Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 702 • Страница 32 из 36<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35  36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.09.2008
dimaruss
Windows 7 ;)

Sicvestoratium
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=261757 -
Цитата:
Q:>Какие видеокарты поддерживают технологию PhysX?
A: Согласно новым правилам аппаратное ускорение, поддерживаются видеокарты от 8600 и выше. (© nvidia.com)


Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
ЗЫ:
dimaruss
Цитата:
Q:>Стоит ли покупать 2-ю видеокарту специально для работы PhysX?
A:Если у вас достаточно мощная видеокарта, например GTX260 или GTX280 то смысла нет т.к. их производительности пока хватает для обработки графики и физики одновременно.Если вы все же решили к мощной видеокарте установить 2-ю карту, то знайте что вторая карта будет использоваться только для просчета физики тем самым разгрузив первую, поэтому вы получите больший максимальный FPS в играх, но так же следует помнить что производительности второй видеокарты должно хватать на просчет физики иначе минимальный FPS в играх будет слишком мал по сравнению с просчетом на одной, но более мощной карте.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2006
Откуда: Москва
абалдеть , до чего дошёл прогресс а

_________________
Программист - качок


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2009
Откуда: France
ALL
Повторю просьбу: кто прошел игру с патчем версии 1.0.2.608, поделитесь сейвами всех уровней, пожалуйста.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.10.2008
Чтож за шит то такой
прошел половину на патче 1.01(RU) ФПС 50+ постоянно, все в макс.
поставил 1.02... епрст... появились везде эти сосульки дурацкие и фпс падает местами до 10 :lol:
ну появились новые предметы, никому не нужные, и массы сосулек, да еще и заново проходить тк.. сейвы не работают.
вообщем переустановил заново и пошел с того же места.
ИМХО 1.02. в мусор.

_________________
Lian Li TYR PC-X2000 • MSI Z87-GD65 • CPU: i7-4770K/4100 • GPU: MSI GTX 970 Gaming /1500 • RAM: 4x4GB Hynix 1600 • PSU: SilverStone Strider ST1500W


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.08.2008
Откуда: Череповец
Фото: 4
andy2kfi писал(а):
фпс падает местами до 10 :lol:
ну появились новые предметы, никому не нужные, и массы сосулек, да еще и заново проходить тк.. сейвы не работают.
вообщем переустановил заново и пошел с того же места.
ИМХО 1.02. в мусор.

Патч 1.02 включает поддержку PhysX, а у вас карта amd, впрочем игра отвратительно оптимизирована, так что ничего удивительного.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.03.2008
Всем добрый вечер!
Извиняюсь если где-то писалось, ткните носом, либо подскажите такой вопрос. В директории с установленной игрой есть папка e:\Games\Анабиоз Сон разума\Data\Areas\benchmark\
Т.е. я так понимаю это встроенный бенчмарк, но как его запустить? Ни в игре никаких на него выходов, ни в данной папке никаких exe-шников (((


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.07.2007
Откуда: г.Новокузнецк
asusha Поидее бенчмарк качается отдельно. Как в Сталкере, игра отдельно бенчмарк отдельно.

_________________
Нет предела совершенству.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.03.2008
<TopUpdate>, в Кризисе похожее было. Надо было скачивать Crysis Benchmark Tool, небольшой по весу. И уже он давал доступ к встроенному в игру бенчмарку.
Может и для Анабиоза есть такой Tool, но я пока что-то не нашел ((


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.12.2004
Господа, как в игре убрать надпись "PhysX GPU" с экрана? А то не вери гуд как-то, да и шрифт не маленький... Патч 1.0.2.608, дрова последние.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.08.2008
Откуда: Череповец
Фото: 4
asusha писал(а):
Всем добрый вечер!
Извиняюсь если где-то писалось, ткните носом, либо подскажите такой вопрос. В директории с установленной игрой есть папка e:\Games\Анабиоз Сон разума\Data\Areas\benchmark\
Т.е. я так понимаю это встроенный бенчмарк, но как его запустить? Ни в игре никаких на него выходов, ни в данной папке никаких exe-шников (((

Нажимаешь клавишу ~ и в консоль вводишь map benchmark. Но камера там не летает (нужно ходить самому) и статистики не выдает. Поэтому, если нужна статистика, то качай Cryostasis Tech Demo (922 Mb)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
V.I.V. писал(а):
Господа, как в игре убрать надпись "PhysX GPU" с экрана? А то не вери гуд как-то, да и шрифт не маленький... Патч 1.0.2.608, дрова последние.

