САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Orbit Неправильно это - в первых частях каждая иголка в дальней дороге имела свой вес. Исключений было минимум.
Оно может и правильно. Но в первых частях я не испытывал затруднений с патронами. В том плане что для любого имеющегося оружия можно было легко купить патроны. А учитывая пошаговость и исключительно ближний бой любое оружие было универсальным. Сейчас по-другому: боевой дробовик рулит в ближнем бою, но для него не найти патронов (по крайней мере у меня всегда напряг). Снайперка - супер для вышибания врагов на любых дистанциях, но патронов для нее - днем с огнем. Штурмовая винтовка - более менее компроммисс, но не везде. Ну а скопления мутантов вообще лучше "толстяком" выносить. Поэтому приходится таскать на себе по 5 видов оружия. Плюс гранаты и мины имеют вес. Выходит больше 100. Плюс броня. Плюс всякие стимуляторы и еда.
Вот так-то. Если бы в игре было что-то типа бозара или гаууски, которые рулят всегда и везде - тогда да. А так. Имеем тяжеленный кривой миниган, выстреливающий сотни патронов в минуту при сомнительной эффективности.
А как вы умудряетесь патроны тратить? Если играть на "сложном", вполне можно патроны экономить в огромном количестве. Обычно ношу с собой оружие: Китайский автомат, пистоел-пулемет, ружье, снайперку, лазерный пистолет, "толстяк", дробовик, револьвер с опт., меч и все доступные гранаты и мины до 10-20шт, включая обычные + свои самоделки типа ядерных гранат По ситуации выбираю оружие. Была мысль еще гранатомет прихватить, но пока тяжелое оружие не прокачал.
_________________ Весь вред от ламерства и тупости
Ну по началу(саамому началу) патронов маловато, но нехватки уж точно нет.
В конце игры тащил почти все нормальные пушки в игре постоянно с собой, патронов слишком много )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Москва, РФ Фото: 0
Я пока еще в начале игры. Патроны в Мегатонне все скупил. С трупов вываливается мало. Если хэдшоты не развешивать то патронов на каждого уходит больше, чем потом поднимаешь с трупов... Так что вот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
MSN-87 Еще один
atomic_comrade, Orbit А я с шашкой бегаю кЕтайской. Стволы достаю в случае крайней необходимости.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
MSN-87 если ты про armory, то она и не откроется. это скалад. его можно только взламать. а оружеёная - там где над зданием нос самолёта такой и буквами большими supply. открывается вроде где-то в восемь утра.
патроны, патроны, зачем они нужны, я, вон, с кувалдой как дурной бегаю. разве что их вместе с пушками можно сбросить помощнице, которую я купил за 1000 крэ.
кстати, вопрос насчёт пса и этой, как её, кловер, каким образом они лечатся, как вызвать индикатор состояния их здравия?! подходишь к песику, присутствует реплика "дать стимулятор", бац, через пару минут - такой реплики уже нет, это он уже как бы сам вылечился ? . А с кловер - если ей положить стимулятор в её походу безразмерный инвентарь, она его будет использовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Подскажите по твикам пжалста Fallout.ini у меня нет я правлю Fallout_default.ini ... это нормально ?
И нету этих строчек , их следует вписать ?
iThreads=9 или 10 iOpenMPLevel=10 Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд FalloutPrefs.ini - такого файл тож нема
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Саратов
Sicvestoratium писал(а):
Подскажите по твикам пжалста Fallout.ini у меня нет я правлю Fallout_default.ini ... это нормально ? И нету этих строчек , их следует вписать ? iThreads=9 или 10 iOpenMPLevel=10 Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд FalloutPrefs.ini - такого файл тож нема
не там ищешь, нужные тебе файлы в моих документах-> My Games