Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 464 из 743<  1 ... 461  462  463  464  465  466  467 ... 743  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 20

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 21 октября 2016
Платформа: PC, PS4, Xbox One

Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка

Офф. сайт | Страница в Origin | Оверклокеры в Battlefield | Статистика игроков | Календарь BATTLEFIELD 1

Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Свободное место на диске: 50 Гб
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
* У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры
в течение 7 дней с даты приобретения
в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа

Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.

И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .

Battlefield 1 - Производительность, графика, тесты <-- Здесь обсуждаем количество FPS, качество графики и прочее!

Последний раз редактировалось zefirka 20.07.2017 11:01, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
EaST писал(а):
как им её усложнили

Тем, что одни и те же "отцы" на танках ездят с самого начала раунда до самого конца. По их мнению - другой игрок, взявший танк - нуб, который обязан им его сиюминутно отдать и бежать пушечным мясом в атаку. Пока "папка" за горкой стоит и наблюдает за ситуацией.

Если в 4-ке раздражали элитные зенитные кемперы, то в 1-ке танковые и снайперския заседания кемпедристов отбили всё желание играть. Мало ползающих червей-разведчиков, так и танки тут такие же подглядыватели. Если обновлениями и DLC в геймплее что-то поменяют, приду обратно с BF4 / CS:GO. CS:GO, несомненно, тот ещё кал, но там у меня хотя бы друзья есть. А BF4 - для души.

Последний раз редактировалось du5t 21.02.2017 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
du5t писал(а):
Тем, что одни и те же "отцы" на танках ездят с самого начала раунда до самого конца. По их мнению - другой игрок, взявший танк - нуб, который обязан им его сиюминутно отдать и бежать пушечным мясом в атаку. Пока "папка" за горкой стоит и наблюдает за ситуацией.

появятся новые отцы )

Member
EaST писал(а):
появятся новые отцы

Я не против отцов. Меня просто иногда поражает чат, когда сядешь в технику, особенно FT17 - go out noob / give me my tank и прочее. Как будто я им чем-то обязан и с кармана конфету утащил.

Member
хз, никогда такого мне не писали

Member
Цитата:
go out noob / give me my tank

Ни разу не видел в этой части таких истерик...ну может, пропустил, конечно. Может, человек предполагает по наблюдением, что ты уже плохо использовал технику в прошлый раз? Или, что более очевидно -кто-то чинил танк, а ты влез и уехал - такое, да, встречал, и нередко. В любом случае, мне глубоко фиолетово на всякие разборки, кто там чего кричит, и у кого что рвёт от чужого кдр. Выключи чат и всё(H), из техники тебя не высадят, это не двойка, где вертушечники умерщвляли за пределами карты :-)

Member
callofwild чужую технику не угоняю и в единичке вообще редко её удавалось взять за мои 75 часов, кроме лошадей и машин. По наблюдениям - первое место с гордым кдр было почти всегда у танковых кемперов, ибо не сильно то и рвутся все пехотой с ними бороться.

Заработать 10 фрагов подряд авиацией - надо провести не один час разбираясь в управлении и механике игры.
Заработать 10 фрагов танком - достаточно найти особенность ландшафта или строение, за которое прятаться и закрысить.
Вот такую увидел я всю суть игры танком. Всё сугубо имхо.

Member
А сегодня снова нет коннекта к ЕА серверам?

i5 1060kf \ MSI Z590-A PRO\16Gb DDR-4 \ MSI GamingX 3060Ti

Member
du5t
все правильно, танки это изи мод для анскилов, так даже неинтересно играть, особенно умиляют индивидуумы которые наконец-то решают подъехать к точке но словив одну пт гранатку уезжают поскорее назад чиниться
а вот на самолете я не умею играть, так бы полетал но учиться лень, со снайпой приятнее всего бегать
вчера сбил бомбардировщик к-пулей, а потом истребитель с пт-ружья

firewalker писал(а):
А сегодня снова нет коннекта к ЕА серверам?

вроде в норме

Member
Фото: 7
du5t писал(а):
Мало ползающих червей-разведчиков, так и танки тут такие же подглядыватели.

ещё кемперский грузовик есть с пушкой, и оптическим прицелом
арт грузовик который

Member
du5t достаточно знать, сколько техники на карте, чтобы проследить и взять, если очень уж хочется. Я давно говорил - в единичке танк-это крайне своеобразная и очень ценная боевая единица как с основным вооружением, так и с сидоками - её нужно беречь и не рваться туда, где можно огрести масс дэмэдж! Редкий танк живет беспроблемно весь раунд, как бы он себя не вел - это зависит не от него, а от противоположной команды. Он эффективнее всего действует при поддержке пехоты, и жить легче при поддержке, он же и эффективно устраняется, когда на нем сосредоточено внимание не только пт-ружейников, танков противника и авиации, но и других классов. Чем только танк не получает урон, практически каждый может обидеть - и стационарки, и бронированная кавалерия с 2 гранатами(а если их парочка?! даже быстрому фт несладко будет)! Тут и суициднуть не грех, видя, что не один с ним борешься. Долго можно "крысить" только против нубов, но я считаю,так им и надо, раз внимания не обращают. И так, чтобы быть полезным команде и умудряться на 1 месте заканчивать на танке, нужно еще и команду вменяемую иметь. И это заблуждение, что каждый танкист/авиатор ждет очередного появления техники - это как пойдет, редко вижу, чтобы прям безвылазно одно и то же тело было. Поверь моим скромным 474часам в игре(лт всего 19звезд при 18% за баранкой от всего времени игры) .

