Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 509 • Страница 5 из 26<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 26  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2003
Откуда: Москва
#77

ОБСУЖДЕНИЕ СЮЖЕТА -> Atomic Heart (2023)

В ДАННОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЮТСЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ, НАСТРОЙКИ ГРАФИКИ, ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ.
Низкий FPS в VK Play версии? Отключите оверлей VK Play.

_________________
i7-8700K@4900MHz | ASUS ROG STRIX Z370-F | RTX 3070 | 16GB RAM 3200MHz | Samsung 960 PRO



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.12.2015
Откуда: Москва
Фото: 2
Tallion Messiah писал(а):
А в вкплее есть возврат средств если что?

Вроде как есть, условия как у стима, но сам не проверял возврат.

Tallion Messiah писал(а):
А ниже ставится?

Да

Tallion Messiah писал(а):
Кстати, как идёт, статерры есть?

Да отлично идет в принципе, статтеров не заметил

_________________
Ryzen 5800x3D, Aorus B550 Pro V2, 32gb RAM 3600 16 16 16 34, GIGABYTE 4090 GAMING , MSI MPG 321URX QD-OLED
PS 4 Slim


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2003
Откуда: Москва
caliskan писал(а):
а такая ошибка у меня и без генерации бывает

хм, мне кажется или жалуются на неё только владельцы 40ой серии?

_________________
i7-8700K@4900MHz | ASUS ROG STRIX Z370-F | RTX 3070 | 16GB RAM 3200MHz | Samsung 960 PRO


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.10.2013
С утра ставил на закачку через клиент вкплей...скорость 1.5Мбит\с! это ужас...решил попробовать взять торрент файл с папки куда клиент вк качает дистрибутив, запустил через utorrent, скорость уже была 200Мбит\с! весь канал занят ) потом просто взял скачанную папку с игрой и закинул в клиент вк, игра проверилась через клиент и запустилась)

_________________
Intel Core i7-13700KF@5Ghz / MSI Z790 Gaming Edge WiFi / GIGABYTE RTX 4090 Gaming OC / ADATA 32Gb DDR5 6000MHz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.07.2008
Откуда: Екатеринбург
Фото: 4
dark4eg :beer: не все до такого колдунства хитрого доперли, видать.

_________________
Держи кровь чистой.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 05.02.2012
Откуда: Ростов-на-Дону
Фото: 0
Tallion Messiah писал(а):
А ниже ставится? У меня 3840*2160 на рабочем столе и 200% масштаб, иначе невозможно, ничего не видно даже на 43д мониторе, очень мелко.

Я же писал ещё в теме DL2 что вам надо к окулисту, недавно взял монитор из подписи и почему то на 32" с масштабом 150% всё очень хорошо и крупно видно...

_________________
7800X3D/MSI MAG X670E TOMAHAWK/2x32Gb G.Skill Z5 6000MHz/Palit 4090 GameRock OB/XPG CRII 1000W/Gigabyte M32U


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.10.2013
Cider писал(а):
не все до такого колдунства хитрого доперли, видать.

я сам офигел и не понял, почему через клиент такая низкая скорость и в дискуссиях вк все возмущаются...я вот и решил, дай-ка попробую, раз издатель решил клиент игры раздавать через торрент...вот такие вот костыли) надеюсь кому-то поможет)

_________________
Intel Core i7-13700KF@5Ghz / MSI Z790 Gaming Edge WiFi / GIGABYTE RTX 4090 Gaming OC / ADATA 32Gb DDR5 6000MHz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.12.2015
Откуда: Москва
Фото: 2
dark4eg Мне с утра повезло скачать, по началу тоже низкая была, а потом разогналась и 10-25 прыгала. Быстро скачал довольно

_________________
Ryzen 5800x3D, Aorus B550 Pro V2, 32gb RAM 3600 16 16 16 34, GIGABYTE 4090 GAMING , MSI MPG 321URX QD-OLED
PS 4 Slim


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2003
Откуда: Москва
dark4eg писал(а):
я сам офигел и не понял, почему через клиент такая низкая скорость и в дискуссиях вк все возмущаются...я вот и решил, дай-ка попробую, раз издатель решил клиент игры раздавать через торрент...вот такие вот костыли) надеюсь кому-то поможет)

видел что на вк челик пробовал так же делать и у него не было пиров, а торрент был с ошибкой подключения, но надо бы чтобы еще кто нибудь попробовал интереса ради

