Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 536
ParKur сорри я не вижу я сейчас не в России. EDDISON ну вообще она разрабатывалась на уе4 всё время но кто-то (epic nng) сказал что возможно будет уе5 больше я ни от кого не слышал... не хотелось бы чтоб переделывали под уе5... и так движок пока сыроват так эти ещё и гарантированно накосячат
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
A224 писал(а):
пусть нормально сделают, а не как 3-ю....
Я в третью начал играть, когда она релизнулась в стиме, т.е. какое-то время она настоялась. Получил массу удовольствия, очень крутая игра: веселая, динамичная, атмосферная. Очень жду четвертую.
на релизе я прошёл с огромным удовольствием несмотря на дикие проблемы с оптимизацией и отваливающимся directx12 (до сих пор кстати скорее не работает чем работает) просто я тогда не знал что борда это не про то как другие шутеры "прошёл сюжет и всё" что в неё вечно можно играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
По сравнению со второй - третья чудовищная деградация вообще по всем параметрам: и по персонажам, и по геймдизайну, и по интерфейсу, и по истории (с такой повесточкой, что ппц). И это тройку я вотпрямщас проходил, т.е. полностью "вылизанную", прости господи. Если 4-ку делают те же люди - ну, в общем, могут переносить на сколько хотят, хуже от этого не будет.
ну... есть и улучшения и значительные, не надо одной чёрной краской просто вторая - шедевр и в целом лучше неё нереально сделать
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
chesheer писал(а):
Если 4-ку делают те же люди
а какие ещё другие? это Pre Sequel австралийцы делали а всё остальное всё тот же Gearbox с полоумным рэнди питчфордом во главе
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: про 4-ю зарубежные блоггеры говорят что её разрабатывали чуть ли не сразу после релиза 3-й или даже до... такой долгострой вообще...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Borderlands 4 - это беспределный мародёрский шутер, битком набитый миллиардами видов оружия, яростными врагами и интенсивным совместным действием. Вырвитесь на свободу с опасной скрытой планеты в качестве одного из четырёх новых крутых охотников за хранилищами. Грядёт 2025 год.
Релиз Borderlands 4 запланирован в 2025 году на PC, PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Судя по странице Steam, игра получит перевод на русский язык.
2025 нарисовали конечно молодцы, но заявление сделали что "в одном году с гта не выйдет"
Добавлено спустя 24 минуты 17 секунд: ну кстати обратили внимание на боевые сцены - движок не изменился (UE4) УРА!! не будет UE5 и всё будет оптимизировано (ну должно уж)
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 7