Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Казань
Вроде ожил
_________________ Война внутри. Война снаружи.Бесконечная война. (Ли Лайтнер) VS When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace(HENDRIX)
Не то чтобы меня сильно волновало работает стим или нет, но допустим тебя переехал трамвай, отрезало ножки. Народ в панике, бегают, орут. Тут водила вываливается из кабины и "что , жизнь остановилась ?" Толпа успокаивается, мол, и в самом деле, жизнь не остановилась, да и потерпевший живой. Все как и было, просто без ножек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Деньги списались, а игра не купилась, появится позже или придётся возится с этой петрушкой? Ну вот прошла... Дали 2 карточки по 10$ каждая, их продать и игра почти даром Враньё! по 6 р. они...
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
olenin писал(а):
ничоси. а за сколько ты хочешь или ты так пофлудить?
если тебе не понятна сумма в 1500 тысяч = 1.5 ляма то не бери в голову, старая шутка. конкретно мне вин стор и даром не нужен да и нет у меня божественной вин10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
MagicHero писал(а):
Падала мне как то раз карточка, которую продал за 1500 рублей
Фанаты аниме/манги - это все-таки диагноз До сих пор пара запросов конкретно по этой карте висит почти по 400 рублей, еще десяток пожиже, но тоже хорошо. А если медиану цен за год посмотреть - просто слов нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
всякое бывает, я тоже продавал раз 10 смайлы и карты по 500-200р, но такие цены это исключение, я к тому, что может и купят но через месяц-год и то 1-2, но реальная цена в десятки раз ниже.