Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 337 • Страница 12 из 17<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / Adventure
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Team Jade
Издатель: TiMi Studio Group
Дата выхода: 2024
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

Delta Force — это бесплатный тактический шутер от первого лица. Это новая игра из классической серии Delta Force, которая была классикой жанра на протяжении 25 лет. В новом выпуске вас порадуют обновленный арсенал оружия, потрясающая графика и по-настоящему динамичный мир.

ОПИСАНИЕ
Delta Force содержит множество режимов одиночной и многопользовательской игры, действие которых разворачивается в двух разных временных рамках:
- В 1993 году вы будете элитным оперативником Delta Force в воссозданной нами легендарной операции Delta Force: Black Hawk Down, созданной с помощью новейшей, потрясающе реалистичной компьютерной графики на базе Unreal Engine.
- В 2035 году вы возьмете на себя роль элитного члена миротворческих сил G.T.I., сформированных из бывших оперативников Delta. Ваша миссия: отправиться в таинственный регион Ах-Сарах и расследовать незаконную деятельность корпорации Haavk.
Используйте боевые смарт устройства, объединяйте свои силы с товарищами по отряду, разрабатывайте и реализуйте стратегии, чтобы выполнить свое задание. Нам нужны лучшие из лучших! Такие, как ты, солдат!
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Партнер

Member
Скам. Билд старый, пинги выросли в разы, видать серваки только в Китае или в УСА. При этом как я понял в чайна версии есть какие-то реальные изменения.
В бф режиме никакого ребаланса оружия, звуки всё ещё как из опы, дофигища ботов которых тоже не трогали в балансе.
Тест только ради маркетинга.
Повторюсь - игра точно такая же как и была, перемен ровно ноль, zero, null.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 0
как ее скачать ?

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
мне ошибку пишет,два раза лаунчер переустанавливал но не помогает цска!

Member
Предупреждение 
Krewline писал(а):
Повторюсь - игра точно такая же как и была, перемен ровно ноль, zero, null.

- жаль.

Member
Krewline писал(а):
точно такая же как и была, перемен ровно ноль, zero, null.

Судя по чейндж логу - они Экстракшион больше тестят, да по отзывам блогеров этот режим у них основной ибо шкурко доительный, BF у них очень спорный пока ибо только на бумаге раз=два и готово а по факту нужен движок типо фростбайт, на хваленном UE все картонное как не маскируй

Member
С пингом думаю ещё поправится, не настолько же они там дуболомы чтобы eu серваки не завести, в остальном жалко тратить время своё на это мыло.

neSaint писал(а):
по отзывам блогеров этот режим у них основной

вот уж кого в последнюю очередь стоит слушать, там рекламные бюджеты сейчас огого, на релизе вообще из всех утюгов будут втюхивать

Member
Krewline писал(а):
вот уж кого в последнюю очередь стоит слушать

Неверно выразил свое наблюдение - по твичу все активно начинали именно в режим батлы и через неделю смотрю 80% бегают только в тарков2, так-то - рублем конечно можно заставить играть но недолго )
И вообще пока СonQ нормальный не выкатят на тест можно о нем забыть, у них зимой релиз и опять этот прорыв - я понимаю его легче тестить в разы но это простите неполноценный режим где и техники с гулькин нос, или они хотят так релизить а потом ЕСЛИ будет спрос докинуть позже

Member
Предупреждение 
Она еще и недоступна у нас почему-то. Установка в стиме через впн. Идут в жопу.

Member
Злобный Йожык писал(а):

+100, согласен, пошли они нахер с таким заходом, рисоеды

Member
Злобный Йожык писал(а):

Вот-вот. Тоже сейчас увидел новость. Решил скачать. Но бесплатный Windscribe даёт скачать 10 гигов в месяц. Других подобных полухалявных средств на 3 буквы, которые нельзя произносить, я не знаю. А там демка почти на 50 гигов. Пусть сами в это играют...

Moderator
tolya21, после старта загрузки, можно отключить ***. Для запуска опять потребуется воспользоваться *** (после запуска также можно отключить). :roll:

Member
Статус: В сети
Побегал бетку малость, быстро надоело, со старым DF никакой ассоциации не возникло, мб в кампанию будет интереснее.

Member
Nomad-TM-LIVE писал(а):
со старым DF никакой ассоциации не возникло

От старых DF вообще ничего нет - там landscape повсемеcтный, Ghost Recon: Wildlands/Breakpoint больше похожи чем это - жаль Ubi забросили их и стали делать непойми чего типа уже сдохший XD ( мне вот было понятно что он не взлетит даже более явно чем Сoncord а они на что-то надеялись :roll: )
Кампания судя по трейлерам тоже больше корридорная - в фильме они в городе все время

Member
ParKur писал(а):
tolya21, после старта загрузки, можно отключить ***. Для запуска опять потребуется воспользоваться *** (после запуска также можно отключить).

Опа, не знал. Спасибо, бро!

Moderator
DELTA FORCE: HAWK OPS DEMO ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

Member
neSaint писал(а):
Неверно выразил свое наблюдение - по твичу все активно начинали именно в режим батлы и через неделю смотрю 80% бегают только в тарков2, так-то - рублем конечно можно заставить играть но недолго )
И вообще пока СonQ нормальный не выкатят на тест можно о нем забыть, у них зимой релиз и опять этот прорыв - я понимаю его легче тестить в разы но это простите неполноценный режим где и техники с гулькин нос, или они хотят так релизить а потом ЕСЛИ будет спрос докинуть позже

Батла с абсолютным отсутствием разрушаемости и аркадной стрельбой нужна я даже хз кому)
Для аркадчиков есть COD, а для любителей БФ есть как ни странно БФ причем в нынешний момент в любом антураже начиная с первой мировой и заканчивая сегодняшними днями.

Потому конечно всем интересен скорее новый экстракшн потому как Тарков уже давно всех задолбал. Но и тут у китайцев всё плохо ибо в античит они совсем не сумели. Вот именно античитом им по факту и нужно заниматься всё время до релиза - ну или сразу брать свой продукт и аккуратно опускать в ближайший контейнер для радиактивных отходов =)

Member
Предупреждение 
xenophobius писал(а):
и аркадной стрельбой нужна я даже хз кому)

- стрельба в дф как раз совсем не аркадная.

Moderator
Глобальная Открытая Бета версия Delta Force (ранее Ранний Доступ) запускается для PC - 5 декабря 2024.

• ОБ версия доступна в лаунчере
• Больше никакого удаления прогресса
• Регулярные обновления контента
• Новые карты, оперативники и многое другое
• Начало сезона: Генезис

Moderator
Остался всего месяц (5 декабря 2024) до старта глобальной открытой бета-версии Delta Force на ПК.
Приготовьтесь к захватывающему игровому процессу. Регистрируйтесь на сайте уже сейчас: https://playdeltaforce.com/ru/

Advanced member
Фото: 5
ParKur писал(а):
Регистрируйтесь на сайте уже сейчас

нужно дополнительно на бету регистроваться или тем кто в альфу играл не нужна дополнительная регистрация?

Member
iG0Lka писал(а):
или тем кто в альфу играл не нужна дополнительная регистрация?

Скажи зачем им еще новые почтовые ящики или что-там? У кого допуск есть - те автоматом входят в полную версию

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 337 • Страница 12 из 17<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа