Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Поднимитесь из праха и освободите человечество от гнета богов. Скользите по пескам вечной земли, наполненной древними опасностями, тайнами и осколками прошлого. Охотьтесь на легендарных монстров, используя мощное изменяющее форму оружие и разрушительные способности песка в захватывающих, сверхмощных боях. Нацельтесь на своих врагов и соберите их сущность, чтобы сформировать свой собственный стиль игры и создать новую эру для человечества в полностью совместной или одиночной сюжетной кампании.
Релиз Atlas Fallen запланирован на 2023 год для PC, PS5 и Xbox Series.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Megagad писал(а):
Я про засилие "повесточки" в последнее время.
ну и причем здесь повест очка, если я тебе говорю про женских персонажей, которые были представлены десятки лет назад и о твоих повесточках никто не думал поэтому стоит в собственной голове разобраться с представлением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля!
HansGRB7 писал(а):
ну и причем здесь повест очка, если я тебе говорю про женских персонажей, которые были представлены десятки лет назад и о твоих повесточках никто не думал
Может при том, что СЕЙЧАС процент игр с "сильными и независимыми" многим ВЫШЕ чем десять(и даже пять) лет назад!!! Плюс, в большинстве НОРМАЛЬНЫХ игр, при желании, можно играть "обоими полами" равноправие, не?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля!
HansGRB7 писал(а):
превью ущемило и началась шиза?
Превью - часть игры И напрямую позиционирует саму игру. Посмотрел оба ролика тут - ни слова о возможности игры разными полами. Или у вас есть демка игры?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5