Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
EaST писал(а):
как им её усложнили
Тем, что одни и те же "отцы" на танках ездят с самого начала раунда до самого конца. По их мнению - другой игрок, взявший танк - нуб, который обязан им его сиюминутно отдать и бежать пушечным мясом в атаку. Пока "папка" за горкой стоит и наблюдает за ситуацией.
Если в 4-ке раздражали элитные зенитные кемперы, то в 1-ке танковые и снайперския заседания кемпедристов отбили всё желание играть. Мало ползающих червей-разведчиков, так и танки тут такие же подглядыватели. Если обновлениями и DLC в геймплее что-то поменяют, приду обратно с BF4 / CS:GO. CS:GO, несомненно, тот ещё кал, но там у меня хотя бы друзья есть. А BF4 - для души.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
du5t писал(а):
Тем, что одни и те же "отцы" на танках ездят с самого начала раунда до самого конца. По их мнению - другой игрок, взявший танк - нуб, который обязан им его сиюминутно отдать и бежать пушечным мясом в атаку. Пока "папка" за горкой стоит и наблюдает за ситуацией.
Member
EaST писал(а):
появятся новые отцы
Я не против отцов. Меня просто иногда поражает чат, когда сядешь в технику, особенно FT17 - go out noob / give me my tank и прочее. Как будто я им чем-то обязан и с кармана конфету утащил.
Ни разу не видел в этой части таких истерик...ну может, пропустил, конечно. Может, человек предполагает по наблюдением, что ты уже плохо использовал технику в прошлый раз? Или, что более очевидно -кто-то чинил танк, а ты влез и уехал - такое, да, встречал, и нередко. В любом случае, мне глубоко фиолетово на всякие разборки, кто там чего кричит, и у кого что рвёт от чужого кдр. Выключи чат и всё(H), из техники тебя не высадят, это не двойка, где вертушечники умерщвляли за пределами карты
Member
callofwild чужую технику не угоняю и в единичке вообще редко её удавалось взять за мои 75 часов, кроме лошадей и машин. По наблюдениям - первое место с гордым кдр было почти всегда у танковых кемперов, ибо не сильно то и рвутся все пехотой с ними бороться.
Заработать 10 фрагов подряд авиацией - надо провести не один час разбираясь в управлении и механике игры. Заработать 10 фрагов танком - достаточно найти особенность ландшафта или строение, за которое прятаться и закрысить. Вот такую увидел я всю суть игры танком. Всё сугубо имхо.
du5t все правильно, танки это изи мод для анскилов, так даже неинтересно играть, особенно умиляют индивидуумы которые наконец-то решают подъехать к точке но словив одну пт гранатку уезжают поскорее назад чиниться а вот на самолете я не умею играть, так бы полетал но учиться лень, со снайпой приятнее всего бегать вчера сбил бомбардировщик к-пулей, а потом истребитель с пт-ружья
du5t достаточно знать, сколько техники на карте, чтобы проследить и взять, если очень уж хочется. Я давно говорил - в единичке танк-это крайне своеобразная и очень ценная боевая единица как с основным вооружением, так и с сидоками - её нужно беречь и не рваться туда, где можно огрести масс дэмэдж! Редкий танк живет беспроблемно весь раунд, как бы он себя не вел - это зависит не от него, а от противоположной команды. Он эффективнее всего действует при поддержке пехоты, и жить легче при поддержке, он же и эффективно устраняется, когда на нем сосредоточено внимание не только пт-ружейников, танков противника и авиации, но и других классов. Чем только танк не получает урон, практически каждый может обидеть - и стационарки, и бронированная кавалерия с 2 гранатами(а если их парочка?! даже быстрому фт несладко будет)! Тут и суициднуть не грех, видя, что не один с ним борешься. Долго можно "крысить" только против нубов, но я считаю,так им и надо, раз внимания не обращают. И так, чтобы быть полезным команде и умудряться на 1 месте заканчивать на танке, нужно еще и команду вменяемую иметь. И это заблуждение, что каждый танкист/авиатор ждет очередного появления техники - это как пойдет, редко вижу, чтобы прям безвылазно одно и то же тело было. Поверь моим скромным 474часам в игре(лт всего 19звезд при 18% за баранкой от всего времени игры) .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
Танк всегда должен фармить, зачем нужно хватать точки, если можно стоять недалеко от флага и делать фарш из набегающей пехоты противника 50-0. В 4-ке был лучший танк, лучшая зенитка, в БФ1 лучший пока арт-грузовик, он доминант всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
callofwild писал(а):
Долго можно "крысить" только против нубов, но я считаю,так им и надо, раз внимания не обращают. И так, чтобы быть полезным команде и умудряться на 1 месте заканчивать на танке, нужно еще и команду вменяемую иметь.
Ха три раза....я уже 80 ранга и могу сказать,что нубов-великих снайперов там большинство.
callofwild писал(а):
И это заблуждение, что каждый танкист/авиатор ждет очередного появления техники - это как пойдет, редко вижу, чтобы прям безвылазно одно и то же тело было.
Ещё раз Ха 5 раз......обычно они так и делают...ждут респа техники,потому что пехотой им стрёмно играть и статка не та.Игровой процесс на танке/планере сильно отличается от игры чисто пехотой.....а ей я 99% обычно играю.
callofwild писал(а):
Чем только танк не получает урон, практически каждый может обидеть - и стационарки, и бронированная кавалерия с 2 гранатами
Ред зона ваше всё...попали спрятался как это обычно делают арто-статисты
Добавлено спустя 46 секунд:
ekzoman писал(а):
в БФ1 лучший пока арт-грузовик, он доминант всего.
Ха три раза....я уже 80 ранга и могу сказать,что нубов-великих снайперов там большинство.
во-первых, наверху снайпер может оказаться, также проиграв какое-то время в технике. И снайпер с хорошим кдр наверху, уже не может быть нубом, а вот недоснайперы из конца, которые наводняют полкоманды чисто популять, так что никто флаги не берет - вот это да, бесит
Цитата:
обычно они так и делают...ждут респа техники,потому что пехотой им стрёмно играть и статка не та.Игровой процесс на танке/планере сильно отличается от игры чисто пехотой.....а ей я 99% обычно играю.
обычно- да необычно, не вижу ничего плохого, что есть те, которые отыгрывают лишь одним классом, но не только хотят, а умеют это делать, хотя повторюсь - редко такое вижу
Цитата:
Ред зона ваше всё...попали спрятался как это обычно делают арто-статисты
Арта - это другая скорость, другой радиус поворота, оружие вкл/выкл и реально самая нетимплейная техника, потому что ей так легче - легче выжить, легче спрятаться, вот им как раз нужна тишина да благодать, потому что иначе можно не успеть. И что значит "попали-спрятался"? Логика-аблдеть! А что надо рваться вперед, чтобы всё что можно грести и побыстрее отправиться на респ? Или ты считаешь, что техника только и должна, что отвлекать внимание от пехоты? Попали- может, и не прятаться сразу, а вот если попадают с разных сторон и несколько, то очевидно, что надо "перегруппироваться", особенно, когда вокруг своей пехоты нет.
Removed blast and impact impulse to prevent them from pushing and rotating planes Reduced impact damage to planes by 50% for fighters and attack planes and by 40% for bombers
Automatico M1918:
Increased horizontal recoil from 0.8 to 1.2 Increased Trench and Storm first shot recoil multiplier from 2.65 to 2.8
суки!
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
callofwild писал(а):
И это заблуждение, что каждый танкист/авиатор ждет очередного появления техники
За то время, что я отыграл, именно это я и видел. На технике одни и те же, пока по точкам бегаешь с такими же суицидниками, как и ты. Где добрая часть сервера вообще обитает и чем занимается - вообще не понятно.
Про танки и FT-17. Когда у меня получилось его взять в первый раз, я набил в пустыне за 10-15 минут больше 25 фрагов со старта и заслуженно сдох от свой же наглости от ПТ-гранат на точке. Вот и ценная единица с "скилловым" нублом, сидящим в нём в первый раз.
Время BF1 для меня определённо придёт. Но не сейчас.