Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 185 из 467<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Advanced guest
Статус: Не в сети
Sitronix писал(а):
много несостыковок

Пока что ты не назвал ни одной.
Sitronix писал(а):
И потом, мутанты, это самое крутое в этой игре

Для тебя может быть. Для бабки, живущей в вагончике, пусть бы они все передохли. Ну не надо ей к ним, и метро, вудущее опять же к ним, ей не сдалось. А вырубять свет - подведет ток от ближайшей машины. Или внучка своего попросит. Хватит уже толкать идею сталкеровских разборок за кусок помойки. Нету в этой игре ресурсов кроме одного - технологий. Причем не самих знаний, а уже вещей. Именно этими технологиями можно и электричество добыть и воду учостить и врагов вынести. И сбор этих технологии и их защита от бандитов во всех частях - священная задача придурков из Братсва.

Member
такой вот вопрос возник, есть мод на откл макс левела. Но тут ведь бесячий автолевевл мобов стоит. Т.е. раскачаемся мы до 30-40х, мобы тоже поднимутся, но шмот то останется тот же. Как потом мочить толстолобов то?))

Member
4e_alex Присоеденюсь к Че и свои 5 копеек - Sitronix ты задумывался почему валюта крышки? если ответишь верно то остальные разглагольстования о нестыковках отпадут сами ;)

Member
Sitronix, можно вопрос? А ты звёздные войны смотрел? Все фанаты ЗВ - чудики, которые не понимают откуда ноги растут? Толкиена читал/LotR смотрел? Все почитатели этой вселенной тотальные придурки? Логика моих вопросов понятна? Ты ведь, даю 200%, в F1/F2 не играл (P.S. уже прочитал, что ты этого не далал). Никто не заставляет мозгом понять всё происходящее вокруг в мире fallout-а и логическое объяснение найти любым фактам... Надо просто поболеть этим некоторое время... А ты поставил продолжение серии на комп и без вникания в предмет начинаешь нести какую-то чушь... Ребятам из бетесды наверное надо было РАО ЕЭС ввести в игру, который все жители мира отстёгивают кварт.плату за электричество... тогда всё было как надо :D

Я помню школу заканчивал, когда первый fall вышел. Мы с другом на, кажись, 166м пентюхе гоняли вдвоём в него по очереди, и у нас привод перегревался от бесконечной работы с болваньём (естессно пираченным, тогда ещё была война пиратских перводов - 7Волк и проч.). А потом сколько бессонных ночей я провёл с мышкой в руках уже за своим первым РС, катаясь на тачке по пустыне в поисках уникальных локаций и т.д. во второй fall. Золотые времена были, ёмаё... Тактикс уже сливом показался, в 3й Фолл я даже играть не хочу - уверен что игра разочарует... да и я уже другой... По-моему надо либо клепать игру за игрой, поддерживая уровень и эволюционирую (как например в НФС), либо закрывать лавку... Продолжения игр, выпущенных 10 лет назад ещё ни разу не были удачными в плане поддержания атмосферы старой игры, которая превращается в просто бренд, под которым стригут бабло...

Сорри за офф, если что...

Последний раз редактировалось Nutty_G 08.11.2008 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
tomilovsergey:D
да правильно, а про слона то я и забыл. самый большой бред на мой взгляд.
А "правильный ответ", дружище, будет участие Кока-Кола в бюджете игры :wink:

Member
Кстати бефезда в 3-ем фоле реализовала то же, что хотели реализовать BIS )
Sitronix, неа

Последний раз редактировалось Mike64m 08.11.2008 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Advanced guest
Sitronix
Опять же про житье в вагончиках. Может я где-то не там хожу, конечно. Но я не видел еще ни одного довоенного заброшенного поселка, который бы не был почти полностью разрушен (у домов нет крыши и большей части стен), либо не был заполнен рейдерами, либо еще хуже руками смерти, либо там уже кто-нибудь не обустроился (тот же Тенпенни).

Member
Nutty_G ну хз, я играл во все фоллы и 3ий рвотный рефлекс не вызывает. Да есть к чему придраться и систему боя убили вообще, превратив его в тупой шутер) Но поиграть можно, без фанатизма. Да и атмосферность присутствует, давно её не встречал (в Сталкере её не заметил). По пустошам можно побродить и даже интересно.Кста, тактикс мне нравился из-за тактики=) - позиции, укрытия, команда....

Member
Фото: 38
Mike64m ключи эти потом краули не отдавать и идти в форт?
а квест висеть потом будет или както по другому его закончить можно?

Member
Nutty_G
Очень трогательно, и как я уже сказал 1 и2 в глаза не видел даже скриншотов.
Звёздные воины это Звёздные воины, фалаут 3 рядом даже близко не валялся с этим фильмом.
На ностальгии можно любую несостыковку схавать оно конечно.

Member
FSergey, ключи не отдавай, сразу иди в форт, квест завалишь но добра в форте хватает )

Member
Чем тролей по форуму гонять-лучше б написали где-какое редкое оружие-предметы нашли...

Member
Serpenteiro почитай форум, уже писали и не раз
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
Mike64m а что там помимо т51б?

Member
Mike64m tomilovsergey ну и в чём секрет?

Member
MasterDEN
Да вообще-то прочитал(со-страницы как сабж вышел),чё-то маловато
MasterDEN писал(а):
писали и не раз

Member
ну так сабж не так давно вышел, что бы его так излазить....есть ещё вики портал по нему, та поболее инфы, правда на англ

Member
Sitronix - немного оффтопа -можно играть и в это время думать что ты не идешь по пустоши или крадешься в Припяти или прыгаешь в портал, а думаешь в это время о том что ты нажимаешь клавиши на клавиатуре для того что бы на мониторе изменилось расположение объектов - это не отугрышь роли, а ознакомление с материалом. как при просмотре фильма, когда ты не сопереживаешь героям и принимаешь условности режиссёра, а оцениваешь композицию, макияж актеров, кадрирование и ракурсы. еще проще - не читаешь книгу, а читаешь буквы. разные впечатления при разном подходе ;)
по теме - крышки как валюта в постапокалиптическом мире являются ценностью т.к. ценны сами по себе как невосполнимый ресурс. именно поэтому и электричество на кажлом шагу и никто из за него не дергается в отличии от нашего мира (где приходиться платить накВч)/ электричество халявное из за ядерный генераторов и ядерный батарей (изобретение таких мобильных источников энергии сделало бы электроэнергию халявной и в нашем мире).
про безопасность жизни на пустоши люди уже отписались (кстати, в поселениях можно спрашивать население как им живется - на что они и отвечают тут "может и мерзко но покрайней мере безопасно")

FSergey - я квест с ключами сделал так - пришел к краули отдал всё, он что то сказал что ему пора. он выходит из подземелья, я за ним - на улице спокойно убиваю - беру ключи и в форт :) - квест выполнен, броня взята :D

Последний раз редактировалось tomilovsergey 09.11.2008 0:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
MasterDEN перезалей файлик на рапиду хоть, а то у меня этот сайт глуучит....

Member
Ладно, всё понятно в общем. Все вы ослепоенны ностальгией по предидущим врсиям, и если бы бетесда выпустила в поле пляшущего клоуна, и назвала бы это Фалаут 3, то вы бы сказали, что это какой нибудь пост-индастриал апокалиптический стиль с элементами ноктюрна, и что вобще ппц. Ладно, гуд найт господа, пойду пить чай -)
пс: тема скрышками из под кока кола как невосполнимого ресурса - это полный бред, сорри. Возможно условно, если очень пронравился Фоллаут 1 и 2, когда деревья были выше, и трава зеленее))
Но бошки отстреливать по-любому круто :tooth:

Member
DarkAngel я писал про проблемы с патронами выше, а теперь каюсь, их до опы, со временем придёт по началу трудно будет.
Mike64m а вот по поводу стрелки... чёт я тоже не врубился чё там делать играю в английскую версию, в музее всех убил, а вот чё делать дальше?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 185 из 467<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа