Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Andrekick
Цитата:
это что значит? Что машина уг в игре? Не согласен,отличная машина.
- я тоже так думал,играл (и выигрывал как то) все гонки В4 на Туареге,пока не стал проходить Кубок Ибицы.И вот там я просто замотался проходить горную трассу на время,пока не купил Рэйндж Ровер (чего и вам советую).
- я тоже так думал,играл (и выигрывал как то) все гонки В4 на Туареге,пока не стал проходить Кубок Ибицы.И вот там я просто замотался проходить горную трассу на время,пока не купил Рэйндж Ровер (чего и вам советую).
Когда дойду до кубка- посмотрю)
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Проехал гонку вокруг острова (последняя в Кубке Ибицы) за 47 минут (привёз 7 с половиной минут) на Субарике .Гонка очень лёгкая,только занудная и однообразная.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010
kotobot писал(а):
Проехал гонку вокруг острова (последняя в Кубке Ибицы) за 47 минут (привёз 7 с половиной минут) на Субарике .Гонка очень лёгкая,только занудная и однообразная.
Слабовато, я привез вроде 15 минут)
Последний раз редактировалось Neiras 07.03.2011 3:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
kotobot она не занудная) это реальная возможность всю ибицу посмотреть, времени дается специально много, чтоб 50 минут не напрягаться, а спокойненько так обозревать пейзаж.
Member
Neiras Понятно .Но я не упирался особо,не срезал,не напрягался,ехал в своё удовольствие и осматривал остров (под конец надоело).На скорости 269 км/ч (быстрее мой Субарик не ехал) несколько раз ловил лоб в лоб встречный траффик ,вылетал с трассы и переворачивался на крышу на трамплинах (жесть ).Отсюда и результат.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
kotobot писал(а):
Нормальная машина.. Проходил все гонки на хаммере без тюнинга. Но на последнюю в кубке взял туарег, так как был дождь и немного хаммер не дотягивал. Проехал с первого раза.
Cyborg39rus писал(а):
У всех лаги в игре ? У меня всех выкидывает !
Не видел сегодня никаких лагов и не выкидывало тоже
b2l писал(а):
а что феррари классическую нельзя улучшить? с3
Да вроде никакие нельзя улучшать.. Если только в б/у гараже не поймать с тюнингом
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010
kotobot писал(а):
Neiras Понятно .Но я не упирался особо,не срезал,не напрягался,ехал в своё удовольствие и осматривал остров (под конец надоело).На скорости 269 км/ч (быстрее мой Субарик не ехал) несколько раз ловил лоб в лоб встречный траффик ,вылетал с трассы и переворачивался на крышу на трамплинах (жесть ).Отсюда и результат.
Я тоже не срезался, пару раз настречку выносил машин. Я просто на пиратке проходил ее, а как взял ключ, уже трассу знаю, спокойно прошел..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
Т.е феррари улучшать нельзя? И если такие машины есть не улучшаемые, то б.у все равно улучшены? А вообще на втором сворачивании стабильно в 95% выкидывает, ну или с третьего наверняка. Часа 2-3 поиграл, раз 15 заходил )