Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 70 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: В сети
Злобный Йожыкрасширение для хрома - поток, юбуст, ютубик, и все работает, у некоторых провайдеров даже 4к вытягивают

Партнер

Member
Статус: Не в сети
zefirka писал(а):
Видосики уже сливать начали

Эта хренота какая-то а не слив, подобные тесты должны быть в 22 а не в 24
На фоне того что наговорили а ничего нового у них и нет -по факту повторили мантры 1v1 как перед выходом 2042 - Ждите - Все будет - Но потом
а игру то походу только начали делать в 24!!!
Простите а что происходило в 22-23 - набор команды и "мега" поддержка 2042? Что-то как-то дебит с кредитом у них не сходится а
То есть у них в планах релизнуть уже в 25 сетевой шутер с разрушаемостью и графоном? И это меньше чем за 2 года и не имея команды уровня конкурента типа КОД и это притом что те не изобретают велосипед а просто его перекрашивают и делают обвесы и то ели ели успевают! Ну-ну

Member
Фото: 130
neSaint значит это "мод" 2042. логично?

Moderator
Фото: 72
Ещё ничего путного не показали публике, делать выводы сейчас - это как вилами по воде, одни лишь догадки и предположения.

Member
-sabirus- писал(а):
это "мод" 2042. логично?

В этом и беда - что кроме как замодить 2042 за такое время у Dice ничего не выйдет, но общественности не нужен в корне сломанный 2042 и по итогу EA в очередной раз получит граблями по лбу

Moderator
Фото: 72
neSaint писал(а):
за такое время у Dice ничего не выйдет

Игру скорее всего начали делать сразу после выхода 2042. В то время могла быть другая концепция, 042 это был полигон для разработчиков.
Да и не нужно каждый раз полностью переделывать движок, чутка улучшат, косметику наведут и накидают новые карты и готово.

Member
Фото: 130
neSaint они уже выпускали 4ку после 3ки. Разница по датам- 2 года. Я так и не понял зачем они это сделали так рано. Там только вышли последние карты расширений. И на - держи фашист гранату.
ParKur насколько помню были заявления перед релизом 2042 о долгой поддержке и дальнейшем развитии игры и ее модульность с разными режимами присутствует. Думаю годик они собирали обратную связь и анализировали. После чего начали "модить/разрабатывать" след часть.

Member
Фото: 1
-sabirus- писал(а):
Я так и не понял зачем они это сделали так рано. Там только вышли последние карты расширений. И на - держи фашист гранату.

В те времена не было еще эффективной системы микротразакций и всякое такое. То есть условно сейчас любой шлак издателю выгодно поддерживать в актуале, если там еще какая-то продажа скинчиков идет (в том числе раздать ее бесплатно). А тогда единственный способ продолжать зарабатывать - это выпускать новую игру. Хотя я согласен с ощущением, у меня тогда тож была такая мысль мол "хм, да я еще в тройку не наигрался". Но это как бы мы сейчас знаем, что сниженные продажи бф4 в том числе были потому, что часть игроков реально не наигралась в бф3 и не видела смысла брать четверку на релизе. А тогда конеш на фоне успеха тройки у инвесторов было "давай, давай, е-шь!".

Junior
-sabirus- писал(а):
neSaint они уже выпускали 4ку после 3ки. Разница по датам- 2 года. Я так и не понял зачем они это сделали так рано. Там только вышли последние карты расширений. И на - держи фашист гранату.

Есть теория в интернете, похожая на правду, что EA заставили DICE выпустить новую часть BF4 вместо новой пачки карт для BF3. Смысл, что новая выпущенная часть лучше продастся, чем пак карт для мультиплеера.

Member
Предупреждение Предупреждение 
ParKur писал(а):
это как вилами по воде

Писями на воде веляно.

Ну и шо? Где там новая баттла?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 70 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа