Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 4
Жесть, типа такой новый стратегический Старфилд
На Анрил5 ?
А все говорят некоторые не во что играть
Кстати, ParKur, тем по : The First Descendant , Lost Fragment , Bodycam\Unrecord , Black Myth Wucong и ILL - ожидаемым офигенным играм Анрил5 еще не создал на форуме ?)
_________________ ☆ Музыканты ☆ которых знает весь мир ☆ ☆ Dlss is better than Taa-native ☆ Ray tracing forever ☆
Последний раз редактировалось ev_rus 10.06.2024 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
грузим
Posted спустя 13 минут 36 секунд: Текстурки, конечно, мое почтенье, но 4090 унижена
Posted спустя 7 минут 13 секунд: Графониум (и дизайн) зачет, но производительность шляпа. Надеюсь (но не верю), к релизу улучшат. Играть не буду, не хочу портить первое впечатление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 4
Ну что скачал кто посмотрел?)
Имхо, видимо все круто, НО: Из разных видео непонятно что с врагами. Если выживач такой, "исследовательский", то это ну такое, на любителя. И непонятно что с ракурсом\камерой в игре. Если камера больше стратегическая, на базе боковая, а на открытой планете ракурс дальний, персонаж маленький - ну это тож такое, на любителя.
_________________ ☆ Музыканты ☆ которых знает весь мир ☆ ☆ Dlss is better than Taa-native ☆ Ray tracing forever ☆
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19