САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Sitronix писал(а):
много несостыковок
Пока что ты не назвал ни одной.
Sitronix писал(а):
И потом, мутанты, это самое крутое в этой игре
Для тебя может быть. Для бабки, живущей в вагончике, пусть бы они все передохли. Ну не надо ей к ним, и метро, вудущее опять же к ним, ей не сдалось. А вырубять свет - подведет ток от ближайшей машины. Или внучка своего попросит. Хватит уже толкать идею сталкеровских разборок за кусок помойки. Нету в этой игре ресурсов кроме одного - технологий. Причем не самих знаний, а уже вещей. Именно этими технологиями можно и электричество добыть и воду учостить и врагов вынести. И сбор этих технологии и их защита от бандитов во всех частях - священная задача придурков из Братсва.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
такой вот вопрос возник, есть мод на откл макс левела. Но тут ведь бесячий автолевевл мобов стоит. Т.е. раскачаемся мы до 30-40х, мобы тоже поднимутся, но шмот то останется тот же. Как потом мочить толстолобов то?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
4e_alex Присоеденюсь к Че и свои 5 копеек - Sitronix ты задумывался почему валюта крышки? если ответишь верно то остальные разглагольстования о нестыковках отпадут сами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
Sitronix, можно вопрос? А ты звёздные войны смотрел? Все фанаты ЗВ - чудики, которые не понимают откуда ноги растут? Толкиена читал/LotR смотрел? Все почитатели этой вселенной тотальные придурки? Логика моих вопросов понятна? Ты ведь, даю 200%, в F1/F2 не играл (P.S. уже прочитал, что ты этого не далал). Никто не заставляет мозгом понять всё происходящее вокруг в мире fallout-а и логическое объяснение найти любым фактам... Надо просто поболеть этим некоторое время... А ты поставил продолжение серии на комп и без вникания в предмет начинаешь нести какую-то чушь... Ребятам из бетесды наверное надо было РАО ЕЭС ввести в игру, который все жители мира отстёгивают кварт.плату за электричество... тогда всё было как надо
Я помню школу заканчивал, когда первый fall вышел. Мы с другом на, кажись, 166м пентюхе гоняли вдвоём в него по очереди, и у нас привод перегревался от бесконечной работы с болваньём (естессно пираченным, тогда ещё была война пиратских перводов - 7Волк и проч.). А потом сколько бессонных ночей я провёл с мышкой в руках уже за своим первым РС, катаясь на тачке по пустыне в поисках уникальных локаций и т.д. во второй fall. Золотые времена были, ёмаё... Тактикс уже сливом показался, в 3й Фолл я даже играть не хочу - уверен что игра разочарует... да и я уже другой... По-моему надо либо клепать игру за игрой, поддерживая уровень и эволюционирую (как например в НФС), либо закрывать лавку... Продолжения игр, выпущенных 10 лет назад ещё ни разу не были удачными в плане поддержания атмосферы старой игры, которая превращается в просто бренд, под которым стригут бабло...
Сорри за офф, если что...
Последний раз редактировалось Nutty_G 08.11.2008 23:56, всего редактировалось 1 раз.
tomilovsergey:D
да правильно, а про слона то я и забыл. самый большой бред на мой взгляд.
А "правильный ответ", дружище, будет участие Кока-Кола в бюджете игры
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Sitronix Опять же про житье в вагончиках. Может я где-то не там хожу, конечно. Но я не видел еще ни одного довоенного заброшенного поселка, который бы не был почти полностью разрушен (у домов нет крыши и большей части стен), либо не был заполнен рейдерами, либо еще хуже руками смерти, либо там уже кто-нибудь не обустроился (тот же Тенпенни).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
Nutty_G ну хз, я играл во все фоллы и 3ий рвотный рефлекс не вызывает. Да есть к чему придраться и систему боя убили вообще, превратив его в тупой шутер) Но поиграть можно, без фанатизма. Да и атмосферность присутствует, давно её не встречал (в Сталкере её не заметил). По пустошам можно побродить и даже интересно.Кста, тактикс мне нравился из-за тактики=) - позиции, укрытия, команда....
Nutty_G Очень трогательно, и как я уже сказал 1 и2 в глаза не видел даже скриншотов.
Звёздные воины это Звёздные воины, фалаут 3 рядом даже близко не валялся с этим фильмом.
На ностальгии можно любую несостыковку схавать оно конечно.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
Sitronix - немного оффтопа -можно играть и в это время думать что ты не идешь по пустоши или крадешься в Припяти или прыгаешь в портал, а думаешь в это время о том что ты нажимаешь клавиши на клавиатуре для того что бы на мониторе изменилось расположение объектов - это не отугрышь роли, а ознакомление с материалом. как при просмотре фильма, когда ты не сопереживаешь героям и принимаешь условности режиссёра, а оцениваешь композицию, макияж актеров, кадрирование и ракурсы. еще проще - не читаешь книгу, а читаешь буквы. разные впечатления при разном подходе по теме - крышки как валюта в постапокалиптическом мире являются ценностью т.к. ценны сами по себе как невосполнимый ресурс. именно поэтому и электричество на кажлом шагу и никто из за него не дергается в отличии от нашего мира (где приходиться платить накВч)/ электричество халявное из за ядерный генераторов и ядерный батарей (изобретение таких мобильных источников энергии сделало бы электроэнергию халявной и в нашем мире). про безопасность жизни на пустоши люди уже отписались (кстати, в поселениях можно спрашивать население как им живется - на что они и отвечают тут "может и мерзко но покрайней мере безопасно")
FSergey - я квест с ключами сделал так - пришел к краули отдал всё, он что то сказал что ему пора. он выходит из подземелья, я за ним - на улице спокойно убиваю - беру ключи и в форт - квест выполнен, броня взята
Последний раз редактировалось tomilovsergey 09.11.2008 0:11, всего редактировалось 1 раз.
Ладно, всё понятно в общем. Все вы ослепоенны ностальгией по предидущим врсиям, и если бы бетесда выпустила в поле пляшущего клоуна, и назвала бы это Фалаут 3, то вы бы сказали, что это какой нибудь пост-индастриал апокалиптический стиль с элементами ноктюрна, и что вобще ппц. Ладно, гуд найт господа, пойду пить чай -)
пс: тема скрышками из под кока кола как невосполнимого ресурса - это полный бред, сорри. Возможно условно, если очень пронравился Фоллаут 1 и 2, когда деревья были выше, и трава зеленее))
Но бошки отстреливать по-любому круто
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Отовсюду
DarkAngel я писал про проблемы с патронами выше, а теперь каюсь, их до опы, со временем придёт по началу трудно будет.
Mike64m а вот по поводу стрелки... чёт я тоже не врубился чё там делать играю в английскую версию, в музее всех убил, а вот чё делать дальше?