Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 702 • Страница 35 из 36<  1 ... 32  33  34  35  36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2007
Откуда: Кривой Рог
Кто подскажет-тест бенча игры непроизвольно ускорен,время в бенче летит просто :D



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Россия
motnahp писал(а):
Надо бы откопать диск и поиграть еще раз :) , теперь уже с физиксом


оно того стоит... с физиксом игра преображается сильно... :-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2008
Откуда: Москва
сейв бы мне 18 уровня на v.1.02.

_________________
Сделайте мне ... монтаж.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2008
Откуда: Москва
Нет, теперь нужен автосейв 18 уровня для 1.0 версии.
О как!

_________________
Сделайте мне ... монтаж.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.07.2009
Жость, конфиг в профиле, игре 4 года уже, а выдает по 20-30 фпс без Физики ))) Кризис 1-2, метро 2033 идут шустрее, чем анабиоз xD


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: USSR
Jared_BLR, замечу, что на nVidia игра работает немного пошустрее.

_________________
Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2008
Фото: 0
Jared_BLR, но и конфиг не особо-то далеко ушел от уровня 4летней давности ;), да и "отсутствие физики" не значит что ее совсем нет, просто она сильно упрощена для ЦПУ.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.08.2007
Откуда: Россия
Тоже решил тряхнуть стариной, поставил игру с последним патчем, там ещё сосульки в игру добавили, на 680 проседает до 20 фпс на полном максимуме, загрузка ГПУ 99% :D Кто-нибудь пробывал играть на сли 680?)
Без физики наверное залетает, не пробовал.

_________________
4690k@4.5/16gb@2400/1TB+128GB SSD/2TB+3TB HDD/GTX1080 2Ghz/Corsair RM650x/W10x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2005
Откуда: ЛенОбл
Фото: 0
В этой игре проверка вроде отключена?Защиты от пиратства никакой да?Надо попробовать пройти ее всетаки,тогда она мне понравилась.

_________________
3600@ЪъЬДъъ/asusС6H/BLS4K8G4D30AESBK(4*8)e-die@3600/1080tiморфеус II/darkrockpro4/корп.ТТ C35/PS-TPG-075(750w)
HANGRY747 ->DenisKaa


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2008
На слай 580 комфортно переигрывалось, со всеми патчами и физиксом на максимуме настроек. Но движок игры таков, что без просадок никак ...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.08.2007
Откуда: Россия
HANGRY747 писал(а):
В этой игре проверка вроде отключена?Защиты от пиратства никакой да?


После патча - да, защиты нет.

_________________
4690k@4.5/16gb@2400/1TB+128GB SSD/2TB+3TB HDD/GTX1080 2Ghz/Corsair RM650x/W10x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2006
Откуда: Москва
Ну как я понимаю либо стим, либо дрм фри. Брал тут , был ключ и ссылка на скачивание.
В данный момент можно тут приобрести ...


ЗЫ Проходил давно на hd6850 + gt220 , тормозила местами страшно.

_________________
Программист - качок


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2011
Был весьма удивлен, что на моей видюхе печ660 теперь можно играть с максимальными настройками (выключил лишь сглаживание и всинк) и фпс при этом держится 45-70 кадров. Проседания есть конечно, но кратковременные.
Даже не надеялся уже поиграть с комфортом. На предыдущей печ 560ти тормозила неслабо. Кстати откуда то появился дх10, или это только на шейдерах 4,0?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2009
Откуда: 61 регион
А почему физикс в игре не включить?

Добавлено спустя 1 час 35 минут 5 секунд:
Разобрался, работает только с шейдерами 4-й версии. ФПС соответствующий :D


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.09.2012
Amurekimuri писал(а):
на 680 проседает до 20 фпс

Жестокая игра, конечно... Но 35-60 фпс на 2560х1440 выдаёт.
Зато атмосфера какая :super:

_________________
i7-3770K/ Asus P8P67LE/ Asus GTX670-DC2-2GD5


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.08.2014
Откуда: Беларусь
Шесть лет назад думал что играю с физиксом. :lol: Это ж каким надо быть...фанатом, чтобы видеть вещи там, где, по сути их нет :crazy: Вот уж где точно "сон разума" :oops:

_________________
Добра вам.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2005
Откуда: ЛенОбл
Фото: 0
Кашевар писал(а):
Жестокая игра, конечно... Но 35-60 фпс на 2560х1440 выдаёт.

Ох этот Хуанг,сейчас лучами всех разводит =)

_________________
3600@ЪъЬДъъ/asusС6H/BLS4K8G4D30AESBK(4*8)e-die@3600/1080tiморфеус II/darkrockpro4/корп.ТТ C35/PS-TPG-075(750w)
HANGRY747 ->DenisKaa


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2012
Откуда: Пермь
Фото: 10
на 1066 было 1 или 2 места где просаживается до 35 фпс на ультрах с полным физиксом. че там в 2008 году было, это жесть наверно полная :D

_________________
pc spec: 12 ядер, 16 гигов, игровая видеокарта


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Россия
Don't Hurt Me там еще была отдельная плата ускоритель под физику... :D

https://www.ixbt.com/video2/ageia_physx_review.shtml


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2011
Don't Hurt Me писал(а):
че там в 2008 году было, это жесть наверно полная

Играл на печ 275. Разрешение ставил 720 и отключал все плюшки, но все равно местами было слайд шоу 5-10 кадров. И сейчас на 1066 нет стабильных 60.
По моему самая криво оптимизированная игра из всех что видел.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 702 • Страница 35 из 36<  1 ... 32  33  34  35  36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan