Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7420 • Страница 369 из 371<  1 ... 366  367  368  369  370  371  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2004
Откуда: Россия, г. Орёл
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:
----------------------------------------
*Сайт команды AMK-Team*
*Сайт SIMBION multiMod*
*"СЕКРЕТЫ ИГРЫ" или что? где? лежит**
----------------------------------------

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.


ЗАПРЕЩЕНО:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.



последние новости из мира Stalker:
http://www.stalker-zone.info/


Последний раз редактировалось Vik 02.06.2016 9:03, всего редактировалось 8 раз(а).
edit link



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Вавилон-5
Фото: 0
Сколько не собирай грибы они исчезают.

_________________
Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.10.2007
Откуда: Латвия
G'Kar писал(а):
Сколько не собирай грибы они исчезают.

*Надо указывать, про какой МОД идёт разговор.
Что непонятно?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.01.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Ребята так как тема по Зову Припяти мертвая, то спрошу здесь. Хочу пройти Зов Припяти первый раз. Так как на сегодняшний день графика в ванильной версии мягко говоря дерьмовая, подскажите какие можно установить графические моды, чтобы игра выглядела более- менее прилично?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2012
Откуда: Пермь
Фото: 10
stiffmaster atmosfear+absolute nature - уже более-менее, еще remake есть

_________________
pc spec: 12 ядер, 16 гигов, игровая видеокарта


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.01.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Don't Hurt Me А есть какой- нибудь мод ретекстур оружия, но не добавляющий 100500 новых оружий?

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Don't Hurt Me писал(а):
еще remake есть

Можно подробнее? Как вам он? Стоит лучше поставить именно его?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2012
Откуда: Пермь
Фото: 10
stiffmaster я играл только атмосферу+абсолют и там же стоит пак оружия (но там дохрена лишнего типа всяких ппш и прочего). ремейк не играл, на ютубе можно глянуть, там этих летсплееров по всем сталкерам в достатке. мод ретекстур даже не знаю, может и есть щас, сам такой искал, когда играл, ниче не нашел стоящего.

_________________
pc spec: 12 ядер, 16 гигов, игровая видеокарта


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.01.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Don't Hurt Me установил моды на Steam версию.
1. AtmosFear 3
2. Absolute Nature 4
3. Absolute Structures
4. STCoP Weapon Pack 2.9
5. STCoP Weapon Pack fix
6. Адаптация Weapon Pack

У меня игра постоянно вылетает. Может steam версия не годится для модов?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2012
Откуда: Пермь
Фото: 10
stiffmaster не могу ниче сказать на этот счет. Я не заморачивался и скачивал с какого-то сталкер-мод форума готовую сборку.Вполне возможно из-за стима какие-то неувязки

_________________
pc spec: 12 ядер, 16 гигов, игровая видеокарта


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.01.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Don't Hurt Me
Разобрался, Steam версия не подходит для модов. STCoP Weapon Pack очень глючная вещь, мне так и не удалось его заставить нормально работать вместе с Absolute Nature. Буду играть со стандартными шкурами оружия.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.04.2008
фз чо делать, щяс поставил S.T.A.L.K.E.R. Dead City: Breakthrough графика более менее но мочят все кому не лень как фашысты утку куда не вылези, денег нет броня разбита в хлам, в кого кидать гранаты в кого нет тоже неочевидно


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.01.2006
Откуда: Империя Зла!
345thf писал(а):
фз чо делать,

учиться играть)

_________________
Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.04.2008
PlotnikoffDD писал(а):
учиться играть)

непредставляю чему еше учица, сидорычю на бестолковку лимонку пристроил пока дверь закрывалась


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.04.2008
поставил сталкер аномалию 1.5.0 работает на одном ядре процессора коре и7 920, вешая на него 5гг оперативки вылеты не редкость, есть какойлибо метод все ядра процессора в игре задействовать?
я даже готов какоенибудь гавно с сайта микрософт скачять там виртиальный диск итд


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.01.2006
Откуда: Империя Зла!
345thf писал(а):
работает на одном ядре процессора коре

+на любом процессоре работает одно ядро) все попытки раздуплить единственный поток ни к чему хорошему не приводит.

_________________
Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.01.2013
Откуда: с Кордона.
Фото: 1
345thf писал(а):
есть какойлибо метод все ядра процессора в игре задействовать?


нет, X-RAY не поддерживает многопоток.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.04.2008
понял, аномалия для 32бит операционок пахоже


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.01.2006
Откуда: Империя Зла!
345thf писал(а):
аномалия для 32бит


нет, там аномалия кривых рук разработчиков.

_________________
Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Уфа
Фото: 1
345thf писал(а):
сталкер аномалию 1.5.0 работает на одном ядре процессора коре и7 920, вешая на него 5гг оперативки вылеты не редкость
:mad2:
У меня в ПК до кучи SLI + 3д очки. И ни одного вылета ещё не было. В первый раз встречаю такой стабильный мод (а точнее доработанный движок).

Добавлено спустя 50 секунд:
345thf писал(а):
сть какойлибо метод все ядра процессора в игре задействовать?

:facepalm: Всё прекрасно задействуется. И делает это не игра, а виндовый планировщик задач.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
[АЛКАШ] писал(а):
X-RAY не поддерживает многопоток.

В этом моде не оригинальный X-Ray, а переработанный. В этом году все моддеры как будто сговорились. Что ни мод - то уже прикрутили x64 и многоядерность.
А кто-то и многопоток неплохой реализовал. Для тех, кому лень гуглить: http://xray-oxygen.org/index.php/Thread_List

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
345thf писал(а):
аномалия для 32бит операционок пахоже

Аномалия наоборот х64 онли.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
PlotnikoffDD писал(а):
нет, там аномалия кривых рук разработчиков.

Не все геймеры знают откуда руки растут у них самих?... :crazy:

_________________
7920X@5x5.0+7х4.7GHz_HT-off AsusX299_WS_SAGE 4x16GB 960Pro+2x960Evo(RamCached)+5xSSD 2xSLI_GTX1080Ti ASUS_PG278Q 3DVision2 CoolerMaster_HAF_X Win10x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Вавилон-5
Фото: 0
Alex TOPMAN писал(а):
Всё прекрасно задействуется.
Конечно задействуется, скачет с одного ядра на другое, а общий процент загрузки цп всегда один и тот же. 25 для 4 потоков, 13 для 8 и т.д.
Может в новых модах что и изменилось я не в курсе. Но раньше было так.

_________________
Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.02.2015
Посоны, хелп(я на модном языке :D ). Короче, НС 2016, Восточная Припять, Матвей Кулинар...Беру у него квест на схрон в больничке...Прибегаю весь такой нарядный к месту, перемочил всю живность, а дальше начинаются чудеса: при попытке войти в здание Больницы, проваливаешься под текстуры, соответственно, выполнить квест не представляется возможным. Версия 23.02.18
Как победить эту чуду-юду без накатываний, откатываний патчей? Чтобы новую игру не начинать имею в виду.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7420 • Страница 369 из 371<  1 ... 366  367  368  369  370  371  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Avgustin, ViTaZ, vladimir_zvl, v_striker, Vulkan и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan