Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Escape from Tarkov Arena — это отдельный игровой проект: сессионный многопользовательский шутер от первого лица для PC со всеми известными и полюбившимися хардкорными игровыми механиками Escape from Tarkov. Игроки примут участие в гладиаторских боях на различных аренах города Таркова, организованных таинственной группой Мастеров Арены во главе с Ведущим. В игре будут присутствовать различные PvP и PvE игровые режимы, анлок оружия и снаряжения, рейтинги, а также уникальные возможности для обладателей основной игры Escape from Tarkov. Например, возможность участвовать в боях Арены своим основным персонажем. --- Для обладателей издания "Edge of Darkness" Arena будет доступна бесплатно как DLC. Для обладателей всех остальных изданий EFT Arena будет платной. Открыты предзаказыEscape from Tarkov Arena.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
ТДМ, в котором бой длится меньше минуты, ТТК 200мс, но при этом знаменитое тарковское "риалистичнае" лечение пластырями и капельницами по 5 минут. Я думал, что хуже батлбита уже не придумать, там это куда проще, и то, игра называется батлБИНТ. Осталось еще из основной игры добавить поиск еды, чтобы персонаж через 30 секунд после высадки реалистично умирал от жажды и голода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
могли бы дать допуск всем изданиям на 2-3 дня. так сказать для ловли на живца. нужна смена движка как в бф с 4ки на бф1. визуально это была революция. и разрушаемость добавить, чтобы проходы пробивать в стенах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Поиграл. ну кароч вроде и зашло, а вроде и скучновато. Посмотрим че дальше будет. Мое отношение - как к режиму "аркада" в PUBG. Зашел, размялся, пошел играть. Катать это отдельно, че то там потеть на рейтинг, не знаю, пока желание не вызвало. Ну так как пока в основе делать нечего, будем катать арену. Ну вот как игра на час в день она норм кстати.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 91
SuperVasya писал(а):
ну кароч вроде и зашло, а вроде и скучновато. Посмотрим че дальше будет.
Они и сюда засунули ПвЕ. Боссов и ботов. Остался с противником один на один, он где-то шкерится, я бегаю ищу его и тут из-за угла, неожиданно Тагила вылетает на меня с кувалдой. Ну что за трындец? Из-за этих дисбалансных ПвЕ болванчиков я забросил EFT в своё время, думал в Арене хоть обойдётся без них, но не обошлось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
kosach1989 писал(а):
Они и сюда засунули ПвЕ. Боссов и ботов. Остался с противником один на один, он где-то шкерится, я бегаю ищу его и тут из-за угла, неожиданно Тагила вылетает на меня с кувалдой. Ну что за трындец? Из-за этих дисбалансных ПвЕ болванчиков я забросил EFT в своё время, думал в Арене хоть обойдётся без них, но не обошлось.
Ну это интересная механика кстати. Ее можно обыгрывать себе в плюс. Тут мне наоброи понравилось, вместо того чтобы искать последнего мышонка на карте, если 1в1 остаешься, играешь от фазы ботов. Она идет после основного времени и дополнительного (точки). Ты же знаешь как они пойдут.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Мне вообще арена сейчас нравиться, в плане такая как есть сейчас, челы еще бегают. Но если играть ее на результат ,. она будет медленная как контра, играть от позиции, пот кароч. Вот такой арены не хочу. А это ее будущее, ну если люди в нее будут играть.