Панель управления NVIDIA - Параметры 3D - Визуальный индикатор PhysX.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.12.2004
ProActive
ты гений! :beer:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.03.2008
ProActive, да, скачал Cryostasis Tech Demo, протестил. Игрой, в принципе, интересовался только ради ПсиХа и как повлияет установка второй карты на производительность.
Насчет самой игры: на протяжении её всей будет так же неинтересно и зауныло как в первой части? Дошел после места с многоручечной дверью и что-то дальше ну никакой охоты (((


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.05.2008
asusha писал(а):
ProActive, да, скачал Cryostasis Tech Demo, протестил. Игрой, в принципе, интересовался только ради ПсиХа и как повлияет установка второй карты на производительность.
Насчет самой игры: на протяжении её всей будет так же неинтересно и зауныло как в первой части? Дошел после места с многоручечной дверью и что-то дальше ну никакой охоты (((

Игра наискучнейшая, но я выдюжил до конца...

_________________
No rules! No fear! No mercy! Only Chaos!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.01.2009
Откуда: юг севера :D
кому как видать :) у меня год назад это была первая игра, пройденная на новом компе)) понравилось оч


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.09.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Фигня какая то с технодемкой, когда то ее поставил, позапускал, потестировал, работала стабильно, ну и осталась на компе; захотел недавно другу показать ее - и тут получаю дико низкий фпс o_O насколько помню за это время на висту сп1 поставил пак сп2 и все; недавно переустанавливал систему (не из за демки конечно, а по случаю перехода на раптор), т.е сейчас виста сп2, а демка все так же почти не работает; что можно попробовать сделать?и у кого такая же ось? Дрова 191.07, 9800GT

_________________
www.j-fx.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.09.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Хм...у меня одного видать не работает; ладно, хоть скажите в чем разница между пунктами 'аппаратная физика' и 'physX эффекты'?

_________________
www.j-fx.ru


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.09.2009
Откуда: Мск(область)
Фото: 0
помогите кто знает,игра не сохраняется,патч стоит 1.01 игра лицуха.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2010
подскажите, играю на 8800гт и патчем 1.02,на хп сп3,(если важно при установке игры отказался от установки физикса) так вот в граф. меню почему то физикс эффекты выкл и нельзя их включить,(в панели нивидиа физикс включен) так же присутствует такой пункт как аппарт. физика, она по умолчанию включена... :?: но физика вроде есть, напрмер при активировании ручки двери лед разрушается и разлетается.

_________________
корка Е7200, гига п35дс3л, 2гб 1060мгц, 8800гт леадтек залман, павермен 450вт., логи ж9, хом эдишн сп3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2010
люди а как вообще определить включена физика физикс?

_________________
корка Е7200, гига п35дс3л, 2гб 1060мгц, 8800гт леадтек залман, павермен 450вт., логи ж9, хом эдишн сп3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2010
Откуда: Москва
Фото: 0
waffen87 писал(а):
люди а как вообще определить включена физика физикс?

вот разница http://www.youtube.com/watch?v=g_11T0jficE

а работает ли на ГПУ или ЦПУ - в настройках драйвера, в строке меню -> "3D settings" -> поставить галочку "Show PhysX Visual Indicator". теперь если в игре слева вверху написано "PhysX -> GPU" , то...

_________________
[5930к] [1080ti Strix] [2560x1080] [X-FI]


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 702 • Страница 32 из 36<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35  36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: mike-lesnik и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan