САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
И вообще, ты в курсе, что даже сейчас около 69% американских школьников не способны написать свои ФИО без ошибок?
Откуда такая информация? Я ниодного школьника тут невидел который бы немог написать свое имя, так что ненадо пороть чушь.
не надо меня пинать, но я это услышал на ВВС, причем речь шла о 8-9 классах, им дали задание написать свои ФИО, адрес и как зовут их пэта, так 69% спалились на ФИО, остальные на других вопросах, написали правильно только около 12% Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд
Freeman_only писал(а):
Какие 60тые? это альтернативная история, война случилась только 2020.
видимо все цифровые носители информации погибли, остались только аналоговые и механические поэтому 60-е
Freeman_only Время игры: Мир, который представляли "будущим" в 60-70гг ХХв, со случившейся ядерной войной. О современных (в нашем мире) технологиях в 60-70гг не мечтали)) Поэтому и в представляемом людьми того времени будущем вся техника на лампах и пр... да и реалистичности добавило - транзисторы ЭМИ ядерного взрыва не выносят, а лампам по-барабану, если бы там были транзисторные приборы - не покатило бы...
Война была в 2077, для тех, кто не в курсе...
И еще:
Fallout Tactics: BoS - так та вещица называлась. Нестыковки?
Я чёта не догоняю как связаны сюжетно Fal 2 & 3 . Значит в конце второй части убиваем президента,предотвращаем ядерный удар ,устраняем командира и базу анклава. Вроде как после этого только хуже стало если сравнить города Фол 2 и Фол 3 ?
Хм, что-то не пойму про терминалы с ловушкой. Есть требуемый навык взрывотехники, разряжаю ловушку в задней панели, пытаюсь активировать терминал и пишет только что терминал обезврежен и вы можете установить ловушку снова. А как использовать то терминал???
Я чёта не догоняю как связаны сюжетно Fal 2 & 3 . Значит в конце второй части убиваем президента,предотвращаем ядерный удар ,устраняем командира и базу анклава. Вроде как после этого только хуже стало если сравнить города Фол 2 и Фол 3 ?
Несколько промежуточных баз анклава осталось (заправки винтокрылов, блокпосты и т.п.), + анклав укрылся в Рейвен-рок, поэтому тут его так много
heckfy писал(а):
а теперь представь себе поколение, которое выросло в каком-нибудь бункере, которое понятия не имеет об электричестве (а зачем, свет - он из этой прозрачной колбочки; ничего не понимают в схемотехнике, а зачем, оно всё и так работает!), и скажи на кой хрен кому-то дались эти уцелевшие электростанции? И вообще, ты в курсе, что даже сейчас около 69% американских школьников не способны написать свои ФИО без ошибок? А в Фолаут - это квинтессенция ужасов 50х-60х, истерии на тему ядерной угрозы и научной фантастики тех полей, всё абсолютно логично, кроме тупости АИ, но это к теме не относится
Про фамилии- бред, bbc английский канал, так что дезинформация.
Все люди в убежище учатся в школе, все знают откуда в убежище энергия- из реактора или геотермальной станции.
Добрый день, подскажите пожалуйста, нормально ли получить квест "поиски эдемских кущ", оказавшись в убежище 87 с того, что надо освободить фокса? При том, что основной квест "Живая вода" на стадии того, что надо присоединиться к ученым в комплексе проекта чистота? Добавлено спустя 19 минут, 22 секунды И еще один вопрос. Как использовать мини-больничку и мини-лабораторию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Ну что я могу сказать о своих впечатлениях (два дня рубился) - сначала (как и при знакомстве со вторым Фоллом) долго въезжал в управление и антураж новго мира.
Для меня, как фаната походового режима первых двух частей, новая боевая система показалась очень удачной.
Следя за ходом разработки, был сильно расстроен введением реалтаймовой боевки. Но рад, что мои опасения не оправдались.
Графика выше всяких похвал (играю на максималке). Когда пришел в Арефу - долго с моста любовался видом окрестностей.
Что меня расстроило
- отсутствие картинок вещей в инвентаре
- маленькое разнообразие вариантов смертей противников - отстрел головы и ног и.... все
- дибильная возня со взломом замков и терминалов (никак не могу въехать что и как)
- отсутствие горячих клавиш переключения между стволами
- очень долгий запуск игры - все эти двухминутные проверки диска и прогрузки слайдов в меню..... - чаю напиться успеваю
- баги игры - время от времени выкидывает на рабочий стол и повторение вышеописанного пункта.... - за два дня только и успел, что разобраться с Семьей и Арефу
ЗЫ Fallout 3 удался!!! С чем всех нас и поздравляю.
ЗЗЫ Ждем глобальных аддонов.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
К сообщению выше... Решил присоединиться к ученым после разрушения базы анклава... Прихожу, а они за дверью от которой нужен ключ( И где его теперь взять? или это из-за нарушения линия прохождения и того что уже закончен квест "поиск эдемских кущ"? Тогда как завершить квест "Живая вода"?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Sonic-Chainik
Sonic-Chainik писал(а):
- отсутствие горячих клавиш переключения между стволами - очень долгий запуск игры - все эти двухминутные проверки диска и прогрузки слайдов в меню..... - чаю напиться успеваю
В инвентаре держишь цифру от 1 до 9 и щелкаешь по нужному предмету (работает со всем, включая оружие и химию). Он будет вызываться по нажатию этой цифры.
При появлении первого слайда можно нажать esc и попадешь сразу в меню.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Всем привет!
Кто поможет с такой проблемой - VATS в игре включается, назначаются выстрелы, при нажатии кнопки "Е" включаеся Сло-МО - но персонаж просто стоит и не стреляет. При этом патронов и очков дествия хватает. Может кто сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Цитата:
В инвентаре держишь цифру от 1 до 9 и щелкаешь по нужному предмету (работает со всем, включая оружие и химию). Он будет вызываться по нажатию этой цифры. При появлении первого слайда можно нажать esc и попадешь сразу в меню.
Спасибо, не знал. Сегодня попробую.
А вот со слайдами - искейп обнажимался - не помогает.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Как большой поклонник серии, игравший когда-то еще в демо версию первой части, скажу просто, игра мне нравится сильно, после десятого уровня поставил на самую высокую сложность, вот стало гораздо интереснее, больше опыта, и больше необходимости в использовании тяжелого вооружения и взрывчатки, хотя мое любимое оружеи это перечатка когтя смерти, так как качал скрытность, взял перк бесшумный бег, в упор к супермутанту подлезть сложности не составляет, 1 удар и супермутант обычный умирает, можно ползти к следующему, если супермутант бестиа, приходится сложнеее.... прикольно и не сложно подложить мутанту гранату в инвентарь, гарантированая смерть даже супермутанта мастера, кстати на суперсложной они на много живучее, если прокачать еще pickpocket, то у некоторых перед расправой можно спереть автомат или другое оружие, чтоб потом поиздеваться, вообщем скрытность это гуд, люблю когда все тихо культурно и мирно, все цели умирают по плану а не как прийдется, АРХИ вообщем, графика радует, головы отлитают просто отлично, все супер но могло быть еще лучше, патроны ничего не весят, самы большой недостаток вроде....
_________________ Единственная свобода для воина - действовать безупречно //Хуан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
А подскажите,где лежат накладные на вывоз на заводе Ядер-Колы?Сделал 152 круга по заводу,но так и ненашел(.и еще:Ключ от сейфа на заводе где находится?\
И еще:Как открыть дверь гулям в тенпенни тауэр?Ключ у старика взял,но все равно пишет,что дверь открывается не здесь(.
Последний раз редактировалось Alexey A 09.11.2008 17:32, всего редактировалось 1 раз.