Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7419 • Страница 367 из 371<  1 ... 364  365  366  367  368  369  370  371  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2004
Откуда: Россия, г. Орёл
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:
----------------------------------------
*Сайт команды AMK-Team*
*Сайт SIMBION multiMod*
*"СЕКРЕТЫ ИГРЫ" или что? где? лежит**
----------------------------------------

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.


ЗАПРЕЩЕНО:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.



последние новости из мира Stalker:
http://www.stalker-zone.info/


Последний раз редактировалось Vik 02.06.2016 9:03, всего редактировалось 8 раз(а).
edit link



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.01.2006
Откуда: Империя Зла!
G'Kar писал(а):
Кот находится одновременно в двух местах


таких фишек много в солянке. в свое время я нашел последовательность приводящую к тому то появляются ДВА болотных доктора. один тусит на кордоне, а второй с умным видом стоит в припяти.

_________________
Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.03.2018
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, что при быстрых сохранения игра, а точнее картинка, зависает. Почему картинка? Потому что при статичной картинке в меня могут выстрелить несколько раз, враги могут переместиться куда-то и так далее.
Сначала думал, что это происходит из-за того, что игра стоит на SSD диске. Тогда я всю папку Steam, через который и играю, переместил на HDD диск, игру переустановил, но проблема не исчезла.
Сталкивался ли кто-нибудь с подобным? Как это решить? Наблюдается на всех играх этой серии.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.01.2006
Откуда: Империя Зла!
Gostulf писал(а):
Как это решить?


скачать правильный образ игры, установить и наслаждаться.

_________________
Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.02.2019
Gostulf писал(а):
Сталкивался ли кто-нибудь с подобным? Как это решить? Наблюдается на всех играх этой серии.


А какой компьютер? Удовлетворяет системным требованиям? Пробовали оптимизировать игру?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.03.2018
MaximROOT писал(а):
скачать правильный образ игры

С каких пор в Steam бракованные образы???
MaximROOT писал(а):
А какой компьютер? Удовлетворяет системным требованиям? Пробовали оптимизировать игру?

Хороший компьютер: AMD Ryzen 3 2200G. Чай не в 2008 живем, чтобы не иметь систему, способную потянуть эту игру. Что вы подразумеваете под оптимизированием?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Уфа
Фото: 1
vitosol писал(а):
графический МОД-Аддон

Давай-ка не путайся в показаниях: то, что ставится поверх игры - называется мод, а то, что ставится уже сверху на мод - называется аддон. ;)

_________________
7920X@5x5.0+7х4.7GHz_HT-off AsusX299_WS_SAGE 4x16GB 960Pro+2x960Evo(RamCached)+5xSSD 2xSLI_GTX1080Ti ASUS_PG278Q 3DVision2 CoolerMaster_HAF_X Win10x64


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.01.2003
Откуда: Кунгур
Фото: 47
Alex TOPMAN Не согласен)) В моем понимании мод - модификация самой игры (патчинг/замена кода, то есть изменение сюжета). А аддон - добавление чего-то (худ/скины/текстуры и т. д.).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.01.2006
Откуда: Империя Зла!
Хитрый John писал(а):
Не согласен))


полностью наоборот)

_________________
Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2011
Gostulf
Попробуй пиратку.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.01.2003
Откуда: Кунгур
Фото: 47
PlotnikoffDD Что наоборот? =) Гугл вот говорит, что аддон менее глобален, чем мод.
https://en.wikipedia.org/wiki/Mod_(video_gaming)#Types


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Уфа
Фото: 1
PlotnikoffDD писал(а):
полностью наоборот)

Ну-у-у... началась в колхозе пьянка... :russian: :party:

_________________
7920X@5x5.0+7х4.7GHz_HT-off AsusX299_WS_SAGE 4x16GB 960Pro+2x960Evo(RamCached)+5xSSD 2xSLI_GTX1080Ti ASUS_PG278Q 3DVision2 CoolerMaster_HAF_X Win10x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.01.2006
Откуда: Империя Зла!
Хитрый John писал(а):
Гугл вот говорит, что аддон менее глобален, чем мод


практика говорит об обратном. есть АДДОН Зов припяти, есть мод, например НС2016.

_________________
Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.01.2003
Откуда: Кунгур
Фото: 47
PlotnikoffDD Осталось сравнить, где было больше телодвижений)) И ЗП - скорее не аддон, а сиквел. Он не требует установки ТЧ и является самостоятельной игрой.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.10.2007
Откуда: Латвия
PlotnikoffDD писал(а):
практика говорит об обратном. есть АДДОН Зов припяти, есть мод, например НС2016.

Изначально разговор БЫЛ о "...графические моды". ГРАФИЧЕСКИЕ, те, как правило, улучшенная графика. "Half-Life 2 FakeFactory Cinematic Mod 2013"-графика встроена в игру; отдельно нет. Описание игры: FakeFactory's Cinematic Mod (также известный, как Cinematic Mod) — мод для игры Half-Life 2 и её эпизодов, целью которого является использование возможностей движка Source настолько, насколько это максимально возможно. Мод был создан 45-летним немецким программистом, Юргеном Вирхайлигом, известным также под ником FakeFactory. Мод полностью изменяет модели NPC, улучшает текстуры, добавляет новые эффекты, звуки, физические свойства и музыку, а также изменяет силу оружия. Новые версии всё больше и больше обогащают игру (Например, в плане растительности). Новую музыку и звуки можно отключить в опциях, что делает игру просто улучшенной в плане графики. Юрген утверждает, что мод никогда не планировался как проект группы людей. Он просто делится тем, что сумел сделать, упражняясь в моделировании, текстурировании и кодировании.
https://counter-strike.com.ua/games/hal ... c-mod.html


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.05.2017
Alex TOPMAN
Моды, чтобы процесс игровой не был затронут.Ну я пока ванильную версию прохожу.Если она не шибко хуже по графике кастомных наворотов, то наверное не стоит и трепыхаться.
Я вот играю в эту игру в первый раз, ну как в первый.Скорее даже во второй.Просто 10 лет назад целерон с радеоном 9600 выдавали жуткие лаги в этой игре даже на полных минималках.И я бросил это дело.
Играю и понимаю, что стоило играть в нее именно тогда, потому что все эти механики и геймплей, даже на мой невзыскательный вкус, не выглядят сейчас свежими.Но атмосфера, сплав хоррора с исследованием загадочных мест реально цепляют.
На прошлых выходных с долговцами напал на базу анархистов, но задница была в том, что квестовыдаватель (череп) лез на рожон и регулярно ловил маслины, приходилось перепроходить квест.Но все равно интересно.

_________________
Intel Celeron 2,4 Radeon 9600 512 Ram ->
Atom 2GB Ram ->
R5 1600x Geforce 1080Ti 32GB Ram.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2006
Откуда: Москва
купил 1080ti думал вот теперь поиграю в сталкер чистое небо на масималках с 60 fps...
#77


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.01.2003
Откуда: Кунгур
Фото: 47
Dr.Alc_H>W Аналогично. Самое смешное, что даже если убавить - не много-то и изменится. Дальность и плотность травы самые тяжелые для видео, остальное - всё-равно в однопоток упирается.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2011
Dr.Alc_H>W писал(а):
купил 1080ti думал вот теперь поиграю в сталкер чистое небо на масималках с 60 fps...

Для этого нужен еще и i9 9900K в разгоне до 5 мгц чтобы была бешеная производительность на 1 ядро. Тогда Сталкер попрет


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Уфа
Фото: 1
Никто никуда не попрёт на оригинальном двигле. Там освещение солнца всё на ЦПУ считается. Отключите - и полетит.
Только где сильно модифицировали движки - там хорошую производительность можно поискать.
Кстати, неплохо бы обменяться названиями модов, кто где хороший фпс нашёл.
Мне, например, нравятся редкие первые сборки на X-Ray Oxygene (SGM, Misery, Remake...) - вылеты по памяти там вообще отсутствуют как класс и довольно шустренько идут все максималки настроек с аддонами и паками в высоких разрешениях (4к+). Даже с почти полной и самой дальней травой - движок успешно тянет. :ok:

_________________
7920X@5x5.0+7х4.7GHz_HT-off AsusX299_WS_SAGE 4x16GB 960Pro+2x960Evo(RamCached)+5xSSD 2xSLI_GTX1080Ti ASUS_PG278Q 3DVision2 CoolerMaster_HAF_X Win10x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2011
Alex TOPMAN писал(а):
Там освещение солнца всё на ЦПУ считается. Отключите - и полетит.

Неужели процессоров 2018 года не хватает для игры 2008 года?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7419 • Страница 367 из 371<  1 ... 364  365  366  367  368  369  370  371  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: SlideX и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan