Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   ZeroCooolX    Shurik006   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12716 • Страница 630 из 636<  1 ... 627  628  629  630  631  632  633 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2009
Откуда: Россия
Фото: 4
Metro 2033
Metro 2033

#77

Разработчик: 4A Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Акелла
Движок: 4A-Engine
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Релиз: 19 марта 2010 г.
Metro: Last Light
Metro: Last Light

#77

Разработчик: 4A Games
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Движок: 4A-Engine
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Релиз: 14 мая 2013 г.

Metro: Exodus

#77

Разработчик: 4A Games
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Движок: 4A-Engine
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Релиз: 15 февраля 2019


Страница игры в Steam - Metro 2033
Страница игры в Steam - Metro: Last Light
Страница игры в Steam - Metro: Exodus
Страница игры в Epic Games Store
#77

Системные требования для Метро 2033
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo или аналог от AMD
RAM: 1 GB
Видеокарта: GeForce 8800, GeForce GT220

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Quad Core или Intel Dual Core CPU 3.0+ GHz
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTX 260 или Radeon HD4850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX480
Системные требования для Метро: Last Light
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.7 GHz или аналог от AMD
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTS 250 или Radeon 3870

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i5 2.6 GHz или AMD Phenom II X4 965
RAM: 4 GB
Видеокарта: GeForce GTX 580 ( GTX 660 Ti ) или Radeon 7850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7 3.4 GHz или AMD FX-8150
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 690 ( Titan ) или Radeon 7970
Системные требования для Metro: Exodus
Минимальные:
(1080p, 30 fps, низкие настройки графики)

Операционная система: Windows 7, 8, 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта
Поддержка DirectX 11 или 12

Рекомендуемые:
(1080p, 60 fps, высокие настройки графики)

Операционная система: Windows 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для высоких настроек графики
(1440p, 60 fps, настройки графики «ультра»)

Операционная система: Windows10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для максимальных настроек графики
(4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные»)

Операционная система: Windows 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт
Поддержка DirectX 12


https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=16132032#p16132032Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала.[/url]
https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=16159852#p16159852Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала с использованием скриптов[/url]
*********************
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Код:
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])


Последний раз редактировалось ZeroCooolX 29.03.2019 8:29, всего редактировалось 41 раз(а).
Update



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.01.2018
Zombieller писал(а):
Это нормально, что при каждом запуске игра применяет какие-то изменения по 5-10 минут? версия microsoft store.

Я так понял в ЕГС и Стим такого нет?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.10.2012
Откуда: Москва
Silivoncik Просто нажми главы!

_________________
На горе сидит орел
И клюет своя нога,
Кровь течет с его нога:
Ах, какой суровый птиц!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.10.2013
Откуда: Пятигорск
demarkdj писал(а):
Просто нажми главы!

Благодарю
ПС как до этого можно додуматься :bandhead:


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.01.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Мне интересна марка автомобиля на котором Хлебников приехал к бункеру. Его так полностью и не показали, какая- то смесь Тигра с УАЗом.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.06.2013
Откуда: Ukraine
Фото: 0
stiffmaster писал(а):
Мне интересна марка автомобиля на котором Хлебников приехал к бункеру. Его так полностью и не показали, какая- то смесь Тигра с УАЗом.


Ну так "ТигРаз". Че там думать.

_________________
Gigabyte GA-X79-UD3 | Xeon E5-1650@4.0GHz | Gainward GTX 1080Ti Phoenix SLI | 4xKingston HyperX KHX1866C10D3/4G@1866 MHz | Samsung SSD 850 EVO 250GB


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2008
Откуда: Москва
Фото: 15
UncoNNecteD писал(а):
У половины игроков трава на могиле Артема желтеет , а тут патч!

А как сделать чтобы Артем умер ? Я думал там только хеппиэнд возможен.

Вообще игра эпичная но короткая. Короткая видимо потому что эпичная. Хотелось бы больше пространств в каждой локации. На следующем проекте, разрабам возможно стоит использовать технологию захвата движения, по типу что использовали создатели Ведьмака 3. Так НПС будут менее деревянными, да и рисовать каждое движение не надо.

Еще не понравился кривоватый интерфейс меню. Крестик с радио работает только если на движение стоит WASD, на стрелках хоть обожмись, ноль реакции. Постоянно приходилось менять туда сюда. В меню рюкзака на ремонт противогаза, чистку и разбор клавиша "С", но как не нажимай не работает. Даже если сменить на другую, не работает. Только в самом конце почти, когда без ремонта противогаза было никак не пройти дальше, методом перебора обнаружил что ремонт на клавише "F", а показывает "C".


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 09.08.2016
Вообще не понимаю прикола с намертво привязанными клавишами управления, вроде не 80-ые.

_________________
i7-4790k, MB ASUS Maximus Hero VII, ASUS RTX 2080 Strix, RAM 16GB CRUCIAL Ballistix 4GB DDR3-1333, SSD Plextor M6Pro 256[sys], SSD Samsung 860 Evo 500


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.08.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 2
monomah Игра то мульти системная, вот и схалтурили на раскладке. Вроде как облегчили себе работу.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.12.2015
Откуда: Москва
Фото: 2
Как ДЛС новое? Стоит покупать?

_________________
i7 8700k 4.9(4.7 AVX) 1.31v, MSI Z370 SLI Plus, 16gb RAM 3600 15-15-15-32-2, Palit 1080 ti JetStream, Samsung C32HG70QQI
PS 4 Slim


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.10.2012
Откуда: Москва
caliskan писал(а):
Как ДЛС новое? Стоит покупать?

Чистой игры там минут на 50, остальное диалоги! После прохождения ощущение такое же как и после всего метро исход = мало!!! Отдельно я бы покупать не стал!

_________________
На горе сидит орел
И клюет своя нога,
Кровь течет с его нога:
Ах, какой суровый птиц!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2005
Откуда: C-Петербург
Фото: 1
caliskan писал(а):
Как ДЛС новое? Стоит покупать?

редкостный шлак.
demarkdj писал(а):
Чистой игры там минут на 50

может быть даже ещё меньше.
И игра эта в основном сводится к хотьбе с огнемётом и выжиганию слизи.
если второе DLC будет таким же - зря выкинул деньги.

_________________
Rage128-RIVA128-Banshee-GeForce2-GeForce3Ti 200-Radeon 9800PRO-GeForce 6600GT-GeForce 8800GTS-GTX 260-GTX460-560Ti-GTX 660Ti-RTX2060


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.08.2011
Ребят, что за бред? Решил сегодня поиграть как вдруг игра меня обрадовала - что мой ПК не поддерживает Direct API и поддерживает только Direct 11 и 12.
А я что на печке играю что ли?
RX480

https://.radikal.ru/big/41kz0holsdnin


Обновлено: Нашел в чем была причина. Раньше же баловался с настройками игры. Ну и пробовал Решейд.
Если не запускается с этой ошибкой удалите dxgi.dll с папки игры. И сохраните файл своих настроек игры user.cfg
Запустите в безопасном режиме и дождитесь пока создастся файл dxgi.dll.
Потом выйдите перекиньте user.cfg обратно и играйте :D лопух блин. Но вдруг кому понадобится

_________________
Ryzen 5 1600@3.8 -v1.320 Gigabyte x370 K3
|Crucial GT8G4DFS824A.M8FH Micron| - 3200 16-17-17-34-51 1T https://valid.x86.fr/j8bn1j


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2008
caliskan писал(а):
Как ДЛС новое? Стоит покупать?

тут другой вопрос... стоит ли игру покупать ? :D

_________________
kimster08 -> MilligramSmile
Формула 1, WoT, PUBG и прочее: https://www.youtube.com/user/kimka900


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2006
Откуда: Старый Оскол
Фото: 23
Доброго времени суток, господа!
Пытаюсь разобраться с проблемкой производительности игры на профильном ПК. Видосик для просмотра - https://youtu.be/4HGkVkf7Gjs
На дочином, чуть более слабом ПК, так же в профиле, таких аномалий не происходит. Грешу на кривожопость, привнесённую в движок господами из "невидии". Может встречались с подобным поведением игры и как решили проблему?

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=-
99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.02.2009
Откуда: Краматорск
Фото: 15
KENDOR а в самой игре как? настройки одинаковые? компы то слабые, хорошо что игра вообще идет на них.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2011
Откуда: Москва
Фото: 34
KENDOR писал(а):
как решили проблему?


Решение тут одно - менять железо, имхо.

_________________
8700К|Asrock z370 Taichi 4.0|2*8 G.Skill 3866CL16|2080S Msi Gaming X Trio|Kingston KC400 512Gb|HDD 1Tb|AeroCool P7-C0|Corsair RM650x.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2006
Откуда: Старый Оскол
Фото: 23
hungrybot писал(а):
Решение тут одно - менять железо, имхо.

Вопрос не в обсуждении низкого фреймрейта, а аномальном поведении самой игры и её использовании ресурсов машины. И внимательно прочитай всё, что я написал в топике.
Vasilis писал(а):
а в самой игре как? настройки одинаковые? компы то слабые, хорошо что игра вообще идет на них.

Так же неадекватит, можно играть и проблем не испытывать, а можно через минуту запуска на той же локации словить глюк.

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=-
99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.02.2009
Откуда: Краматорск
Фото: 15
KENDOR мб какие то утечки памяти, после ребута может игра лучше идет не? на 775 с ддр2 немного играл, неадекватного поведения не было, просто местами немного не тащило)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2006
Откуда: Старый Оскол
Фото: 23
Vasilis писал(а):
мб какие то утечки памяти

В машине 16 гигов стоит, так что дело не в утечке. Если обратил внимание, то происходит снижение использования видео памяти примерно на 20-25%, снижение вдвое загрузки ЦП и при этом увеличение!!! загрузки ГПУ.
Игрался на пробу на дочкеной машине, где джифорсня стоит, без проблем можно бегать, ни разу такого не наблюдал. Думаю сыну на комп воткнуть и промониторить поведение у него на машине, так же на радике.

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=-
99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.02.2009
Откуда: Краматорск
Фото: 15
KENDOR у меня на радеонах бегалось нормально, 7970, 470, 588. на 8гб озу.
https://www.youtube.com/watch?v=OIEGmtSaSSk


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12716 • Страница 630 из 636<  1 ... 627  628  629  630  631  632  633 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: mike-lesnik и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan