Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Compulsion Games Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 2025 Платформа:PC/Xbox Series X|S
Игра South of Midnight от создателей Contrast и We Happy Few — это захватывающее приключение от третьего лица, действие которого происходит в южной глубинке США.
Играя за Хейзел вы будете исследовать мифологию и встретитесь с персонажами южного американского фольклора в мрачном и фантастическом мире. Когда в родном городе происходит катастрофа, Хейзел приходится стать Ткачихой: волшебной мастерицей, возвращающей утраченных духов и восстанавливающей разбитые связи. Получив новые способности, Хейзел столкнется с опасными существами и подчинит их себе, распутает клубок прошлого своей семьи и — если повезет — обретет настоящий дом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Начал играть. Необычный мир привлекает. Наполненность и коридорность консольная. Есть недостатки управления в виде нечеткого срабатывания точки взаимодействия, срабатывает только с определенного расстояния и это расстояние приходится часто ловить прыгая вокруг этой точки. Еще не может слезать вниз по балкам. Подсказки говорят нужную кнопку, но она не слезает, может только отпрыгнуть от стены и сдохнуть в пропасти например. Кое как смог перелезть на разрушенном мосту в самом начале. Еще адово бесят кривейшие субтитры. Дебилам их делавшим почему-то показалось нужным вставлять в каждую фразу имя говорящего и из-за этого все диалоги обрываются на половине текста чтобы в следующей показать оставшиеся пару слов. При этом многие говорят быстро в негритянской манере и часть диалогов просто не успеваешь прочитать. Постоянные битвы с тварями утомляют. Только закончил что-то делать, битва, прошел немного опять битва. За битву дают целых 5 очков опыта и больше ничего, при этом в клочках летающих в воздухе этих очков 10. Нафига мне эти битвы принудительные если я с клочков наберу кучу опыта? В общем создатели придумали красивый лор, наполнили его сказочной магией и простенькой историей про спасение мамы и мира, но не продумали механики и занятия для героини. Она просто бегает, бьет монстров крючками и немного магией (долгая перезарядка), и по пути изучает мир встречая разных необычных жителей. Скажем так дизайн и идея на 10 остальное на 4. Графика не напрягает особо ВК, но присутствует некоторая зернистость изображения на удалении хотя DLSS у меня выключен, а все настройки при разрешении 4К выкручены на ультра.
зы: выяснил что на слезание идет отдельная кнопка !!! это не баг это фича оказывается. У меня там прыжок был установлен. Без слезания в одном месте там не пройти никак.
Последний раз редактировалось sgs 12.04.2025 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Если кто не напаркурился и не набегался по вертикальным стенам в последней игре про джедаев эта игра как раз для вас. Тут вас ждут полностью аналогичные активности. Я решил попробовать DLSS 4 в игре и выяснился прикольный момент. Оказывается я играю в FHD, а не в 4К как стоит в настройках игры и написано в файле установок игры. Как переключить в 4К даже не знаю.
Что-то мне уже на крокодиле стала надоедать эта канитель с "собери в бутылочку 4 воспоминания и убеги от страшного нечто по паркурной тропе на скорость". Похоже каждая глава будет такой под копирку.
Member
Таки прошел ее. Если вы заядлый консольщик, вам нравится афро-американская культура (всякий джаз, соул и блюз), а также вы фанатеете от джедайского паркура и вас не смущает постоянная копипаста по боям с мобами и заданиям, эта игра должна вам понравится. Я лично могу дать 5 баллов из 10. Красиво, но немного утомительно из-за постоянных повторений.
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 98