Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 19
Купил ранний доступ и не могу понять как убрать сообщение по центру экрана с обучением. то, что оно предлагает, я делаю (ctrl+click, alt), но сообщение не убирается. как это убрать?
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Тоже решил взять как игрушку для релакса под музычку. В меню выбора персонажа это говно загрузило у меня ВК на 100% и 450Вт при пиковых 140фпс, shift+del, возврат средств. Рукозадые жопокрюки делают изометрическую игру с 4мя пикселями, которой мало 4090 в меню.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 19
Злобный Йожык сейчас все такие изометрические игры, например Врата Балдура 3 то же самое. я залочил игру на 144 фпс и включил DLSS качество - потребление менее 300вт. выше картинку выкладывал - 226вт на 4090 в 4К
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Xardazzz писал(а):
Злобный Йожык сейчас все такие изометрические игры, например Врата Балдура 3 то же самое. я залочил игру на 144 фпс и включил DLSS качество - потребление менее 300вт. выше картинку выкладывал - 226вт на 4090 в 4К
- при такой графике, размерах карты, включенном DLSS - фпс должен быть 600+. Хочу ограничивать частотой своего монитора. У меня в бателфилд2042, думе, варзоне, атомик харт и т.д. и т.п. видяха столько не жрет. Разве что киберпанк кочегарит 4090 в 4к на всю катушку, а тут меню какой-то встарой изометрической параши. Аж припекло. Разрабы - рукожопые ублюдосы.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
Demon_blg писал(а):
Главное чтобы эндгейм улучшили, в текущем виде он просто скучный. Одних только новых классов не достаточно
Он не скучный, он уныло задизайнен. Я не хочу час качать 5 вышек ради того, чтобы рандомно отлететь на вкачанной мапе с 500 кванты. А теперь еще и на вышки сделали попадание ивентов, что вообще забей по их кишкообразному дизайну.
Ну и китайские ботофермы портят рынок экономики - тоже не ок.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55C3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13