Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2013 Откуда: Москва
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC Game World Дата выхода: 20.11.2024 Платформа:PC/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 5 Версия игры:1.0.3
Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на свой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля.
Откройте для себя легендарную вселенную S.T.A.L.K.E.R. и получите незабываемый опыт: • Уникальный геймплей на основе шутера от первого лица с элементами хоррора и иммерсивного симулятора • Нелинейная история с разнообразными вариантами развития, которые приведут вас к одной из нескольких концовок • Графика нового поколения, созданная с использованием передовых технологий фотограмметрии и сканирования • Продвинутые системы искусственного интеллекта, которые будут держать в напряжении даже самых закалённых игроков • Иммерсивные механики выживания такие как голод, сон, кровотечение, облучение разнообразят игру • Динамическая смена погоды и цикл дня и ночи добавят еще больше реализма в игровой процесс • Моды дадут игрокам творческую свободу для расширения и обогащения мира игры
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования(1080p, 30 кадров/с, низкие настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-7700K или AMD Ryzen 5 1600X • Оперативная память: 16 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 (6 Гбайт), AMD Radeon RX 580 (8 Гбайт) или Intel Arc A750 • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
Средние требования(1080p, 60 кадров/с, средние настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-9700K или AMD Ryzen 7 3700X • Оперативная память: 16 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 2070 Super, RTX 4060 или AMD Radeon RX 5700 XT • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
Рекомендуемые требования(1440p, 60 кадров/с, высокие настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-11700 или AMD Ryzen 7 5800X • Оперативная память: 32 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 3070 Ti, RTX 4070 или AMD Radeon RX 6800 XT • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
«Эпические» требования(4K, 60+ кадров/с, «эпические» настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-13700KF или AMD Ryzen 7 7700X • Оперативная память: 32 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 4080 или AMD Radeon RX 7900 XTX • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
БОНУСЫ ЗА ПРЕДЗАКАЗ РАСШИРЕННЫХ ИЗДАНИЙ
Вместо того чтобы сразу оказаться в инвентаре игрока, эксклюзивные предметы предстоит отыскать в тайниках Зоны, что можно назвать достаточно необычным подходом когда все привыкли получать их сразу.
Deluxe издание включает уникальные наборы оружия и костюмов, которые идеально подходят как для одиночной кампании, так и для многопользовательского режима.
ЛЮБОЕ УПОМИНАНИЕ ЛЮБЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, КУЛЬТУР, СТРАН И ИХ ОСОБЕННОСТЕЙ - будет приводить по выбору модератора к перманентному отключению от темы или ЖК на 1-4 недели. Исключение: обсуждение конкретных локаций в мире игры, без упоминаний о людях.
ОБСУЖДАЙТЕ ИГРУ И ТОЛЬКО ИГРУ, ИЛИ ТЕМА БУДЕТ СНЕСЕНА, А ИГРУ ПРИДЕТСЯ ОБСУЖДАТЬ В СТИМЕ.
Последний раз редактировалось ParKur 12.01.2022 22:06, всего редактировалось 11 раз(а).
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ecowar писал(а):
там модеры подправят это недоразумение.....много чего подправят
Хватит нести чушь про модеров. Что они сделали для первой части? Кучу васянских историй? Более- менее годные были оружейные паки ( и то не все) и absolute nature и weather. И то они привносили свои баги и в без того кривой движок. А во все что играл сюжетное- это васянство, а фриплей моды это симулятор сборов тысячи наименований говна с поломанной экономикой. В чем я не прав?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
stiffmaster писал(а):
Хватит нести чушь про модеров. Что они сделали для первой части?
Они сделали кучу QoL добавок, на которые разрабы забили или тупо не успели, то есть именно допилили игру до удобного и комфортного уровня (по возможностям движка, это верно). А то, что в подавляющем большинстве модов это сопровождается низкокачественной отсебятиной и васянской самодеятельностью там, где это нафиг не требуется - это уже издержки.
stiffmaster писал(а):
А во все что играл сюжетное- это васянство, а фриплей моды это симулятор сборов тысячи наименований говна с поломанной экономикой.
Тоже верно, поэтому вопрос стоит не в том, чтобы сделать из игры другую игру - с другим сюжетом, механиками и геймплеем, а расширить существующую, исправив, дополнив и добавив то, чего не было сделано разрабами. Отполировать, короче.
Для первой части, кстати, пилится уже вечность и будет пилиться еще столько же SoC Update 2.0. Если автор не накосячит, то получится отличный пример оптимального мода - без тупой отсебятины, васянства и фичей ради фичей, а просто доведение оригинала до актуального уровня по графике, механикам и атмосфере.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Покупка S.T.A.L.K.E.R. 2 в России может быть опасна — игру возможно планируют запретить.
Своё мнение об игре высказали в комитете Госдумы по информационной политике: Я считаю, что S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl имеет все шансы оказаться официально запрещённой на территории России. Не исключаю, что если после её выхода в игровом контенте обнаружится противоправная информация (экстремизм, оправдание терроризма, разжигание межнациональной розни и т. д.), будут приняты самые суровые меры. — депутат Антон Горелкин
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Kuyak писал(а):
Для первой части, кстати, пилится уже вечность и будет пилиться еще столько же SoC Update 2.0. Если автор не накосячит, то получится отличный пример оптимального мода - без тупой отсебятины, васянства и фичей ради фичей, а просто доведение оригинала до актуального уровня по графике, механикам и атмосфере.
Автор этого апдейта там тоже палку перегибает, очень много добавил того, чего не нужно и не просили. Я думаю ещё до кучи это будет все плохо работать, так как локации стали перегружены деталями и кривой движок отднопоточный это все нормально не прожует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
stiffmaster писал(а):
Автор этого апдейта там тоже палку перегибает, очень много добавил того, чего не нужно и не просили.
Главное, чтобы сюжетку не трогал и мир слишком не перекраивал.
stiffmaster писал(а):
Я думаю ещё до кучи это будет все плохо работать, так как локации стали перегружены деталями и кривой движок отднопоточный это все нормально не прожует.
Посмотрим, я подозреваю, отчасти именно поэтому так долго идет разработка, что приходится как-то увязывать все хотелки с возможностями движка. Например, он хотел Припять сделать одной огромной локацией, но движок не тянул, пришлось разбить на части.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Хм глянул свежий ролик Инди ) - новый трэнд намечется, баги и плохую оптимизацию кое-как прошли и теперь у нас соревнование кто сделает ИИ в играх наиболее тупым ) и бинго тут Сталкер пока на 2 месте ( по роликам! Но в целом я думаю было бы чего показать - показали бы ) Outlaws на 3м и на первое место с огромным отрывом вырываются полуживые охранники из свежего творения MachineGames!
«Я считаю, что S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl имеет все шансы оказаться официально запрещенной на территории России. Не думаю, правда, что это произойдет на основании лишь того факта, что разработчики видеоигры поддерживают ВСУ. Но не исключаю, что если после ее выхода в игровом контенте обнаружится противоправная информация (экстремизм, оправдание терроризма, разжигание межнациональной розни и т.д.), будут приняты самые суровые меры», — сказал Горелкин.
всё приплёл: и поддержку всу, терроризм, разжигание межнациональной розни. 🙈 Короче, депутат головного мозга. 😂