Заблокирован
Заблокирован
Танк всегда должен фармить, зачем нужно хватать точки, если можно стоять недалеко от флага и делать фарш из набегающей пехоты противника 50-0. В 4-ке был лучший танк, лучшая зенитка, в БФ1 лучший пока арт-грузовик, он доминант всего.

Member
Фото: 54
callofwild писал(а):
Долго можно "крысить" только против нубов, но я считаю,так им и надо, раз внимания не обращают. И так, чтобы быть полезным команде и умудряться на 1 месте заканчивать на танке, нужно еще и команду вменяемую иметь.

Ха три раза....я уже 80 ранга и могу сказать,что нубов-великих снайперов там большинство.
callofwild писал(а):
И это заблуждение, что каждый танкист/авиатор ждет очередного появления техники - это как пойдет, редко вижу, чтобы прям безвылазно одно и то же тело было.

Ещё раз Ха 5 раз......обычно они так и делают...ждут респа техники,потому что пехотой им стрёмно играть и статка не та.Игровой процесс на танке/планере сильно отличается от игры чисто пехотой.....а ей я 99% обычно играю.
callofwild писал(а):
Чем только танк не получает урон, практически каждый может обидеть - и стационарки, и бронированная кавалерия с 2 гранатами

Ред зона ваше всё...попали спрятался как это обычно делают арто-статисты

Добавлено спустя 46 секунд:
ekzoman писал(а):
в БФ1 лучший пока арт-грузовик, он доминант всего.

про мины не забывай.....

Member
Ecowar писал(а):
Ха три раза....я уже 80 ранга и могу сказать,что нубов-великих снайперов там большинство.

во-первых, наверху снайпер может оказаться, также проиграв какое-то время в технике. И снайпер с хорошим кдр наверху, уже не может быть нубом, а вот недоснайперы из конца, которые наводняют полкоманды чисто популять, так что никто флаги не берет - вот это да, бесит
Цитата:
обычно они так и делают...ждут респа техники,потому что пехотой им стрёмно играть и статка не та.Игровой процесс на танке/планере сильно отличается от игры чисто пехотой.....а ей я 99% обычно играю.

обычно- да необычно, не вижу ничего плохого, что есть те, которые отыгрывают лишь одним классом, но не только хотят, а умеют это делать, хотя повторюсь - редко такое вижу
Цитата:
Ред зона ваше всё...попали спрятался как это обычно делают арто-статисты

Арта - это другая скорость, другой радиус поворота, оружие вкл/выкл и реально самая нетимплейная техника, потому что ей так легче - легче выжить, легче спрятаться, вот им как раз нужна тишина да благодать, потому что иначе можно не успеть. И что значит "попали-спрятался"? Логика-аблдеть! А что надо рваться вперед, чтобы всё что можно грести и побыстрее отправиться на респ? Или ты считаешь, что техника только и должна, что отвлекать внимание от пехоты? Попали- может, и не прятаться сразу, а вот если попадают с разных сторон и несколько, то очевидно, что надо "перегруппироваться", особенно, когда вокруг своей пехоты нет.

Advanced member
Фото: 23
callofwild писал(а):
Ну слишком уж геморрно, превзошли четверку по этой пасхалке, переводить не буду, лень.

жестокая пасхалка. но зато теперь ясно откуда взялось такое количество 1/64 серваков.

EaST писал(а):
Reduced Smoke, Gas and Mini Grenade ammo from 2 to 1

тогда какой смысл брать мини-гренку? летит она немного дальше, но ведь на таком расстоянии не попадешь.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
EaST писал(а):
AA cannons:

Removed blast and impact impulse to prevent them from pushing and rotating planes
Reduced impact damage to planes by 50% for fighters and attack planes and by 40% for bombers

Automatico M1918:

Increased horizontal recoil from 0.8 to 1.2
Increased Trench and Storm first shot recoil multiplier from 2.65 to 2.8

суки!

Member
немножко истории Предшественник MP.38 и МP.40

Member
Фото: 10
Захотел поставить народную версию, поставил, запускаю, фиг :lol:

Member
Не знаю, в чем проблема взять танк или самолет, всегда его беру, за секунду до начала раунда, начинаю кликать мышью и все, никаких проблем.

Member
Axl_Rose80
По сетке решил рубануться :D

Member
callofwild писал(а):
И это заблуждение, что каждый танкист/авиатор ждет очередного появления техники

За то время, что я отыграл, именно это я и видел. На технике одни и те же, пока по точкам бегаешь с такими же суицидниками, как и ты. Где добрая часть сервера вообще обитает и чем занимается - вообще не понятно.

Про танки и FT-17. Когда у меня получилось его взять в первый раз, я набил в пустыне за 10-15 минут больше 25 фрагов со старта и заслуженно сдох от свой же наглости от ПТ-гранат на точке. Вот и ценная единица с "скилловым" нублом, сидящим в нём в первый раз.

Время BF1 для меня определённо придёт. Но не сейчас. :)

Member
Читак https://battlefieldtracker.com/bf1/prof ... aoshou1337

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 464 из 743<  1 ... 461  462  463  464  465  466  467 ... 743  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа