Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 188 из 467<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
KYUZO писал(а):
патроны ничего не весят, самы большой недостаток вроде....

Точно! Совсем забыл упомянуть про "развесовку"! Добило, что связка из 50 железнодорожных костылей, весит 1 фунт...
Ну и т.д.

Member
freezed93 писал(а):
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА КАК РАЗРУШАТЬ СЕМЬЮ РОКВЕЛЛОВ

Поговори с женой и скажу что муж целовался с другой, а вобще там можно не выполнять задания Бетти и не снижать тем самым карму, идешь в заброшенный дом и там в правильном порядке нажимаешь на кружку, радиоприемник, кирпич(или что там, не помню уже), садового гнома и бутылку нюка-колы и появляется в стене компьютер.

На счет игры:

Плюсы:
-хорошо воссозданый мир
-неплохая графика
-интересная система боя, то есть возможность использования обычного реал тайм и ВАТС, причем в определенных ситуациях выигрышным может быть и тот и другой способ.
-наличае дпоолнительных квестов
-хорошая идея с пупсами

Минусы:
-мало видов оружия(в фолаут тактикс их больше 80(!))
-ограничения лвла в 20 и ограничение скилов в 100
-все таки я не принял фолаут от первого лица.., чтож, это расчет на "новое поколение"
-отсутствие Gauss Rifle и Bozar(в частности из-за отсутствия последнего я не вижу смысла качать хэви вэапон)

Если капнуть глубже можно еще найти плюсы и минусы, но я бы поставил игре 8/10

Member
Народ помогите советом! Игра очень часто вылетает, когда совершаешь кокое-нибудь действие например открываешь шкаф, примерно раз в 5 минут. У меня лицензия от 1С без патчей. Моя конфа в профиле.
P.S. дрова на видяху 178.13

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
подскажите как уломать эту Принцессу чтобы она дверь открыла а то в убежище 87 непопасть никак

Цитата:
Добрый день, подскажите пожалуйста, нормально ли получить квест "поиски эдемских кущ", оказавшись в убежище 87 с того, что надо освободить фокса? При том, что основной квест "Живая вода" на стадии того, что надо присоединиться к ученым в комплексе проекта чистота?
К сообщению выше... Решил присоединиться к ученым после разрушения базы анклава... Прихожу, а они за дверью от которой нужен ключ( И где его теперь взять? или это из-за нарушения линия прохождения и того что уже закончен квест "поиск эдемских кущ"? Тогда как завершить квест "Живая вода"?

Кто-нибудь знает ответ? А то откатываться придется очень далеко(((
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
DEATH666 писал(а):
подскажите как уломать эту Принцессу чтобы она дверь открыла а то в убежище 87 непопасть никак

Есть обход через реакторный отсек

Member
А как избавиться от жутко пиксельных текстур оружия? Настройки вроде на макс, а выглядит просто ппц как плохо... =(

Member
1)В Ривет-Сити есть НПС по имени Дэнверс? Ему (ей) нужно рассказать про работорговлю Сигрейва Холмса - весь корабль оббегал - не нашел.
2)Можно ли попасть на отломанный нос корабля без открытия очень сложного замка? Квест про андроида сбежавшего.

Member
Major_Payne писал(а):
2)Можно ли попасть на отломанный нос корабля без открытия очень сложного замка? Квест про андроида сбежавшего.

Придется нырять :)
По карте смотри, есть еще одна дверь, под водой.

Member
Подскажите где в музее, когда проходишь квест со спутникоквой тарелкой, можно найти силовую броню t-45d, которая везде упоминается на терминалах

Member
shock3r я нигде не встречал... хотя обшарил весь музей... думается мне что это броня ничего особенного, если не имеется в виду вообще обычная силовая броня. кошерная - 51d но она не там.
Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд
DEATH666 писал(а):

это в городе мелких? :tooth: там надо с шерифом их говорить на эту тему. он и откроет.

Member
bormental писал(а):
Придется нырять По карте смотри, есть еще одна дверь, под водой.

Кстати про андроида квест:Что там дальше делать.Я спросил у доктора,он мне дал касету.там этот андроид сказал,что ищет врача и программиста и все.А дальше как?Где его искать?

Member
у меня 3 вопроса:
1) где взять маску гуля? очень жаль зверушек убивать...
2) где находится цитадель братства? в пентагоне?
3) можно ли прийти в цитадель раньше, чем по основному квесту?

Member
heckfy
1) выполнить квест кот. дают в башне тенпенни. когда к ней подойдешь, там будет гуль щемицца) туда. это в принципе и есть начало квеста.
2) на карте в факе посмотри. названа "цитадель", в вашингтоне на берегу реки.
3) думаю что туда просто не пустят. но сам не проверял

Member
DEATH666
С мэром переговорить, т.е. с пацаном который в пустил в пещеры.

Member
Фото: 0
Serpenteiro писал(а):
Задолбался булавки ломать.Интересно,в игре есть неломающаяся отмычка?В Обливе была,значит и здесь должна быть.

Я все замки ломаю силой. При вероятности вскрытия замка 15% хватает 2-3 быстрых загрузок чтобы открыть замок. Вообще такие забавы с мини-играми надо-бы опцией в меню отключать. Вскрывать замки отмычками да к компам пароли подбирать мне так вообще не в прикол. Мне кажется достаточно было-бы сделать чтобы для вскрытия замка достаточно было иметь необходимый уровень навыка "взлом". Спасибо хоть что вариант со взломом силой оставили, который дает 100% результат на любом замке.

Member
Ппц, замки и тем более терминалы ломаются оочень просто

Member
Кто-то ставил моды ? Интересуют моды , не нарушающие баланс и т.д. И что слышно про текстурный мод , аналог обливианского ?

Так и не решил проблему , с периодическими провалами ФПС , может что-т подскажите ...

Заблокирован
Заблокирован
pcmist писал(а):
а у меня с Рыжей другая проблема.Найти то в полицейском участке не проблема
Не могу я! Как в дом я зашел этот же уровень? Ниже один, два? Пароль какой ежели уровня науки на комп не хватает, тогда шо делать?? Засов я уже сломал, в смысле отмычка сломанная внутри и только ключом, пишет, окрыть можно. Шо делать? Не через комп, не через замок не открыть, как дуру набитую вытащить??:roll:

Заблокирован
Заблокирован
эмм, так что насчёт 4 ядер?) поддерживает? что-то никак не пойму

Member
Фото: 0
GrIfFiN7 писал(а):
Господ, алчущих 30 - 40 уровней и 200+ скиллов прошу зайти вот сюда. Там есть все необходимые моды. Заметьте, что если поставить мод только на левел, то в один прекрасный момент когда все скилы будут по 100 вы не сможете продолжать игру не установив мод позволяющий качать скилы больше ста... Ибо не сможете при левелапе потратить очки скиллов, и застряните в левельном меню... Мод на скилы вроде бы работает как надо, хотя скилы больше 100 все равно не отображаются, но, они больше ста...

Там же есть приписка, что если не удается потратить все очки скиллов можно ввести в консоли команду, закрывающую левельное меню :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 188 из 467<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа