Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва Фото: 0
OLEGtagan
Наверняка всякие "иваныфраговы" уже катают, предварительно подписав NDA. Когда паблик тест начнётся я думаю он сам об этом расскажет, что мол был на связи со студией, участвовал в тестировании и т.п.
_________________ Lian Li O11 Dynamic Evo / Corsair RM1000x / 5800X3D + Z73 AIO / G.Skill Trident Z Royal 32Gb RAM / Gigabyte Gaming OC 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
ParKur писал(а):
Игру делают 4 студии: DICE занимаются мультиплеером, Motive синглплеером, Criterion делают какие-то отдельные части сингла и мультиплеера, а Ripple работают над чем-то новым (батл рояль?
Нда - выводов сделано не было, опять как и с 5 и 2042 ЕA хочет кормить всех солянками - чтобы и вашим и нашим и про бабушку не забыть ) Неужели не ясно что Кор игроками нужна только Баттла без багов - без тормозов - с балансом и точка! Только в это случае игра держит и живет, но у руля EA cтоят те-же дебилы и они в очередной раз видимо уже более профессионально хотят сесть жопой меж двух стульев (фигли уж опыт то у них в этом ого ого )
ParKur писал(а):
Винс Зампелла выстраивает требования к студиям, в которых требует от них постоянного саморазвития: их прототипы должны быть играбельны на любой стадии и могут быть протестированы как студией, так и игроками, что позволит снижать задержки в тестах
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 13
ParKur писал(а):
а Ripple работают над чем-то новым (батл рояль? Или что-то совсем новое?)
Упёртые они конечно с этим батл роялем. Нафига он нужен в батле. Мульт пусть пилят нормальный и дополнения как в тройке и четвёрке годные. И без окрасок золотых и розовых. Там уже всё давно придумано, взять старые концепции и перекинуть под новые реалии.
ParKur писал(а):
Винс Зампелла выстраивает требования к студиям, в которых требует от них постоянного саморазвития: их прототипы должны быть играбельны на любой стадии и могут быть протестированы как студией, так и игроками, что позволит снижать задержки в тестах - а игрокам быть вовлеченными в этот процесс и получать от него удовольствие
Бред какой то. Мы получаем удовольствие не от саморазвития студий разработчиков. Такие саморазвития приводят к выпердышам типа 2042. Просто возьмите концепт BF 3-4 и перенесите на новый движок, с разумными доработками. И позже дополнения, там уже можно и саморазвитие применить. Потому что новое это хорошо забытое старое. Мудрость на века.
ParKur писал(а):
При создании BF2025 студии и Винс вдохновляются BF3/BF4.
Ого вспомнили про БФ 3,4. Когда их сообщество заклевало. Не прошло и пол века. Надеюсь образумились. Мля я так тащился от тройки и четвёрки. Если опустятся в очередной раз, прокляну.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Том Хендерсон сделал пост в издании Insider Gaming, где поделился тем, что ему известно про Battlefield 2025. • Название пока не определено: выбирают между Battlefield и Battlefield 6 • Ранее заявленные заявления про привлечение сообщества к тестированию, по версии Тома, относятся не к бета тестам, а к возвращению CTE (Community Test Environment из BF4/BF1) • Том продолжает настаивать на том, что то, что делают Ripple Effect - это батл рояль • Действия разворачиваются в период с 2027 по 2030, с нарративом сражения частной армии с НАТО на локациях, таких как Гибралтар, США (в США, вероятно, развернется и батл рояль - в тропической местности) • На запуске в игру якобы планируют добавить больше оружия, чем было на запуске #BF2042 - 45 штук, а также 10 мультиплеерных карт • Игра переработает разрушаемость, вернет леволюшн, добавит разрушаемость от выстрелов (аля R6 осада), с разными видами разрушения от разного калибра • В игру планируют наконец-то добавить возможность поднимать/перетаскивать бойцов дабы их возродить, а также в целом переработают мувмент. Несмотря на то, что это изменение делают под батл рояль, разработчики также считают эти новшества важными для основной игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
"В EA пока не выбрали название игры. Разработчики очень тщательно думают над ним, а также проводят масштабные опросы. Два возможных варианта: Battlefield или Battlefield 6."
