Выглядит убого, мультяшно. Нужно было сделать ремейк 3й части, с современной качественной 2D графикой (НЕ инди-пиксельный кал), с нормальным балансом, с продвинутым random-map генератором.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
N1ghtwish 3 часть уже и так есть ремастер, да и не такая она прям для всех вау... я лично из всех 5 предпочитаю а вот на счёт мультяшности согласен, и полотно неизведанной местности (хз как это называется) тоже какое-то стрёмное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
ivanvatnikov писал(а):
уже есть HD-патч и Hota. Что ещё надо? Улучшать только портить.
Да, только вот боты как были тупые, так и остались. Карты как гененрились плохо, так и остались. Можно, конечно, обмазываться кастомными картами, но их надо искать и ИИ противников все равно они не исправят. А я вот хочу чтобы мне сгенерилось что-то вменяемое и играть было интересно, а не так что тебя либо на старте с 2-х сторон нахлобучат, либо ты собираешь большую армию, разбиваешь самого сильного вражеского героя, забираешь все его артефакты, получаешь кучу уровней и игру уже можно заканчивать т.к. в 99% случаев все остальные для тебя опасности уже не представляют.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
A224 Да карты - это полбеды. Главная проблема в ИИ, потому что вся стратегия при игре против ботов сводится к тому, что ты качаешь одного героя по определенному шаблону и потом охотишься за самым сильным вражеским. После твоей победы дальнейшая игра теряет смысл т.к. боты дробят армию и не представляют никакой угрозы твоему перекачанному герою, а ты просто дефаешь города через тп и это уже вопрос времени когда ты всю карту захватишь. Один раз можно поиграть, но потом уже не интересно.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9