Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
SMGs = Critical Hit Damage Bonus (Critical Hit Chance Goes Away) Assault Rifles = +/-20% Armor Shred To PvE Targets Only LMG = +/-30% more damage to ALL targets out of cover Shotguns = +/- 200% Added Stagger To PvE targets only Marksman Rifles = Keep Headshot Damage
Плюс появится новый уровень оружия - 229.
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2013 Откуда: Ростов-на-Дону
Frenger писал(а):
Capt_SilveR, оттуда в том числе
Кратко - вот что известно:
SMGs = Critical Hit Damage Bonus (Critical Hit Chance Goes Away) Assault Rifles = +/-20% Armor Shred To PvE Targets Only LMG = +/-30% more damage to ALL targets out of cover Shotguns = +/- 200% Added Stagger To PvE targets only Marksman Rifles = Keep Headshot Damage
Плюс появится новый уровень оружия - 229.
О, спасибо за развернутый ответ Про новый левел оружия вообще найс
_________________ Battlefield 3,4, Bad Company2, The Division, Star Citizen - Notf8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Минск Фото: 3
Frenger писал(а):
оттуда в том числе
У меня, к сожалению, не было времени и возможности компилировать всю известную мне информацию в один развёрнутый пост, поэтому рад, что нашёлся кто-то, кто это сделал хотя бы в кратком виде. Спасибо
P.S. Насколько мне известно - (по неподтверждённым пока данным) левелкап поднимется до 40.
_________________ "Никогда не спорьте с идиотами."
Set Bonus (2): +100% Pulse critical hit damage Set Bonus (3): +100% Blind/Deaf Resistance Set Bonus (4): Talent | B.L.I.N.D. System Killing a target creates a flashbang effect at that position.
FireCrest
Set Bonus (2): +3 Incendiary Bullets Capacity Set Bonus (3): +100% Reload Speed Set Bonus (4): Talent | FireCrest Killing a burning target grants incendiary bullets for 10 seconds.
FrontLine
Set Bonus (2): +300% Ballistic Shield health Set Bonus (3): +100% Ballistic Shield damage resilience Set Bonus (4): Talent | FrontLine Allows use of an equipped SMG while Ballistic Shield is deployed.
Reclaimer
Set Bonus (2): +100% Support Station healing speed Set Bonus (3): +50% Consumables Duration Set Bonus (4): Talent | Reclaimer Consumables and special ammo use applies to the whole group and no longer consumes inventory.
PS: Привожу данные на английском, чтобы не вносить путаницы - т.к. сижу на англоязычных форумах и в игре у меня английский язык, не знаю как все переведено в локализации.
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Member
fuckir писал(а):
а как сделать английски в игре?
Купить мультиязычную версию задорого или пристрелить того, кто придумал ублюдочную идею с регион-локом в Юбисофте и после этого купить мультиязычную версию занедорого.
Настройки - Выбор языка, как-нибудь так) Я начинал играть на русском. Но так сложилось, что играл с иностранцами и общались мы на английском. Мой English не так плох (по крайней мере, понимаю процентов 95%, с грамматикой в своей речи сложнее - давно не было разговорной практики - лет 5 ). Но, я никогда не играл во всякие мобо/MMO, да и вообще, не заядлый геймер. Поэтому не очень хорошо знаком со специфичными словами/терминами, присущими похожим играм. И после того как кто-то из группы сказал, что должен почистить свои усы - ''I need to clean a moustache'' (заметим, человек тоже не носитель языка, так что акцент, и прочие сопутствующие этому атрибуты, имеют место быть) - я понял, что пора переключать язык в настройках на английский. Потому что, через минуту до меня дошло, что он сказал - ''I need to clean my stash'' (Мне нужно очистить свой тайник) Ну и так повелось, что практически по всем интересующим меня вопросам, просматриваю в основном западные форумы. Плюс все интересные гайды по игре, видео и т.д. на английском, так что, гораздо удобнее играть с английским языком в игре.
Member
Frenger писал(а):
Настройки - Выбор языка, как-нибудь так)
Только в мультиязычной версии. На территории СНГ официально принудительно распространяется только русская с одним языком. Мультиязычную без танцев с бубнами не купить.
Frenger писал(а):
гораздо удобнее играть с английским языком в игре
Мало нас таких осталось
элитные люди, обладающие виртуозными познаниями в языках, пытающиеся просветить святую простоту ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ТОЛЬКО СЕЙЧАС и только на вашем любимом форуме!111 ровно в 9 не пропустите!11 спасибо что ставите нас, челядь, в известность
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 774
Capt_SilveR писал(а):
Купить мультиязычную версию задорого или пристрелить того, кто придумал ублюдочную идею с регион-локом в Юбисофте и после этого купить мультиязычную версию занедорого.
rAut, какие-то комплексы? Где в моем посте, Вы умудрились увидеть какой-то снобизм или что-то похожее? Я лишь описал свой личный пример. Если Вам известны многие аспекты об изменениях в предстоящем обновлении, то я очень рад. Не все пользователи активно следят за этим. notf8 поблагодарил меня за пост про оружие, я решил продолжить и написал про новые сеты - возможно, для кого-то эта информация интересна и полезна.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Capt_SilveR писал(а):
Только в мультиязычной версии. На территории СНГ официально принудительно распространяется только русская с одним языком.
Ясно. Я приобретал промокод, который дали человеку за покупку GTX970.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Figaro71, zloezlo и гости: 21