Какие креативные в своем саморазвитии - да и названия какие необычные да предлагаю тогда уж BF Armageddon - прям идеально и звучит или End Days или BF Demolition c намеком что ну теперь то у нас точно все можно разрушить и даже провалится через дырку на соседний сервер Номерную серию в EA cтавят только когда есть выигрышные механики - как только не рыба не мясо сразу идут Хардлайны или 2042, а тут судя по очередному миксу из всего опять пытаются подстраховаться от провала, 2042 это не шибко помогло а 5ку наоборот доконало ну EA это братья Юби считай по закапыванию франшиз
Что смотрят на BF3 и BF4, это однозначно хорошо. Меня только смущает, что в BF3, стрельба была сделана на отлично, были отличные ощущения, от каждого ствола. В BF4 растеряли этот элемент игры, мне все время, чего-то не хватало, оружие не ощущал вообще. Если сделают что-то среднее, общее впечатление будет уже не то. Считаю, что потом, только в BFV стрельба была сделана на отлично. А так, на синг пох, на батл-роял пох, лишь бы с мультиплеером не обосрались, как в 2042 Делал предзаказы начиная с BF3, в этот раз, такого делать не буду, пример 2042, научил, так научил
ЗЫ: На баттлог в свое время было, как-то все равно, помню из знакомых на него жаловались, у кого было мало оперативной памяти на ПК для открытия ещё браузера.
Ripple Effect's "new experience" will be a free to play BR mode as Tom previously leaked
Game takes place between 2027 and 2030, with the campaign focused on a massive private military going up against NATO
The game will be set in various locations worldwide, including Gibraltar (as seen in the game’s first released concept art) and the USA, which is also believed to be the setting for the Battle Royale experience (tropical location).
45 weapons at launch
10 multiplayer maps at launch
SIGNIFICANT overhaul to destruction, including caliber based destruction (like R6 Siege)
Changes to movement, including the ability to pick up and move downed teammates
Name will either be Battlefield or Battlefield 6
The large community testing starting early next year might be the return of something like Battlefield CTE
Злобный Йожык да ну брось дядь, это должно быть в самой игре, 21 век на дворе, должно быть развитие. UI/UX на месте не стоят. А альттабнуться все 32 гектара ОЗУ тебе помогают.
Victor91rus писал(а):
2042 тоже делали якобы с оглядкой на бф34
оглядывались, судя по реализации, только на название тайтла
Во народ возбудиться от пары сгенерированных иишкой артов 😁, чуваков уже который релиз этим разводят, но память как у золотой рыбки)) Там перед 2042 тааакииие арты были, таааакооой леволюшн в роликах, а по факту пук-среньк.
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Krewline писал(а):
да ну брось дядь, это должно быть в самой игре, 21 век на дворе, должно быть развитие. UI/UX на месте не стоят. А альттабнуться все 32 гектара ОЗУ тебе помогают.
- так зачем мне запускать игру, ждать запуска еа-плей, чтобы просто узнать есть народ на сервере или нет? есть нужные мне карты или нет? Сравнение статистики в игре вообще никогда не сделают, даже если разрабам будет скучно. В том то и дело, что 21 век - некая "экосистема" это удобно. И не говорю о том, что из игры надо выпиливать - в бф3-4 работало и там и там.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 19.09.2024 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 13
Krewline писал(а):
оглядывались, судя по реализации, только на название тайтла
Боюсь что здесь будет так же. БФ 3-4 это хиты и то что якобы они на них оглядываются, пустой трёп. Иначе бы не наклепали таких имхо посредственных игр после.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Да, просто это были красивые рекламные слова и продающий трейлер, а правду мы не знали, что ветераны со студии по уходили, не было нормального лидера разработки, а все голые карты, эт переделка, того что хотели в королевскую битву запихнуть, быстро замутили на коленке убогую хазард зон вместо КБ и эти же недоделки в основную игру пихнули, а portal занимались по всей видимости вообще стажеры, плохо перенесенные старые карты, с невидимыми стенами, стрельба просто мрак в первые дни после релиза, да по-моему она и сейчас в portal сильно лучше не стала.
Здесь пока тоже слова, я в любом случае им не верю, но надеюсь на хорошее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18