С утра ставил на закачку через клиент вкплей...скорость 1.5Мбит\с! это ужас...решил попробовать взять торрент файл с папки куда клиент вк качает дистрибутив, запустил через utorrent, скорость уже была 200Мбит\с! весь канал занят ) потом просто взял скачанную папку с игрой и закинул в клиент вк, игра проверилась через клиент и запустилась)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Tallion Messiah писал(а):
А ниже ставится? У меня 3840*2160 на рабочем столе и 200% масштаб, иначе невозможно, ничего не видно даже на 43д мониторе, очень мелко.
Я же писал ещё в теме DL2 что вам надо к окулисту, недавно взял монитор из подписи и почему то на 32" с масштабом 150% всё очень хорошо и крупно видно...
_________________ 5800X3D+Corsair H100x/ASUS TUF B450-PLUS II /MSI 3090Ti Suprim X /2х16Gb G.Skill TridentZ F4-3200C14D /FD Meshify 2/Ion+2 760W /Gigabyte M32U
не все до такого колдунства хитрого доперли, видать.
я сам офигел и не понял, почему через клиент такая низкая скорость и в дискуссиях вк все возмущаются...я вот и решил, дай-ка попробую, раз издатель решил клиент игры раздавать через торрент...вот такие вот костыли) надеюсь кому-то поможет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
dark4eg писал(а):
я сам офигел и не понял, почему через клиент такая низкая скорость и в дискуссиях вк все возмущаются...я вот и решил, дай-ка попробую, раз издатель решил клиент игры раздавать через торрент...вот такие вот костыли) надеюсь кому-то поможет)
видел что на вк челик пробовал так же делать и у него не было пиров, а торрент был с ошибкой подключения, но надо бы чтобы еще кто нибудь попробовал интереса ради
_________________ i7-8700K / Gigabyte RTX2080 Gaming OC / Asus Strix Z-370-F / 16GB-3200 / Noctua D15S / Samsung 960 Pro / Creative X-Fi Titanium HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
За 11 часов игра не скачалась, пишет еще 4-5 часов. Промежуточный вывод: ВК-плей убогое говнище. В папке дистрибутива нашел торрент файлы - добавил их в торрент-клиент - качает нормально. Итог: промежуточный вывод - true.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды: Нашел интересную фишку: если в торренте у раздачи ограничивать раздачу - срузу падает загрузка
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
толку ноль.
тоесть если включить ограничение отдачи то скорость упадёт сильнее 1.3?
Добавлено спустя 48 секунд: я понял зачем они так сделали, чтобы не все могли быстро скачать и разом зайти положив сервак, но всё равно положили)) надо было еще больше резать скорость
_________________ i7-8700K / Gigabyte RTX2080 Gaming OC / Asus Strix Z-370-F / 16GB-3200 / Noctua D15S / Samsung 960 Pro / Creative X-Fi Titanium HD
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 3