_________________
i7-8700K@4900MHz | ASUS ROG STRIX Z370-F | RTX 3070 | 16GB RAM 3200MHz | Samsung 960 PRO


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.04.2003
Откуда: из лесу =)
Фото: 0
За 11 часов игра не скачалась, пишет еще 4-5 часов. :facepalm: Промежуточный вывод: ВК-плей убогое говнище.
В папке дистрибутива нашел торрент файлы - добавил их в торрент-клиент - качает нормально. Итог: промежуточный вывод - true.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Нашел интересную фишку: если в торренте у раздачи ограничивать раздачу - срузу падает загрузка :facepalm:

_________________
Я толерантный - ненавижу всех одинаково.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2003
Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
Нашел интересную фишку: если в торренте у раздачи ограничивать раздачу - срузу падает загрузка

я поэтому тебе и писал что надо всё на анлим поставить ) тоже заметил это утром

_________________
i7-8700K@4900MHz | ASUS ROG STRIX Z370-F | RTX 3070 | 16GB RAM 3200MHz | Samsung 960 PRO


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.04.2003
Откуда: из лесу =)
Фото: 0
EaST писал(а):
я поэтому тебе и писал что надо всё на анлим поставить ) тоже заметил это утром

- изначально стоит, я даже ставил\снимал - толку ноль.
#77

_________________
Я толерантный - ненавижу всех одинаково.


Последний раз редактировалось Злобный Йожык 21.02.2023 18:16, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2003
Откуда: Москва
Говорят там сервер авторизации упал и игрулька не запускается, норм сингл гейм :lol:

_________________
i7-8700K@4900MHz | ASUS ROG STRIX Z370-F | RTX 3070 | 16GB RAM 3200MHz | Samsung 960 PRO


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.07.2007
Злобный Йожык писал(а):
Промежуточный вывод: ВК-плей убогое говнище.

У меня качало на полной скорости.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2003
Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
толку ноль.

тоесть если включить ограничение отдачи то скорость упадёт сильнее 1.3? :lol:

Добавлено спустя 48 секунд:
я понял зачем они так сделали, чтобы не все могли быстро скачать и разом зайти положив сервак, но всё равно положили)) надо было еще больше резать скорость

_________________
i7-8700K@4900MHz | ASUS ROG STRIX Z370-F | RTX 3070 | 16GB RAM 3200MHz | Samsung 960 PRO


 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2017
Откуда: Московская обл.
neSaint писал(а):
меня Вовчики на среднем своим каратэ отпинывают

Shift + WASD уклонение (рывок), спасает, если в задницу попал.

_________________
Intel 13900k (P53, E48, R51 1.125V) | 360mm AIO | 64G 6600 CL28 CR1 | 7900XTX Vapor-X (EVC2 500W, MEM UV) | 1080p 240Hz


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.03.2004
Откуда: Псков
Поймал жуткое торможение на
складе,где с погрузчика надо было нырнуть в гель.
Вообще 2 фпс)Первое такое место.

_________________
You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.05.2021
Alexey A
в пк версии есть такие места, потому как не все шейдеры компилируются на старте, на пс5 все ровно.

_________________
7800X3D, 48Gb DDR5 6000MHz G.Skill Ripjaws S5, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.11.2011
Откуда: Саратов
Фото: 0
Цитата:
ОС: 64-разрядная Windows 10 (версия 20H1 или выше)

подскажите пожалуйста, идет ли она на более старых сборках вин 10 ? или ей реально надо минимум 20H1?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2005
Откуда: C-Петербург
Фото: 1
Paxton Fettel писал(а):
Мда. Хорошо, подождем когда завезут тогда и купим.

а если завезут, к в Metro Exodus,черезгод-полтора?

Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:
EaST писал(а):
Говорят там сервер авторизации упал и игрулька не запускается, норм сингл гейм

Подтверждаю, игру не запустить -"Проблемы с сеть при авторизации"
Какого яух, нельзя играть оффлайн??!!!

_________________
Rage128-RIVA128-Banshee-GeForce2-GeForce3Ti 200-Radeon 9800PRO-GeForce 6600GT-GeForce 8800GTS-GTX 260-GTX460-560Ti-GTX 660Ti-RTX2060


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2008
Откуда: Пушкино
Фото: 0
как включить вертикальную синхронизацию?

_________________
Intel Core i7-13700K + ASUS TUF GeForce RTX 3070 OC


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 509 • Страница 5 из 26<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: xid и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan