САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Что, только у меня вылетает?
И все-таки в игре очень мало оружия, да что уж там, нету Bozar и Gauss Rifle, да и Impulse Rifle я что-то не нашел. Оружие можно на пальцах посчитать... В этом отношении Фолаут Тактикс здорово отличился.
А еще с миром в стиле ТЕС пропало само понятия секретных локаций (вспоминаем взрывающихся браминов, станцию мир, и пипбоя, которого можно взять в пати ^^), эх, хорошая игра, но все равно не то, ну не то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Саратов
Ramik Я лично считаю BoS самой неудачной игрой серии. А отсутствие гаусса и бозара не сильно портят игру(достаточно вспомнить 1-й фолл)
Всем кто хочет сдавать металлолом: кроме этого сантехника, металл принимает гуль из подземелья, за стимпаки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Калининград
На счет того плоха игра или хороша. Возвращения старого FALLOUT ждать было глупо, хотя бы по тому, что движок "слегка" модифицировали. + всем не угодишь + о вкусах не спорят.
По мне игра минимум стоящая.
Я тактикс изначально не считал игрой серьезной, просто как дополнительное весеье для фанатов, и там, надо сказать, есть на что посмотреть. Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд Den36 Движок не причем, дело просто в том, что другой разработчик, ты же не думаешь интерплей оставили бы старый движок?))) Или ты имел ввиду интерфейс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Калининград
Ramik FALLOUT 2 (в 1 каюсь, не играл) был для меня RPG, а FALLOUT3 я воспринимаю больше как экщен. По духу игры разные. Но моя мысль в том, что сделали не плохую игру. И позиция некоторых форумчан "В ней все не так как раньше, поэтому полное ГЕ и попса" мне непонятна.
А и вобще здесь можно спорить бесконечно, как я сам сказал выще о вкусах не спорят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Саратов
Den36 на счет вкусов это, да. А вот что 3-й экшен... с этим можно поспорить. Мой стиль игры: ватс практически всегда. Ибо прицеливание сделано убого, а особенно после COD4MM.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
doj писал(а):
Мой стиль игры: ватс практически всегда.
А разве можно как то иначе? Хотя, на вкус и цвет... Я отстреливаюсь в реал-тайме только когда очков хода больше нет, или попросту прячусь и жду пока шкала "набежит" и снова в VATS. ИМХО, после пятого-шестого левела, с прокачанными навыками оружия, в бою более эффективен именно VATS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
sErgillo я из снайперки не стреляю в в VATS и вообще на дальних дистанциях, когда противник еще и движется...
И пардон за ламерский вопрос, но как добраться до исторического музея? Со всех сторон завалы, не подойти даже близко - я пробежал от склада нац. гвардии до ривет-сити - так ни одного прохода и не нашел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
sErgillo писал(а):
doj писал(а):
Мой стиль игры: ватс практически всегда.
А разве можно как то иначе? Хотя, на вкус и цвет... Я отстреливаюсь в реал-тайме только когда очков хода больше нет, или попросту прячусь и жду пока шкала "набежит" и снова в VATS. ИМХО, после пятого-шестого левела, с прокачанными навыками оружия, в бою более эффективен именно VATS.
по-разному на самом деле я и то и другое юзаю, а кто-то /видел на форумах пишут/ исключительно реал-тайм...
vats кстати отвратно выглядит когда к тебе противник вплотную... ну там, дуло в голове и прочее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
Народ,а подскажите,где на заводе Ядер-колы накладные на вывоз лежат?В компах вроде бы только сообщение.что в Вашингтон.или как-то так повезли.а в бумажном виде я их что-то ненашел(.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
кстати интересная фича - замечал много раз что иногда в реалтайме выносится легче чем в vats - на высоких уровнях заметно
например из автомата или дробовика убивается очень быстро. а иногда вот не бывает такого (
с дробовиком вообще хорошо без vats бывает получается. а со снайперкой вообще не понятки - такое впечатление что винтовка линкольна сильнее бъет ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36