой создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество фпс


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.11.2013
Всем привет, такое дело иногда бывают жесткие фризы и так каждые 5 минут (а то и чаще) fx8300 не разогнанный, какая то фиговая мать от asrock (самая дешевая) hd 7970, 8gb озу, ссд стоит и win 7. Что странное ГП грузится на 25-30 процентов, ставлю средние значения графики, проц около 80, гонять не пробовал ибо мать совсем дешевая и боюсь что не потянет и навлеку еще больше проблем....подскажите возможное решение проблемы...сам вижу замену матери и переход на win 10( хотя она не очень по сравнению с 7), или стоит все отложить и копить на зен и видюху уровня 1070-1080?
Забыл дописать монитор 1600 на тысячу с чем то и 60гц (древний короче)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.05.2009
Rubila
>fx8300
>иногда бывают жесткие фризы


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2011
Откуда: Украина
Парни, а разве в BF1 есть инпутлаг? я что-то сильно сомневаюсь, обычно инпут лаг есть на слабых компах, когда процессору тяжело обработать информацию, или когда в настройках игры выставить все на ультра, то это тоже может создать так называемую "задержку ввода", но ограничивать фпс на 59-ти кадрах я думаю это глупо, кто не привык, тот сразу заметит, что есть какая-то задержка в кадрах, я допустим очень тщательно подхожу к вопросу герцовки монитора и ФПСу в игре.
Сам играю на мониторе разогнаном с 60Hz до 75Hz при включенной вертикальной синхронизацией, задержек абсолютно никаких нет, и мышка не "ватная" как многие утверждают, я так же могу играть и без вертикалки, но зачем? без вертикалки не приятно, картинкак рвется по средине экрана, при такой рваной картинке не вижу смысла выставлять хорошую графики, а если продолжать мысль, то не вижу смысла тогда играть в Батлу или подобные ей игры, всеравно картинка будет "рваной" без "вертикалки", конечно можно и даже нужно играть без вертикальной синхронизации, но только в том случае, если у Вас монитор с поддержкой G-Sync или FreeSync, или у Вас допустим слабый комп и просто на просто не выдает выше 60 фпс, но если моник без выше упомянутых технологий, тогда нужно включать вертикалку, картинка будет плавной и тогда можно выставить красивую графику, чтобы так скажем "не портить экзотику":)

п.с. у меня монитор 24" работает на 75Hz, а видик без вертикалки даже в просадках, выдает не меньше 80 фпс, без просадок фпс заваливает за 100, но меня эти 100фпс не интересуют, я все равно включаю вертикалку и она рубит фпс по герцовке монитора то бишь лочится на 75 кадрах, меня это устраивает, картинка плавная всегда, фпс не прыгает, глаза уже привыкли всегда видеть 75 фпс и при этом плавную картинку.
Рекомендую всем у кого более-менее производительный компьютер и монитор без G-Sync или FreeSync, играть с включенной вертикалкой, но если комп слабоват, то лучше тогда ее отключать, чтобы повысылся фпс, но тогда придется смирится с рваной картинкой. У меня друг всегда играл без вертикалки, так как она по умолчанию везде отключена, и он даже не парился по этому поводу, а когда я ему порекомендовал ее включать, то он просто прозрел, и сейчас играет только с включенной вертикалкой, говорит мне "как я раньше играл без нее даже не представляю, это говорит как земля и небо".

_________________
ASUS VW246H(2ms)_i7-2600k (4800MHz)_MSI GTX 780 Lighting(1250/7000MHz)_AsRock Z77 Extreme4_G.Skill 16Gb DDR3-2133MHz_Logitech g400s 1000Hz(1ms)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.05.2009
Daiman инпутлаг всегда имеется при vsync on. А пропуск одного кадра не заметен. Просто попробуй ограничить фпс на 1 кадр и ты все поймешь.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2009
Откуда: Донецк
Фото: 22
Hsdgasd жду вечером от тебя как правильно настроить конфиг и настроить в игре... мож играть лучше начну. Сейчас играю с настройка в игре vsync и 120 fps.
И как избавиться от тиринга если я отключу vsync?
INPUT LAG
Инпут-лаг - это задержка отображения кадров, если быть точнее, то это задержка между получением изображения в кадровый буфер монитора, и выводом его на сам экран. Измеряется в мс

Что нужно знать:
17мс - 1 кадр.
Если инпут лаг меньше 9мс - можно сказать, что он отсутсвует.
HDMI - может добавлять до 40мс лага.
VGA - лучший способ подключения. (насколько понимаю, DVI и прочие компоненты обычно на уровне VGA).
Если вы играете не в натиевном разрешении монитора - используйте растягивания в "боксе/видеокарте/пс3" - растягивания монитором может добавлять лаг.
Все знают, что LCD мониторы лагают.

Нашел такой видос, который объяснет что такое инпут лаг

Разве если я включу адаптивный vsync в драйверах nvidia я не исправлю проблему Инпут-лага?
#77

Знаю что инпут лаг моего монитор заявлен производителем 1мс, на деле до 4 максимально.

_________________
i7-2600K-4.5/ MSI GTX 1070 X8/MSI Z68/DDR3 16-2133/Win10 х64/haf 932/SSD 120/BenQ 27" XL2720T
Мой канал http://www.youtube.com/user/sashachuchin


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2011
Откуда: Украина
bokcep83 писал(а):
Инпут-лаг - это задержка отображения кадров, если быть точнее, то это задержка между получением изображения в кадровый буфер монитора, и выводом его на сам экран. Измеряется в мс

Что нужно знать:
17мс - 1 кадр.
Если инпут лаг меньше 9мс - можно сказать, что он отсутсвует.

Получается, что при 60 fps(кадров/секунду) задержка составляет 17 умножаем на 60 = 1020мс. - это что-то не реальное, просто не реальный бы был инпут лаг, не правильное значение 17мс - 1 кадр. может быть не 17, а 0.17мс ???

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Hsdgasd писал(а):
инпутлаг всегда имеется при vsync on. А пропуск одного кадра не заметен. Просто попробуй ограничить фпс на 1 кадр и ты все поймешь.

Вы знаете я пробовал ограничивать на один кадр что при 60Hz монитора, что при 75Hz монитора, очень не приятно играть, даже не знаю как правильно описать такое явление, ну что-то между "холодцом" и "киселём", сплошное лагание, так нельзя делать, это не соответствие кадров получается, когда к примеру монитор работает на 60Hz, а видеокарта выдает ему ему не 60 кадров в секунду, а всего 59, жуткие лаги, и вот как раз и получается, что кадр теряется, зачем же его терять умышлено? Вы же как раз и теряете кадр когда ограничиваете его не 60 фпс, а 59-тью, а еще один кадр где ему брать? у дяди Васи? глупое предложение...

_________________
ASUS VW246H(2ms)_i7-2600k (4800MHz)_MSI GTX 780 Lighting(1250/7000MHz)_AsRock Z77 Extreme4_G.Skill 16Gb DDR3-2133MHz_Logitech g400s 1000Hz(1ms)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.12.2007
Наоборот советуют +1 кадр делать.
Для тех у кого цпу забит под завязку еще предлагают поставить RenderDevice.RenderAheadLimit 2
Мне играть с таким параметром поприятней стало


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2016
Откуда: г. Москва
Rubila
Название материнки напиши хотя бы
Чем мониторишь? советую поставить MSI Afterburner + HWinfo с выводом в оверлей частоты ядер, температуры врм, проца
как вариант что у тебя проц сбрасывает частоты из-за перегрева поэтому видюха грузится всего на 25-30%


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2008
Snatch. писал(а):
Наоборот советуют +1 кадр делать.
Для тех у кого цпу забит под завязку еще предлагают поставить RenderDevice.RenderAheadLimit 2
Мне играть с таким параметром поприятней стало

Согласен, временное решение пока что до патча, вообще, единичку можно - смысл в принудительности этого действия. Еще можно ограничить кол-во кадров, и выключить windows update на семерке(!?!). Последнее вроде никак не повлияло, первые две нагрузку на проц опускают. И еще - физикс принудительно в драйвере поставить на вк - тоже не заметил улучшений. Количество фризов уменьшится, но абсолютно вряд ли исчезнут, имхо большая часть -это серверы.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2003
Откуда: Москва
Snatch. писал(а):
еще предлагают поставить RenderDevice.RenderAheadLimit 2

А что она делает?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2010
Моник 1920х1080\60 Гц, видяха 1070.
На позапрошлых дравах в панели Нвидиа включал для игры - Вертикальный синхроимпульс: быстро. В настройках игры уже без разницы, включен всинг или выключен - фпс под 100. Разрывов картинки не было после включения в панели Нвидиа Вертикальный синхроимпульс: быстро. Но иногда, во время игры, было заметно какое то "микро-дрожание" картинки.
На прошлых драйверах, так же включил в панели Нвидиа Вертикальный синхроимпульс: быстро. Но уже "микро-дрожания" картинки было ещё больше во время игры.
На крайних (нынешних) дравах уже не включал Вертикальный синхроимпульс: быстро.
Значит ли это, что эта функция в панели Нвидиа - Вертикальный синхроимпульс: быстро, только для дорогих мониторов с технологией NVIDIA G-SYNC? А для обычного монитора 24 дюйма\1920х1080\60 Гц\2 Мс эта функция в панели Нвидиа - Вертикальный синхроимпульс: быстро не подходит? Да, разрывы картинки она убирает, но добавляет дрожание картинки, это заметно в движении.

