Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   ZeroCooolX    Shurik006   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12749 • Страница 637 из 638<  1 ... 634  635  636  637  638  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2009
Откуда: Россия
Фото: 4
Metro 2033
Metro 2033

#77

Разработчик: 4A Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Акелла
Движок: 4A-Engine
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Релиз: 19 марта 2010 г.
Metro: Last Light
Metro: Last Light

#77

Разработчик: 4A Games
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Движок: 4A-Engine
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Релиз: 14 мая 2013 г.

Metro: Exodus

#77

Разработчик: 4A Games
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Движок: 4A-Engine
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Релиз: 15 февраля 2019


Страница игры в Steam - Metro 2033
Страница игры в Steam - Metro: Last Light
Страница игры в Steam - Metro: Exodus
Страница игры в Epic Games Store
#77

Системные требования для Метро 2033
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo или аналог от AMD
RAM: 1 GB
Видеокарта: GeForce 8800, GeForce GT220

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Quad Core или Intel Dual Core CPU 3.0+ GHz
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTX 260 или Radeon HD4850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX480
Системные требования для Метро: Last Light
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.7 GHz или аналог от AMD
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTS 250 или Radeon 3870

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i5 2.6 GHz или AMD Phenom II X4 965
RAM: 4 GB
Видеокарта: GeForce GTX 580 ( GTX 660 Ti ) или Radeon 7850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7 3.4 GHz или AMD FX-8150
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 690 ( Titan ) или Radeon 7970
Системные требования для Metro: Exodus
Минимальные:
(1080p, 30 fps, низкие настройки графики)

Операционная система: Windows 7, 8, 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта
Поддержка DirectX 11 или 12

Рекомендуемые:
(1080p, 60 fps, высокие настройки графики)

Операционная система: Windows 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для высоких настроек графики
(1440p, 60 fps, настройки графики «ультра»)

Операционная система: Windows10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для максимальных настроек графики
(4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные»)

Операционная система: Windows 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт
Поддержка DirectX 12


https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=16132032#p16132032Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала.[/url]
https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=16159852#p16159852Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала с использованием скриптов[/url]
*********************
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Код:
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])


Последний раз редактировалось ZeroCooolX 29.03.2019 8:29, всего редактировалось 41 раз(а).
Update



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.02.2014
monomah писал(а):
красный всполох не на весь экран

Что бы не быть голословным.
#77
Как побороть, непонятно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.08.2016
я тоже инфы не нашел, у друга 21:9 нормально на весь экран, у меня рамка :bandhead:

_________________
i7-4790k, MB ASUS Maximus Hero VII, ASUS RTX 2080 Strix, RAM 16GB CRUCIAL Ballistix 4GB DDR3-1333, SSD Plextor M6Pro 256[sys], SSD Samsung 860 Evo 500


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.05.2011
Откуда: Санкт-Петербург
Че за фигня. Решил потестить карту. Дохожу до момента когда вся шайка впервые трогается на Авроре из Москвы и когда жена Артема вытаскивает его наружу чтобы побазарить (перед атакой крейсера) - у меня на дороге текстур нет. Трава на воздухе движется. Думал может разгон памяти виноват. Попозже еще раз запустил - все то же самое. С последними обновлениями накидали косяков в игру? Кто украл текстуры на железной дороге?

_________________
Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.02.2014
monomah писал(а):
я тоже инфы не нашел, у друга 21:9 нормально на весь экран, у меня рамка

Разобрался. Рамка появляется, если менять r_base_fov. У меня было изменено 60 на 70. Вернул обратно, и все ОК.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.08.2016
Sikorskyi ок, потом попробую

_________________
i7-4790k, MB ASUS Maximus Hero VII, ASUS RTX 2080 Strix, RAM 16GB CRUCIAL Ballistix 4GB DDR3-1333, SSD Plextor M6Pro 256[sys], SSD Samsung 860 Evo 500


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.07.2005
Откуда: Volgograd
Обновил видеокарту с rx580 до rtx2060super, решил посмотреть что за RTX завезли в Exodus. При включении RTX в настройках игра вываливается на рабочий стол с появлением отчёта об ошибке. Пробовал по всякому, и разрешение снижать и качество картинки, одинаково, вылетает. Лицензия Steam.
Win10(1809) Кто сталкивался и как бороться?

_________________
•AMD Ryzen 5 3600 & Deepcool RedHat •ASRock AB350M •Samsung 2400MHz@3060 16-17-17-35 (16Gb) •ASUS RTX2060 Super 8Gb •Corsair VS450


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.01.2011
cpucool, MSI AB выгрузи и попробуй.

_________________
ASUS TUF Z390-PRO Gaming; i9-9900K; G.Skill 32 GB (2x16GB) DDR4 3200 MHz Trident Z; Palit RTX 2080Ti GamingPRO OC; SeaSonic X-1050; ACER Nitro XV273K


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.08.2016
cpucool писал(а):
Кто сталкивался и как бороться?


Попробывать деинсталировать всё игру и дрова на видяху DDU, затем качнуть заново и навялить драйвера Nvidia

_________________
i7-4790k, MB ASUS Maximus Hero VII, ASUS RTX 2080 Strix, RAM 16GB CRUCIAL Ballistix 4GB DDR3-1333, SSD Plextor M6Pro 256[sys], SSD Samsung 860 Evo 500


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.07.2005
Откуда: Volgograd
Axiom писал(а):
cpucool, MSI AB выгрузи и попробуй.

