Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
Чё эти криворукие исправили патчем? Заметил, что теперь в зенитке и в технике не надо ПКМ удерживать чтобы прицел удерживать. Под текстуры в лесу уже улетал после взрыва. Сидя в танке жмякал Q, а вражеский танк не помечался. Выбирал быструю игру и попадал сразу под конец раунда в проигравшую команду. Отжал танк противника (он зачем то из него вылез), а починить танк нельзя сидя в нём по клавише "Х". Медики ресают - оружие не стреляет. Реснулся в трёхместный танк - пушка не стреляет (снарядов нет, прочерк). Реснулся в самолёт, оказался на месте пилота, 30 хп у самолёта - а починить нельзя (не чинится).
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
NemirOFF Кроме нашивок особо заметного ничего нет. Мухлевание с оружием и прочая мишура. То что было заметно на глаз, я про баги, так ничего не поменялось.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Танк 100 хр. Как до патча такой баг встречался, так и остался. Из танка можно вылезти и обратно залезть, всё равно твоя боковая пушка стрелять не будет.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
ты сам понял как спросил? Играю - плохо, не играю - тоже плохо. У меня эта поделка есть, но я в нее не играю, ибо при запуске во время игры не покидает ощущение, что все реализовано для умственно-отсталых.
Естественно, понимаю. А вот чего я не понимаю, зачем писать постоянно про игру, которая тебе не нравится. В бф 1 до хрена косяков, многое бесит. Но вот так, положа руку на сердце, а какой бф был без косяков? Чтоб прям со старта? Может твой любимый бф3? Да ничего подобного. Полгода как минимум (а то и год) пилили сетевой код. Как сейчас помню, пинг 30-40, а тебя убивают, когда ты уже за стенку убежал метра 3. А постоянные одновременные килы из стволов? Убил чувака, а потом, видимо, его пули через секунду до тебя долетают. Про бф4 на старте я думаю говорить не стоит? Про бк2 с его отличным бэйзрейпом, лагами и поломанными хитбоксами?
Про бф4 на старте я думаю говорить не стоит? Про бк2 с его отличным бэйзрейпом, лагами и поломанными хитбоксами?
- про старт бф4 я отлично помню, я его стирал полностью и не играл до какого-то патча. Но в бф1 у меня претензии не к технической части и не к сетевому коду, а к геймплейной составляющей. Изначально игра ориентирована на криворучек, в нейт полностью отсутствует хоть какой-то соревновательный элемент. Стрельба не зависит от скила из-за дикого разброса, как бы ты хорошо не стрелял - тебя перестреляет тот, кому просто повезло больше, позиционирование звука в игре полный шлак. Сам по себе процесс игры за различные классы практически не отличается - из оружия есть а) снайперки б) все остальное. Игра надоедает через несколько заходов в нее - играть просто скучно. В бф3 и бф4 можно было придумать развлечений за каждый класс, было много РАЗНООБРАЗНЫХ карт. В бф1 же все карты практически одинаковые по геймплею, разве что одна городская хоть как-то выделяется в этих бесконечных равнинах, отличающихся только цветом.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
Стрельба не зависит от скила из-за дикого разброса, как бы ты хорошо не стрелял - тебя перестреляет тот, кому просто повезло больше
А как тогда одни и те же люди оказываются в топе по килам? Они везучие по жизни? Мне всё таки кажется можно овладеть и таким разбросом, хотя с чем то конечно я согласен.
Злобный Йожык Да ты прикалываешься=) В бф1 наконец-то (впервые, наверное, со времен bf2) все классы абсолютно разные по геймплею и что самое главное - они все ВСЕГДА НУЖНЫ. Плюс четкое разделение классов оружия по дистанции (малая, средняя и дальняя) в отличие от предыдущих игр, где практически из любого оружия без проблем можно убивать на любом расстоянии. Про карты вообще ахтунг. Последнее время дайсы только и делали, что брали одну карту и лепили из нее несколько для разных режимов, иногда просто с абсурдным балансом (с допилом на потом). А в бф1 ни одна карта не напрягает. Карты построены так, что на каждой точке свой геймплей. Тут тебе и удаленные точки для снайперских дуэлей или танковых баталий, и жаркие замесы врукопашную в крепостях и на узких городских улочках. Плюс бронепоезд, дирижабль, которые могут кардинально поменять ситуацию на карте, чтоб не скучно было. Бесконечные равнины, отличающиеся цветом? Попробуй играть на серваках, на которых не крутится одна и та же карта.
Плюс четкое разделение классов оружия по дистанции (малая, средняя и дальняя)
- Ой точно же! Есть еще дробовик, но толку от него около нуля. Т.к. в принципе эффективная дистанция стрельбы как у автоматико который по ТТК примерно одинаковый с ним. И опять же зависит исключительн от везения.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
VortexMW Начиная с 25 метров нет толку.......толпа кемперов просто не даст тебе подойти ближе.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
VortexMW писал(а):
В бф1 наконец-то (впервые, наверное, со времен bf2) все классы абсолютно разные по геймплею и что самое главное - они все ВСЕГДА НУЖНЫ.
кемперы всегда нужны....практически всегда наблюдаю,как нужные классы не могут ничего сделать против кукурузников и танков.Они просто мясо для техники.
_________________ Запахло рывком.....
Последний раз редактировалось Ecowar 16.02.2017 9:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
EDDISON онли метро.... ты в пустыне побегай с дробовиком....уверен не добежишь до первого угла...убьёт кемпер или медик(кемпер)....про прицельную стрельбу молчу..рандом.В бф4 я целился в ближнем бою,а тут нафиг от бедра фигачу..потому что только так пули долетают в цель.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: В 1 части крабья больше стало из-за того,что винтовки более предсказуемы,чем рандомные пп и пулемёты "Зажал-Скилл показал" теперь можно с уверенностью отнести к 1 части
EDDISON онли метро.... ты в пустыне побегай с дробовиком....уверен не добежишь до первого угла...убьёт кемпер или медик(кемпер).
ну не все играют в захват или операции, есть такие режимы как схватка команд или превосходство и на той же пустыне там вся карта это район в центре карты где куча домиков, и там тоже скорее дробаш рулить будет
В бф1 же все карты практически одинаковые по геймплею, разве что одна городская хоть как-то выделяется в этих бесконечных равнинах, отличающихся только цветом.
После этой фразы понятно, что ты не играл в бф. Как минимум есть ещё аргонский лес, который вообще от всего отличается. В это первый бф для меня, где меня радует сеттинг. Игра не воспринимается как шутан, игра воспринимается как война, когда иной раз голову из окопа поднять не можешь. Касательно оружия. Опять же - первый бф, где меня убивают из разного оружия, а не то, что сейчас рулит в мете (бф4, например.) Те же медики - чие риготти у 10-ого лвла медов, Зели, сметатели и прочее. на счёт рандома пуль - полная ерунда. Даже автоматико можно снять на средней дистанции, если прицелиться и стрелять короткими очередями. Другой вопрос, что если чел с баром, то уж извини.