Владельцы 1070\1080 играющих на мониторах 1920х1080\60 Гц, вы в включаете в панели Нвидиа - Вертикальный синхроимпульс: быстро? Как у вас с этой функцией изображение в игре?

_________________
Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/Core i7-4770K/CM TPC 812XS/ASUS Z87-DELUXE/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/SSD 256Gb Vector/Windows 10 Pro 64-bit.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2008
EaST писал(а):
А что она делает?

Цитата:
RenderDevice.RenderAheadLimit - количество заранее подготовленных (отрендерённых) кадров [Включит визуализацию 1 последующего кадра]

Можно выставить в панели нвидиа - настройках 3д приложений
Надо некоторые вещи из ФАКА четверки перенести. Эта картинка точно не помешает, ибо уже в другой теме вопрошалось:
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.02.2016
Откуда: Москва
NemirOFF писал(а):
Владельцы 1070\1080 играющих на мониторах 1920х1080\60 Гц, вы в включаете в панели Нвидиа - Вертикальный синхроимпульс: быстро? Как у вас с этой функцией изображение в игре?

в бф1 я с ним не играю,ибо разрывы не беспокоят,но вот в деусе не видел никакого дрожания

_________________
"на радике + проц AMD картинка идёт ровно в плоть до 16 FPS" - Prof,2К16


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2010
А если при мониторе 24 дюйма\1920х1080\60 Гц\2 в настройках игры выставить ультра+разрешение 170% - 180% (тем самым фпс не будет превышать 60) и отключить вертикальную синхронизацию, то играть лучше будет, не будет такого "киселя" как с настройками ультра+разрешение 150%+включена вертикальная синхронизация (60 постоянно фпс)?

_________________
Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/Core i7-4770K/CM TPC 812XS/ASUS Z87-DELUXE/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/SSD 256Gb Vector/Windows 10 Pro 64-bit.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.03.2016
Откуда: Регенсбург
NemirOFF писал(а):
Владельцы 1070\1080 играющих на мониторах 1920х1080\60 Гц, вы в включаете в панели Нвидиа - Вертикальный синхроимпульс: быстро? Как у вас с этой функцией изображение в игре?


я включаю,но не для всех игр,т.к фпс лочится на 120 частенько, разрывы уходят, дрожания не замечал в др играх, в бф сейчас не играю,поэтому сказать не могу, но вроде такого не было

_________________
i7-6900K • ASUS RAMPAGE V EXTREME • GTX 1080TI
i7-3770@4.2Ghz • ASUS P8z77-v lk • GTX 1070@2126|10000Mhz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2009
Откуда: Донецк
Фото: 22
Hsdgasd
gametime.maxvariablefps 59
Renderdevice.Renderaheadlimit -1

вставить в файл user.cfg, находящийся в директории с игрой. Но это если ты играешь с частотой обновления 60гц.

у меня 120гц. тут не такого файла.
http://hkar.ru/LKhD

А какие в игре настройки то делать?
У меня так:
http://hkar.ru/LKia
http://hkar.ru/LKib

_________________
i7-2600K-4.5/ MSI GTX 1070 X8/MSI Z68/DDR3 16-2133/Win10 х64/haf 932/SSD 120/BenQ 27" XL2720T
Мой канал http://www.youtube.com/user/sashachuchin


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.03.2016
Откуда: Регенсбург
bokcep83 писал(а):
у меня 120гц. тут не такого файла.

его там не было и не будет,его надо создать и в него вставить все нужные вам строчки
если уж совсем тяжко,вот как создать файл cfg

_________________
i7-6900K • ASUS RAMPAGE V EXTREME • GTX 1080TI
i7-3770@4.2Ghz • ASUS P8z77-v lk • GTX 1070@2126|10000Mhz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2009
Откуда: Донецк
Фото: 22
Создал, прописал
gametime.maxvariablefps 119
Renderdevice.Renderaheadlimit -1

_________________
i7-2600K-4.5/ MSI GTX 1070 X8/MSI Z68/DDR3 16-2133/Win10 х64/haf 932/SSD 120/BenQ 27" XL2720T
Мой канал http://www.youtube.com/user/sashachuchin


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1979 • Страница 1 из 991  2  3  4  5 ... 99  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика