Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   ZeroCooolX    Shurik006   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12512 • Страница 625 из 626<  1 ... 622  623  624  625  626  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2009
Откуда: Россия
Фото: 4
Metro 2033
Metro 2033

#77

Разработчик: 4A Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Акелла
Движок: 4A-Engine
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Релиз: 19 марта 2010 г.
Metro: Last Light
Metro: Last Light

#77

Разработчик: 4A Games
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Движок: 4A-Engine
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Релиз: 14 мая 2013 г.

Metro: Exodus

#77

Разработчик: 4A Games
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Движок: 4A-Engine
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Релиз: 15 февраля 2019


Страница игры в Steam - Metro 2033
Страница игры в Steam - Metro: Last Light
Страница игры в Steam - Metro: Exodus
Страница игры в Epic Games Store
#77

Системные требования для Метро 2033
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo или аналог от AMD
RAM: 1 GB
Видеокарта: GeForce 8800, GeForce GT220

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Quad Core или Intel Dual Core CPU 3.0+ GHz
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTX 260 или Radeon HD4850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX480
Системные требования для Метро: Last Light
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.7 GHz или аналог от AMD
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTS 250 или Radeon 3870

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i5 2.6 GHz или AMD Phenom II X4 965
RAM: 4 GB
Видеокарта: GeForce GTX 580 ( GTX 660 Ti ) или Radeon 7850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7 3.4 GHz или AMD FX-8150
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 690 ( Titan ) или Radeon 7970
Системные требования для Metro: Exodus
Минимальные:
(1080p, 30 fps, низкие настройки графики)

Операционная система: Windows 7, 8, 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта
Поддержка DirectX 11 или 12

Рекомендуемые:
(1080p, 60 fps, высокие настройки графики)

Операционная система: Windows 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для высоких настроек графики
(1440p, 60 fps, настройки графики «ультра»)

Операционная система: Windows10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для максимальных настроек графики
(4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные»)

Операционная система: Windows 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт
Поддержка DirectX 12


https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=16132032#p16132032Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала.[/url]
https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=16159852#p16159852Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала с использованием скриптов[/url]
*********************
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Код:
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])


Последний раз редактировалось ZeroCooolX 29.03.2019 8:29, всего редактировалось 41 раз(а).
Update



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.12.2009
stiffmaster в стиме продается сезонный пропуск за 1000 ₽


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.01.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Mr. Night писал(а):
stiffmaster в стиме продается сезонный пропуск за 1000 ₽

Да действительно, нужно было страницу ниже проскроллить. Но хз хз, dlc к last light были тем еще говнецом. Посмотрим какими выйдут эти 2.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.09.2015
Откуда: Родина Ленина
Фото: 7
блин,гориллы в Новосибе-это....ну тигры,хотя-бы,мегакабанолоси что-ли :lol:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2012
Откуда: Чехов
Фото: 32
Strain так этож подвид "Библиотекаря" из 2033

_________________
"Для человеческой глупости нет патча"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.07.2005
Откуда: Владивосток
Словил баг с фонариком где то на задворках Сибири,не включается,уже в Новосибирске в метро лазаю,а нихера не вижу,как фиксить?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2015
-=LeKtoR=- писал(а):
Словил баг с фонариком где то на задворках Сибири,не включается,уже в Новосибирске в метро лазаю,а нихера не вижу,как фиксить?

Зарядить?)))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.01.2009
-=LeKtoR=- писал(а):
баг с фонариком


Юзай зажигалку)))

_________________
GeForce3> GeForceMX440>Radeon9600SE>GeForce7900GTO>GeForce7950GT>8800GT SLI>GTX260 3waySLI>GTX480 SLI>R9 290X CF>GTX1080Ti


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.07.2005
Откуда: Владивосток
Баг сам прошел в момент появления библиотекаря,точнее шаровой молнии за окном в Новосибирске,т.е. опять словил зеленые точки на экране и фонарик врубился,я не думаю,что это фича. Но короче 2/3 локации я в темноте прошел,пиявки чуть не завалили ибо темно,а зажигалка мне в морду светила нежели вперед.

Цитата:
Зарядить?)))

