Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
OLD Hunter "неправильно ты дядя федор бутерброд ешь" Надо было с первой части начинать, самой лучшей, имхо. 2-ая часть весьма добротная. Из серии "тех же щей да погуще влей". Но затянутой показалось. Мне кажется, что после 2-ой, в первая уже может и не зайти. 3-я часть, имхо весьма спорная. Прошёл ровно год назад, идея с кораблём и прыжками по телепортам, имхо дурацкая. И в целом, как-то чувствовалось, что слабее предыдущих частей. ps. последнюю неделю посещала мысль о перепрохождении первых частей. А тут ролик 4-ой увидел и сразу пошёл качать
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Последний раз редактировалось jugador 13.12.2024 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 631
OLD Hunter я играл первую. по мне - самая простая часть но я неправильно её играл я просто прошёл кампанию (за снайпера) заглянул в пару длц и всё. даже до конца не прокачан был я ещё тогда не понимал что это за игра и как в неё играть давно дело было.
Добавлено спустя 45 минут 25 секунд: разбор трейлера (Joltz)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 631
новости: - дабл-джамп - даш это кроме граппла который в трейлере показали - опенворлд короче "опенворлд" который "симлесс ворлд" до любого места можно добраться из любого места, но "не опенворлд". короче мозги крутят ничё не понятно - тачку можно вызвать в любом месте есть и неприятные новости - UE5 и - early 2025 (ну типа весной выпустим борду, а осенью гта и так они якобы "не будут мешать" друг другу *смайлик клоуна*) короче будет жесть
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Интересно, повестОЧКУ опять завезут или все же будет "классический" сеттинг?
Уе5 знач... Кажется зря купил 7800хзд
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14