Спасибо, помогло!
Надо инфу эту в шапку.

_________________
•AMD Ryzen 5 3600 & Deepcool RedHat •ASRock AB350M •Samsung 2400MHz@3060 16-17-17-35 (16Gb) •ASUS RTX2060 Super 8Gb •Corsair VS450


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2005
Откуда: C-Петербург
Фото: 1
cpucool писал(а):
MSI AB выгрузи и попробуй.
Спасибо, помогло!
Надо инфу эту в шапку.

Точно надо в шапку. :ok:
Я тоже мучался, вручную файл кофига правил :bandhead:

_________________
Rage128-RIVA128-Banshee-GeForce2-GeForce3Ti 200-Radeon 9800PRO-GeForce 6600GT-GeForce 8800GTS-GTX 260-GTX460-560Ti-GTX 660Ti-RTX2060


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.11.2004
Чушь какая, всё отлично работает в Метро с MSI AB. Как раз надо ковырять настройки Statistic Server-а, варианты по обнаружению и типу шрифта.

_________________
Core i7 9700K @ 4.6 GHz, 4x8 Gb DDR4, Asus Prime Z390M-PLUS mATX, Palit GTX 1080 JetStream


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.10.2008
Откуда: Н.Новгород
в метро 2033 (не exodus) в игре не работает клавиша esc, т.е. не могу выйти в меню игры, не могу выйти из игры, только через диспетчер задач... в чем дело, кто знает?

Добавлено спустя 2 часа 58 секунд:
да, и еще вопрос... подсунул в сейвы(C:\Users\Пользователь\Documents\4A Games\Metro 2033) старые сохранения, но игра с ними не пошла. удалил их, но при запуске теперь игра вылетает и в той же папке появляются опять эти сохранения.. лицензия стим. где их можно убрать ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2016
Откуда: Казань
Фото: 42
vladimir_zvl писал(а):
удалил их, но при запуске теперь игра вылетает и в той же папке появляются опять эти сохранения.. лицензия стим. где их можно убрать ?

наверно синхронизация в стиме включена- надо отключить

_________________
3700х/MSI X570-A PRO/2x8Гб 3200/PALIT GTX1080 Dual/LG 34UC89G


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.10.2008
Откуда: Н.Новгород
-sabirus- писал(а):
наверно синхронизация в стиме включена- надо отключить

да, это тоже. ну, если не хочется, чтоб хранилось там.
решил обе проблемы. вычистил все старые хвосты от предыдущих установок. так же вот это тоже очень помогло. сейчас вроде все норм, все клавиши работают, сейвы пишутся только на комп.
зы: кстати, много ли народу знает, как чистить Steam Cloud? может это закрепить в шапке?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2005
Откуда: Баку
Фото: 30
Exodus стим версия. Игра упорно вылетает при попытке сменить графические настройки. Не помню когда в последний раз запускал, но раньше такого не было.

Upd: снес user.cfg из Saved Games\metro exodus\76561198053498096 - безрезультатно.

Добавлено спустя 34 минуты 27 секунд:
Я просто худею. Решил в первые в жизни отправить вопрос разработчику
https://techsupport.metrothegame.com/in ... artlang=en
Все написал, приаттачил, подтвердил что я не робот, выбрал нужные картинки и что бы вы думали?
Цитата:
An error occurred while processing the form .

The form required some values that you did not seem to provide.
Confirm you are not a robot.

:bandhead:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2011
IC9517
Мне помогло отключение афтербернера.
Кто в курсе на каком директе лучше производительность?


 

Продавец
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2013
Откуда: Default City
Groove75 писал(а):
Кто в курсе на каком директе лучше производительность?


на DX 11 как мне кажется более стабильно игра идет


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.01.2011
Откуда: Россия
Фото: 14
cpucool писал(а):
Win10(1809) Кто сталкивался и как бороться?

Поставить последнюю версию винды 1903 или 1909.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.08.2008
Фото: 5
Ребята привет. Вопрос, с моей конфигурацией бестолку? Драйверы не помогут? Нужно видеокарту минимум 1060 ? И памяти 16 гигов ?

Сейчас играю и на минимуме не комфортно. Думаю может проще купить игру на ПС 4 ???

_________________
i5 4440, ASUS B85-Plus, Geforce GTX 750 OC 2GB, Patriot 8GB 1600, Seagate1500gb, 450W, Samsung S24E390HL, Windows 10 LTSC v1809. Подробно в профиле.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.12.2007
Откуда: ты это знаешь?
ppsbkwmcrs писал(а):
Нужно видеокарту минимум 1060 ? И памяти 16 гигов ?

поставил игру на хдд и 8гб оперативы - получил слайдшоу с первых кадров. не играбельно вообще никак.
перекинул на ССД и добавил до 24гб оперы - фризы пропали практически полностью.

Добавлено спустя 31 секунду:
8гб памяти ей точно не хватает.

_________________
дзен-патриотизм: встретил патриота - убей.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12749 • Страница 637 из 638<  1 ... 634  635  636  637  638  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: FonViZZiN и гости: 18


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan