Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
У меня такая же проблема с полосками и вроде это болезнь двухдисковой версии.
Есть возможность убрать включив Force MipMap Filter или в ини файле одно з начение поменять но первое приводит к жуткому падению производительности а второе к вылетам игры. Проблема в мип маппинге или ЛОДе тк выставление ЛОД в -4 давало почти такой же эффект как и форрсирование мип мап фильтра.
А вообще отбивает желание играть....
Кстати можно как нить сделать так чтоб оставался эффект зрения вампира когда вылечишься - очень понравилось тока от вампира на солнце аж дым идёт а все красоты от этого зрения видны на солнце.
Или есть в игре режим бога чтоб здоровье не отнималось тогда мона и с вампиризмом поиграть.
Хм... про полоски, довфига народа спрашивает, откуда они берутся.
Может быть есть кто-нибудь разбирающийся в конструкторе, кто сможет сравнить версии с 2х СД и ДВД, и сделать пак недостающих текстур:) Вот бы страждущие порадовались
Member
Я думаю можно былоб и в ини кой чего поправить связанного с ЛОД тока вот чего и в какую сторону.... То что я менял не помогло....
А сравнивать текстуры не получится - слишком много и слишком большой патч получится легче взять двд самому и не мучиться. Добавлено спустя 5 минут, 47 секунд Demiyan А это личное дело каждого...
ИМХО на низких левлах получать люлей от сильных монстров а на высоких рубить их же десятками да одной левой не очень.
Но поиметь хороший шмот вначале игры очень даже очень...
Решать самому надо что тебе надо и надо-ли. Можно включить только эксклюзивный шмот а можно полностью вырубить автобаланс.
начиная с 20 уровня начинают появляться хорошие вещи и монстры становятся оч сильными так что даже с автобалансом играть очень даже интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Вот, сейчас прошёл до главной башни Анвильских ворот Обливиона Ладно там Даэдры со всех сторон лезут да Атронахи каменные, так ещё и хрен доберёшься до башни! Там парочка обычных башен, а главная - на скале!!
Как до неё добраться - Целый час работал над этим! Всякие там мини-пещерки вычищая... Но прямого пути так и нашёл к башне! Всё облазил - нет и всё тут! Пришлось пользоваться своими акрбоатическими навыками(акробатика 100), а то просто так не взобраться, да и консольную команду на прохождение стен\левитацию забыл(ну и в топку её, так интереснее)...
В башне на меня нападают три даэдра+Атронах+Дремора+динозаврики... Помогает вызывание призрака(такого тёмного), который их шпыняет своими колдовскими штучками, после которых я их, с трудом, но делаю...
Только вот трабла: При попытке сохранения в этой башне - вылет в систему с недееспособным сохранением...
Ладно, собирусь с силами и ВПЕРЁД!!!
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Имеется пиратская 2х дисковая версия - я так понимаю музыку от тудого тоже вырезали, можно ли откудогото её скачать и добавить?Или добавить левую, но как?
Member
C+Pen Интересно а такой существует вообще?
Представляю я себе кортину балахона поверх кирасы хахаха Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд Или тапочек одетых на сапоги!!!!!!!!!! Прям поликлиника получится с бахилами бугага.
Хочу поделиться опытом использования плагина
MM_NoMoreAnnoyingMessages
В общем, при использовании данного плагина заметил глюк –
КЛОНИРОВАНИЕ ЛОШАДОК =)
Выхожу как-то из замка и вижу три лошадки стоят.
Причем одна моя (My Bay Horse) и два «клона» (просто Bay Horse).
Причем использовать их нельзя (
Если навести курсор – загорается красная подкова.
Если всё таки оседлать «не свою» лошадь,
то за мной начинает гнаться охрана и обзывать меня кримал скам (
Пришлось лошадок – "утилизировать"
Причем если начать их мечом «убивать», то история с охранной повторяется (
В итоге закидал фаерболлами.
Так что будьте осторожны –
Война Клоническая Началась !