Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Очень большие шансы ноябрь - начало декабря, особенно если GTA6 задержится а это скорее всего - весной только на приставках она будет имхо, так что весной им как-раз не вариант лезть в релиз
Cтранная цифра 7 в названии темы ) что-то я не слышал что это официально, имхо если тесты пройдут удачно и народ будет хоть немного доволен то будет цифра 6 как у номерной части, а BF2042 скромно так вынесут за скобки типа Хардлайна ответвление и типа и не серийный поэтому не крутой, названия типа 2052 и пр. исключены так-же из-за ассоциаций, вполне может быть название без номера если тесты будут спорные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Цитата:
Появились первые отзывы о Battlefield 6 после альфа-теста
Некоторым счастливчикам уже удалось пощупать игру, рассказываем детали:
— По данным тестеров, разработчики решили вернуть Battlefield к его истокам. На сентябрь 2024 года основные идеи уже воплощены в игру.
— Воевать будут русские против американцев;
— Поигравшие рассказали, что в шутере есть карта, отсылающая к блокбастеру «Довод». На стадии тестов она называлась Tungsten и напоминает финальную битву фильма;
— Ещё одна карта похожа на Голливудские холмы, третья - представляет из себя Ближний Восток в стиле de_dust2 или Showdown из Call of Duty;
— В игре будет четыре класса: Штурмовик, Инженер, Поддержка, Разведчик. Отряды состоят из 4 человек;
— Разрушаемость уровня Bad Company;
— Из Bad Company 2 также вернется отслеживающий дротик. В целом арсенал оружия напоминает Battlefield 3 и 4.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
OLEGtagan я думаю не стоит 128 делать 30-60 норм. И замесы активнее. Просто больше техники надо для перемещения. Если разрушения хотят вернуть, то много городских должно быть
Злобный Йожык писал(а):
Воевать будут русские против американцев
Но не наоборот) смысл жизни завязан на этом. Где там Маск с программой освоения Марса?
Лол. Он даже в разгоне в сопли на минималках 60 не покажет, даже в бф5. Системки под 30фпс?
1000 и 2000 поколение у АМД хоть и было редкостным дерьмищем, но BF5 на минималках даже на Xeon X3440@4ghz (i7-860) 70-80 фпс выдавал. Оптимизацию они сломали именно в BF2042, сейчас она хоть и выдает нормальный фпс, но статтеры и фризы, все равно есть, особенно, когда через теплак целишься.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Некоторым счастливчикам уже удалось пощупать игру, рассказываем детали:
Неужели никто видео не записал с геймплея? Понятно, что с ютуба снесут, но есть же скрепные альтернативы, типа рутуба, и этой, как ее там платформа?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2