Manor Lords — это стратегия, в которой каждый сможет почувствовать себя настоящим средневековым лордом. Развивайте свою стартовую деревню и превратите ее в большой шумный город, управляйте ресурсами и производственными цепочкам, захватывайте новые земли.
Взяв за основу франконскую живопись и архитектуру конца XIV века, Manor Lords старается во всем соблюдать историческую достоверность — как в игровых механиках, так и во внешнем оформлении. Привычные средневековые образы, ставшие клише, уступают здесь место исторической точности — все ради того, чтобы сделать мир игры более реалистичным, красочным и правдоподобным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Усадьбу строите - там стены и прочее. Наличие прочего маловероятно. тут стычки между феодалами, а не государствами. Что можно сказать: то, что есть, - отполировано, механики, в основном, работают, но до конца ещё далеко.
Замки, осады и осадные машины — это культовая часть того периода, и у меня большие планы на их реализацию. Я уже показывал, как могут работать некоторые системы, и некоторые из них даже были в игре для тестирования на разных этапах разработки. На данный момент я еще не знаю, сколько из них будет доступно для игры на старте, а сколько будет добавлено со временем в рамках раннего доступа.