Эка, старпердье как возбудилось-то, знаю, сам такой Ну пока что видится не раньше лета 26, раз только зимой коммьюнити. И большой вопрос, как она у нас будет, причем чувствую, что в этот раз по клюкве еа переплюнет активижен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2013 Откуда: с Кордона. Фото: 1
Victor91rus писал(а):
Батллог это полная хрень
Батллог это лучшее\что они могли сделать в 3-4\а перенести этот функционал в игру не смогли
Victor91rus писал(а):
Вместо этого нужно запускать одно приложение(еа), которое запускает второе приложение(браузер), и уже оно открывает целевое приложение(игра), при этом в игре весь функционал был вырезан.
чЁт много движений\Ориджин, батллог и жамкнуть кнопку ВОЙТИ=всё\ при желании можно посмотреть список игроков на сервере и сделать вывод,заходить на серв или на другой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
[АЛКАШ] это было сделано сильно позже, когда вышла бф1, и они в ее лаунчер решили запихнуть бфхл и бф4. И только тогда для бф4 тоже сделали лаунчер. Вот туда и надо было запихнуть весь этот батллог целиком, но они не сделали этого.
Баттллог это забытые дремучие технологии, недоступные макакокодерам из дайс. Да и не нужно это в современности, даже при отсутствии проблем с движком\неткодом\серверной частью\балансом\контентом есть более важные дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Копипаста а не концепт, взяли часть Мариты из BF5 и приклеили ее к заливу - тяп ляп и готово это видимо будет девиз игры, до выхода год как обещают а у них даже концептов нет приличных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
[АЛКАШ] писал(а):
при желании можно посмотреть список игроков на сервере и сделать вывод,заходить на серв или на другой
Вот по этому и прикрыли браузер серверов. Чтобы распределять нагрузку, а не так что на отдельных стоят в очереди, на остальных пустота. А аренда идёт за все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
-sabirus- писал(а):
Вот по этому и прикрыли браузер серверов. Чтобы распределять нагрузку
Разве это не выбор игрока? А теперь распределяют нагрузку отлично, по 30 ботов на сервере
А как мне зайти поиграть на карту, на которой хочу поиграть?
Если вы убрали постоянные серверы и сделали матчмейкинг, то сделайте приоритеты. Чтобы я в меню нажал "хочу такие-то карты", и меня бы на них забрасывало, а если нет, то уже тогда на другие. А почему этот матчмейкинг забрасывает в раунд, который закончится через 1-2 минуты? Зачем нужна такая автоматика?
Вот по этому и прикрыли браузер серверов. Чтобы распределять нагрузку, а не так что на отдельных стоят в очереди, на остальных пустота. А аренда идёт за все
Кстати игры делать вообще не так выгодно, как например пиво продавать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Victor91rus писал(а):
Разве это не выбор игрока?
? сарказм? то что ныли по "браузеру" в в браузере да) но никто не просил убирать список серверов. Exolon есть более прибыльные варианты- например "торговать той самой", да и лобби с подбором игроков явно не ноу хау шведов.
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Krewline писал(а):
Баттллог это забытые дремучие технологии,
- до сих пор считаю лучшим, что случалось с бателфилдом. Нахрена мне было заходить куда-то в игру, чтобы посмотреть заполнен любимый сервер или нет, есть друзья в игре и на каком сервере. Я просто это делал в одном из окон браузера, потом кликал джойн и в фоне запускалась игра, пока я продолжал заниматься чем-то в браузере. Минусов у решения ровно ноль. Конечно этот же функционал из игры выпиливать тупо. Но, видимо, пытались создать видимость большого онлайна отсутствием выбора серверов.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Злобный Йожык писал(а):
Минусов у решения ровно ноль. Конечно этот же функционал из игры выпиливать тупо. Но, видимо, пытались создать видимость большого онлайна отсутствием выбора серверов.
а также на планшете можно было открыть карту дополнительно) или командиром играть)
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
boomalex писал(а):
а также на планшете можно было открыть карту дополнительно) или командиром играть)
плюсом можно было быстро и удобно настроить\поправить сборки пока игра грузится и собирается народ. Можно было сравнить статистику открыв игроков в разных окнах, можно было быстро найти пользователя и посмотреть какой у него кд и не читер ли с 100% аймом....
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Вчера EA провели презентацию для инвесторов, на которой рассказали много интересного про Battlefield 2025: • Игру делают 4 студии: DICE занимаются мультиплеером, Motive синглплеером, Criterion делают какие-то отдельные части сингла и мультиплеера, а Ripple работают над чем-то новым (батл рояль? Или что-то совсем новое?) • DICE очень хотят вернуть доверие сообщества, и представили новую концепцию, где их работы будут проходить через тесты игроками и сбор обратной связи (молимся на возвращение CTE) • В начале следующего года начнется масштабное тестирование с участием сообщества — подробностей пока нет, но разработчики сообщили, что избранная часть сообщества уже играет в новую часть • Винс Зампелла выстраивает требования к студиям, в которых требует от них постоянного саморазвития: их прототипы должны быть играбельны на любой стадии и могут быть протестированы как студией, так и игроками, что позволит снижать задержки в тестах - а игрокам быть вовлеченными в этот процесс и получать от него удовольствие • При создании BF2025 студии и Винс вдохновляются BF3/BF4.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8