Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 702 • Страница 33 из 36<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2010
dear
это типо в панели управления энвидиа-параметры 3д-установка конфигурации физикс-ускорение физикс для гп, это это что ли?

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
dear
я не понимаю где там в игре "PhysX -> GPU"(у меня русск. драйвер и игра тоже) в игре в меню графики
2 пункта: аппаратная физика и физикс эффекты, так вот пнкт физикс эффекты у меня выкл., и заблокирован, щас пробовал отключать физикс из драйвера-картинка и эффекты не изменилиь, сосульки как рассыпались так и рассыпаются дальше, короче дурдом ромашка :-x





щас

_________________
корка Е7200, гига п35дс3л, 2гб 1060мгц, 8800гт леадтек залман, павермен 450вт., логи ж9, хом эдишн сп3



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2010
Откуда: Москва
Фото: 0
waffen87
waffen87 писал(а):
это типо в панели управления энвидиа-параметры 3д-установка конфигурации физикс-ускорение физикс для гп, это это что ли?

в этом месте у тебя должно стоять по смыслу что-то типа - использовать ускорение физикс с помощью твоей 8800gt.

waffen87 писал(а):
я не понимаю где там в игре "PhysX -> GPU"

эта надпись появится поверх картинки игры (это драйвер её туда посадит.. в левый верхний почти угол, на подобии того, как это делает fraps для отображения фпс) и она просто информирует тебя что используется в данном приложении для обработки физики, GPU или CPU (играть с этой надписью не нужно будет, просто можно разок глянуть, для успокоения души). Включить эту надпись надо тоже в панели управления энвидиа, только теперь в строке меню, там, где "файл, правка, вид, 3Д параметры, помощь" (у меня на английском, по этому по смыслу догадайся) - тебе нужен пункт "3Д параметры" из этого меню .. и там только один пункт - что-нить типа "показывать графический индикатор Physx" - ставь галку.

Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
ну и игра у тебя пропатчена для физикса, я надеюсь ?
http://www.playground.ru/files/cryostasis_sleep_of_reason/

_________________
[5930к] [1080ti Strix] [2560x1080] [X-FI]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2010
dear
нет походу щас физикса в игре нет, блин какие тормоза вообще проц. щас 3.7ггц, видео тоже погнато, но на 1280-1024 и хp где то 20-35 фпс, не мало ли?

_________________
корка Е7200, гига п35дс3л, 2гб 1060мгц, 8800гт леадтек залман, павермен 450вт., логи ж9, хом эдишн сп3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2010
Откуда: Москва
Фото: 0
waffen87не, не мало .. - она очень тормозная. второй раз игру те проходить скорее всего не захочется.. в общем-то можно даже без первого раза прожить. Хотя мне понравилось послушать историю про Данко %) .. да и вообще все-таки в игре есть своя атмосфера. тормоза конечно же попортят кайф.. не помню уже, какие там настройки есть .. отключи чё-нить ..хоть пройди нормально % ) а на физикс забей. На сколько я помню.. когда ради интереса запускал уже с физиксом - разочаровался ... как-то оно смотрелось за уши притянуто.

_________________
[5930к] [1080ti Strix] [2560x1080] [X-FI]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.08.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 2
чтобы избавится от "рывков" при включенной опции !физикс эффекты" 4 шейдер и все дела... я заходя в игру и загрузя уровень,меняю разрешение экрана. с начала 800x600 далее 1024х768,1152х864 и потом ставлю свое 1280х1024 и все рывков больше нет!но повторять мне это приходится каждый раз при новом запуске игры. у меня последовательность такая.самое главное это покрутить разрешение в игре :tooth: патч 1.0.2.608
от периодического падения фпс это не избавит,но зато нет рывков камеры :dance:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.05.2009
Откуда: Тольятти
Помогите глючит график допустим в самом начале, где люк открываеш черным мигнет но люк видно просто окрущающее черное и когда на собаках ездиш тоже.

_________________
Только этой зимой!. NVIDIA RTX 2080 TI, согреет сильнее любой девушки!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.08.2008
Откуда: Samara
F@tality
криво встала, лучше переустановить...у меня вообще было негативное изображение, когда вселяешься в кого-то, после переустановки все пошло

_________________
мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2003
Откуда: Марс
я так понял патч 1.0.2 это тоже самое что 1.1 для английской версии ? или нет ?
поделитесь кто-нить сейвами 1.0.2 или 1.1 а то мои до 8го уровня пошли лесом

_________________
2500k 4.5Ghz, 16Gb 2133mhz DDR3, 1060GTX 2050\9500


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.06.2006
Откуда: Где нет хомяков
Почемуто при включении SM4.0 вокруг источников света появляется красно-черная окантовка :spy: . Это только у меня ? Переустановка не помогает. Каталист 10.6

_________________
Кто не работает, тот удачно вышла замуж !


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2007
Откуда: Кривой Рог
Злая @ ™ - баян уже....тысячу раз здесь обсуждалось.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.07.2006
Откуда: Москва
Злая @ ™ писал(а):
Почемуто при включении SM4.0 вокруг источников света появляется красно-черная окантовка :spy: . Это только у меня ? Переустановка не помогает. Каталист 10.6

Патчем лечится

_________________
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2009
Откуда: Украина, Донецк
md_max писал(а):
чтобы избавится от "рывков" при включенной опции !физикс эффекты" 4 шейдер и все дела... я заходя в игру и загрузя уровень,меняю разрешение экрана. с начала 800x600 далее 1024х768,1152х864 и потом ставлю свое 1280х1024 и все рывков больше нет!но повторять мне это приходится каждый раз при новом запуске игры. у меня последовательность такая.самое главное это покрутить разрешение в игре :tooth: патч 1.0.2.608
от периодического падения фпс это не избавит,но зато нет рывков камеры :dance:

Не знаю где вы откопали этот способ, но он, как ни странно, работает :) С включенным физиксом игра хоть фпсами особо и не балует, но зато теперь нету этих рывков. Спасибо большое ! :beer:

ЗЫ: думаю было бы полезно и в FAQ добавить :oops:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 110
На чистую русскую версию игры от 1С можно сразу ставить патч v1.0.2.608 NVIDIA PhysX (RUS): http://www.playground.ru/files/18084/ или сначала надо 1.1. На сайте 1С есть только 1.1.

_________________
«Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.11.2004
Винда 7 64х
ВИдюха 9800ГТ 512
дрова 260,89

ЗЗапускаеться - нет Изобращения. Звук идет

на клавиши реагирует.
Щас качаю патч на 180 метров может поможет

проблемка случайно не баян?:)

_________________
Проституточка в кредит - никаму не повредит!
В грязи лежат бомжи! С бомжами рядом не лежи!


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2008
Откуда: FeCity
SIC1981 писал(а):
Винда 7 64х
ВИдюха 9800ГТ 512
дрова 260,89

ЗЗапускаеться - нет Изобращения. Звук идет

на клавиши реагирует.
Щас качаю патч на 180 метров может поможет

проблемка случайно не баян?:)

Помогло? Дрова попробуй смени на видяху.

_________________
4770, 1070, 32 GB
Internet: 300 mbit/s in/out
PSN: TriaDeX_JP, Steam: TriaDeX_JP
Фотохостинг: pic.overminers.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.03.2010
Откуда: Иркутск
Графика и должна быть такой, гкх... убогой? Цветовая палитра конечно ужасная.
#77
Блин, это оказывается мой монитор такой отстойный :fingal: На скрине почему-то все гораздо лучше чем я вижу в игре :insane:

_________________
I7 8700K/ MSI Z370 GAMING PRO CARBON AC / 16GB DDR4 3200 mhz/ Samsung 850 EVO 500gb/ Aorus GTX 1080ti/ Chieftec BSP-850W/ CM Storm Sniper


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.11.2004
m_west
нет не помогло (((
вообще почитал тему...
Не много пропустил. Очередной глюкодром, который на моей системе покажет слайд шоу

_________________
Проституточка в кредит - никаму не повредит!
В грязи лежат бомжи! С бомжами рядом не лежи!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2005
Откуда: Москва
Фото: 8
Цитата:
SIC1981
Винда 7 64х
дрова 260,99

Запускаеться - нет Изобращения. Звук идет.


Тоже самое. Решение есть?


Всё, нашел выход. Всем у кого запускается игра на windows 7 32bit и выдает черный экран со звуком.

В папке с игрой откорректируйте файл под свое разрешение экрана.
config.cfg

//=================== video settings =====================
@v.gamma = 32
@v.sx = 1680
@v.sy = 1050


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2005
Откуда: Москва
Фото: 8
А мне игра очень даже понравилась. Графика и физ. эффекты отличные. Игре немного не хватает атмосферности (нагнетания страха).

Играю на максимальных настройках. ФПС местами падает до 15-22.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.05.2009
Откуда: Тольятти
Я застрял после того места, когда спас человека в акваланге.
Куда там идти там только одна дверь открывается.

_________________
Только этой зимой!. NVIDIA RTX 2080 TI, согреет сильнее любой девушки!


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 702 • Страница 33 из 36<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: EaST и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan