Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Leonator Ну если какой нибудь сказочный /// найдется,то купит. Смотрю самые первые части со скидосом в 50%,почти 500 р стоят.За такую древность по 100 - 150 рублей просить стыдно должно быть.
Последний раз редактировалось Vik 28.12.2016 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Ну если у кого-то есть какие-то игры из серии, то этот комплект будет дешевле, у меня только BlackOps есть, в 2010 году коробочку за 749р покупал (сейчас цена 1799р жесть) предлагает за комплект 20789,10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
На Хитмана скидку в 75% так и не сделали...
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Slimchanskiy писал(а):
Многие цены даже повысили, 50% вполне хватает.
Могли бы хоть как на Деус дать 67%.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
Можно в стиме делать покупки если сменить страну через VPN? Цены в стим у меня сейчас отображает в долларах. В настройках не дает сменить страну, пишет вы находитесь в украине и все... Если сменить на IP российский и произвести покупку уже за рубли , за это могут забанить аккаунт стима? По факту у нас гривны уже больше года нет. Все расчеты проводятся в рублях. Буржуи в стиме до сих пор нас считают украиной.
Да, могут. За обход региональных ограничений. Покупай через знакомых, тебе скажут цену в рублях, они тебе гифтом отправят. Так можно, но VPN для этого ни в коем случае.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Ростов на Дону
Привет форумчане! Не знаю где задать вопрос по проблеме: игра Scrap Mechanic, купленная через steam, пишет ошибку "неверная конфигурация", я так понимаю не проходит по минимальным системным требованиям. Можно как то обойти эту проверку? Может есть какой то параметр запуска или как то отключить проверку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
RUSHAKS криво встала, врожденный баг, ошибки с vcredist и т.д. Проблем может быть куча. Стиму без разницы, на чем ты пытаешься запустить игру, он не сверяет твоё железо с требованиями.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Минута в гугле дала понять, что игра не запускается у многих по самым разным причинам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Spiteful Mouse писал(а):
cide, давай скрин с покупкой по такой цене, а выставить можно хоть за миллион.
Где-то года полтора назад сделал ~ 6к рублей на этом рынке. (И это без барыжничества). Было оооочень много шмота в инвентаре (8 лет профилю), обменял всё на самоцветы, покупал наборы карт Quake Live, и часто выпадали металик по 300-500рублей. Ещё на игре dead effect хорошо пошли смайлы (GG и т.д. тоже от 500-700 рублей). Правда не знаю, как сейчас дела обстоят на рынке, но тогда всё было возможно. (И это не говоря про внутриигровые шмоты из кс го и прочие).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
понятие часто и металлические карты не совместимы, либо для тебя часто это 2 раза из 100. и опять ты говоришт о другом, товар с высокой ценой покупается крайне редко, за частую это тупо цена на новинку которую ставят в 1000 или 5000р когда реальная цена 10р, и покупают за эту сумму, открой любую ссылку с карточками в несколько тысяч и диаграмму покупок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
P.tec писал(а):
У меня был ~60 уровень профиля, металик вылетал за ~ 14 наборов карт.
У меня 125 и нет такой частоты ... но если продолжить вашу "линейку" то ПалмДезерт и Стрейнджер со своими 1000+ уровнями должны с каждого 2-го набора по металику тащить (а может даже в каждом?)?
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Figaro71, zloezlo и гости: 20