В гугле вычитал,что проблема на каспии активируется,когда в буханку садишься,мол F тыкаешь вне авто,а фары в буханке моргают,и лечится единственным решением,сесть в машину и фары вырубить,но я проморгал этот момент. Да и вообще у меня фонарик рубанулся перед вылазкой в храм к Оле,т.е. там по сюжету радиация и глючит фонарик,так вот он и заглючил до финала игры :(


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.10.2012
Не могу понять, то ли требовательная игра , то ли система безнадежно старая, но даже на низких настройках на AMD HD7950\I5 2310\8Gb\SSD в игре очень плавает FPS, от 15 до 45, грешил на оптимизацию, но загрузка GPU почти всегда на 100%.
При этом, другие современные игры идут хорошо, 40+ кадров, а тут и поиграть толком не выходит. Возможно, что то можно подкрутить в настройках? Тот же ведьмак, фаркрай, прошлые игры "метро" идут весьма бодро...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.12.2015
Откуда: Москва
Фото: 2
Vlasov_s писал(а):
HD7950\I5 2310\8Gb

Безнадежно старая. Но и оптимизация не очень

_________________
i7 8700k 4.9(4.7 AVX) 1.31v, MSI Z370 SLI Plus, 16gb RAM 3600 15-15-15-32-2, Palit 1080 ti JetStream, Samsung C32HG70QQI
PS 4 Slim


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.02.2009
Откуда: Краматорск
Фото: 15
Vlasov_s на 7970 пробовал на 2600к на средних настройках было более менее играбельно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2012
Откуда: Пермь
Фото: 10
Vlasov_s писал(а):
I5 2310

процессор низкочастотный, он у меня еще в жта долбился в сотку давным-давно , а в метро идет сильный упор в 1 поток и остальные тоже не простаивают

_________________
pc spec: 12 ядер, 16 гигов, игровая видеокарта


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.06.2019
Всем добра! Подскажите что делать Metro Exodus не могу сесть в авто на каспии! Вначале пошел "гулять в другую сторону".Дальше все как у всех, буханка стоит сесть не могу и ключ не у кого взять...все мутанты в здании мертвы,дурака с с криками и ключом не обнаружено...облазил все...походу на своих двоих придется бегать?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2012
в полне себе нормальная оптимизация у метро
бывают конечно дропы фпс с 100 до 60 но крайне редко на ультра настройках
кстати разницы "высокие и ультра" я не вижу

_________________
2600x, 2060кеч, 3400cl14-14-14-28


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.06.2013
Откуда: Ukraine
Фото: 0
RLC писал(а):
Всем добра! Подскажите что делать Metro Exodus не могу сесть в авто на каспии! Вначале пошел "гулять в другую сторону".Дальше все как у всех, буханка стоит сесть не могу и ключ не у кого взять...все мутанты в здании мертвы,дурака с с криками и ключом не обнаружено...облазил все...походу на своих двоих придется бегать?

[автоцензор3.14] с ключами на втором этаже. Надо вломить ему [автоцензор3.14] и забрать эти [автоцензор3.14] ключи.

_________________
Gigabyte GA-X79-UD3 | Xeon E5-1650@4.0GHz | Gainward GTX 1080Ti Phoenix SLI | 4xKingston HyperX KHX1866C10D3/4G@1866 MHz | Samsung SSD 850 EVO 250GB


Последний раз редактировалось Varg 04.06.2019 15:31, всего редактировалось 1 раз.
А матом-то зачем??? 3.14 неделя (и то потому что случайно уже в спойлере).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.02.2006
Подскажите, отсутствие черного цвета это баг или фича?

_________________
Gigabyte GA-H61M-D2-B3, Core i5 2310, Scythe Rasetsu, GeForce GT520, AMD8GbxDDR3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.12.2015
Откуда: Москва
Фото: 2
akarma А подробнее?

_________________
i7 8700k 4.9(4.7 AVX) 1.31v, MSI Z370 SLI Plus, 16gb RAM 3600 15-15-15-32-2, Palit 1080 ti JetStream, Samsung C32HG70QQI
PS 4 Slim


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.02.2006
Вместо черного какой-то белесо-серый. Это видно еще в начале игры, на заставке в широком формате. Там должны быть черные полосы сверху и снизу. Вместо этого серо-молочные. И в самой игре в начале, в подвалах, серый заместо черного

_________________
Gigabyte GA-H61M-D2-B3, Core i5 2310, Scythe Rasetsu, GeForce GT520, AMD8GbxDDR3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.12.2015
Откуда: Москва
Фото: 2
akarma Да вроде норм все. Не замечал проблем

_________________
i7 8700k 4.9(4.7 AVX) 1.31v, MSI Z370 SLI Plus, 16gb RAM 3600 15-15-15-32-2, Palit 1080 ti JetStream, Samsung C32HG70QQI
PS 4 Slim


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.02.2006
В начале игры, когда появляется ролик с заставкой Deep silver, вместо черных полос наблюдаем серые. У меня так.

_________________
Gigabyte GA-H61M-D2-B3, Core i5 2310, Scythe Rasetsu, GeForce GT520, AMD8GbxDDR3


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12512 • Страница 625 из 626<  1 ... 622  623  624  625  626  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan