Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   SoluS   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4104 • Страница 204 из 206<  1 ... 201  202  203  204  205  206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Пучины Варпа
#77
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Жанр: Action
Дата выхода: 13 мая 2016 года.
Платформы: PC (PS4, Xbox One)
Немного истории - как всё начиналось...
Id Software официально начала работать над Doom 4. Студия уже набирает новые кадры, которые помогут собрать четвёртую часть знаменитого шутера. Деталей, относительно данного проекта пока немного. Финал Doom 3: Resurrection не предполагал развития событий, так что у сценаристов полностью развязаны руки.

офф. сайт http://www.idsoftware.com

Оригинальный текст новости:
Цитата:
The Battle vs evil continues in DooM 4.

Production has begun on DOOM 4™, the next journey into the legendary DOOM universe. We are expanding our internal team and are currently hiring to work on this highly anticipated title.
"DOOM is part of the id Software DNA and demands the greatest talent and brightest minds in the industry to bring the next installment of our flagship franchise to Earth," said Todd Hollenshead, CEO, id Software. "It's critical for id Software to have the best creative minds in-house to develop games that meet the standards synonymous with our titles."
The DOOM franchise is one of the most recognizable and important in gaming history, having been named "one of the ten most influential games of the decade" by PC Gamer and "the #1 game of all time" by GameSpy. DOOM 4 will join the award-winning series which has consistently topped sales charts throughout the world.
We are looking for talented, ambitious and passionate individuals eager to join our accomplished team of developers working on the industry’s most innovative and anticipated games. For a complete listing of available positions, visit our id Careers page. Resumes can be submitted via email to jobs@idsoftware.com. All applicants must be authorized to work in the United States.

за кадром слышны крики бурной радости и залпы из BFG...

upd 11.05.08
На этой неделе представители id Software сделали официальное заявление о том, что компания приступила к разработке Doom 4. В связи с этим фирма набирает специалистов на разные должности. На данный момент вакантны места программистов, дизайнеров и менеджеров. Проект разрабатывается для PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Сотрудники id Software не стали скрывать, что первые подробности о Doom 4 станут известны на игровом мероприятии QuakeCon 2008, которое пройдет в июле этого года.
Системные требования для игры DOOM
Вложение:
Снимок42.png
Снимок42.png [ 47.25 КБ | Просмотров: 259011 ]

Решение тех. проблем:
#77
При нажатии на кнопку "Играть" игра не запускается O_o
Необходимо перезапустить Стим. Подразумевается, что драйвера на видеокарту Вы уже обновили.
Если у вас вылетает игра с Вулканом и вы не можете поменять API на OGL
1. C:\Users\<ПРОФИЛЬ>\Saved Games\id Software\DOOM\base\
2. Откройте DOOMConfig.local с помощью "Блокнота"
3. Измените r_renderAPI "1" на r_renderAPI "0"

Гайды, советы, руководства:
#77
Как активировать "кошмарную" графику на 4-х гиговых картах (проверено - не влияет на достижения и сейвы)?
В библиотеке steam пр. кнопкой мыши нажать на игру, затем Свойства, затем установить параметры запуска, в строке вбить: +menu_advanced_AllowAllSettings 1
На моей gtx 970 полёт нормальный, загрузка памяти подскочила с 3 до 3,8 гб
© uzver87
Пропустить вступительные ролики
Добавьте в параметры запуска игры команду: +com_skipIntroVideo 1

Тема для различного флейма: Doom4. Флейм.
#77
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт 3.17 ПК.
Аналогично: А я купил лицензионную игру в STEAM за 1999 рублей, игра не сильно понравилась, вернул деньги, но игру допройду, вопросы?
#77


Последний раз редактировалось Igor-Igor 15.05.2016 6:43, всего редактировалось 5 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.02.2015
#77
=)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.01.2011
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 67
как герцовку изменять в игре? запустил, а она 60гц и все тут. Монитор 144гц
в настройках не нашел

_________________
hurr-durr


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.07.2011
Откуда: Гомель
Фото: 2
А самое главное, дату выхода, не назвали :-( Предположу, что не раньше 2020, хотя по демке на квэйкконе игра казалась вполне себе завершённой

_________________
- Polaris10 догоняет (обгоняет 980Ti) при частоте 1154Мгц (как у инженерной FuryX) и TDP 175Вт (c) zevs (походу он же svas)


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.04.2010
Фото: 132
Aktay писал(а):
А самое главное, дату выхода, не назвали

Под новый год, либо начало 2019

_________________
пэкабоярин


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.07.2011
Откуда: Гомель
Фото: 2
b00german писал(а):
Под новый год, либо начало 2019

Просто если они попытаются впихнуть всё то, что понарассказывали на квэйкконе, то вряд ли успеют в 2019

_________________
- Polaris10 догоняет (обгоняет 980Ti) при частоте 1154Мгц (как у инженерной FuryX) и TDP 175Вт (c) zevs (походу он же svas)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.02.2015
Schaizzzer писал(а):
как герцовку изменять в игре? запустил, а она 60гц и все тут. Монитор 144гцв настройках не нашел

Там на скриптовых сценах лок на 60 стоит, в самой игре вроде 200fps ограничение, но могу ошибаться, у меня монитор 120гц, играю с вертикалкой.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Уфа
Фото: 1
FPSOVICH писал(а):
Там на скриптовых сценах лок на 60 стоит, в самой игре вроде 200fps ограничение, но могу ошибаться, у меня монитор 120гц, играю с вертикалкой.

Повторю вопрос коллеги: как победить этот лок фпс в игре?
У меня монитор жёстко на 120 Гц выставлен из-за 3D Vision. Меньше нельзя ни при каком раскладе.
Ранее год или 2 назад мне как-то удавалось нормально запустить Дум под враппером (но он не зашёл мне), а сейчас, зараза, виснет перед началом вступительных роликов или меню, если ролики пропустить. Старое решение нигде в инете что-то найти не могу. :cry:

_________________
7920X@5x5.0+7х4.7GHz_HT-off AsusX299_WS_SAGE 4x16GB 960Pro+2x960Evo(RamCached)+5xSSD 2xSLI_GTX1080Ti ASUS_PG278Q 3DVision2 CoolerMaster_HAF_X Win10x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.03.2011
Alex TOPMAN у меня сбрасывается частота, если я выставляю в игре DSR разрешение. Может оно у тебя сразу подхватывается? Попробуй отключить DSR, если включён в драйвере.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.02.2015
Alex TOPMAN писал(а):
Повторю вопрос коллеги: как победить этот лок фпс в игре?У меня монитор жёстко на 120 Гц выставлен из-за 3D Vision. Меньше нельзя ни при каком раскладе.Ранее год или 2 назад мне как-то удавалось нормально запустить Дум под враппером (но он не зашёл мне), а сейчас, зараза, виснет перед началом вступительных роликов или меню, если ролики пропустить. Старое решение нигде в инете что-то найти не могу.

Я бы с удовольствием поиграл в DOOM в 3D, игра очень располагает к этому, 2D интерфейс можно минимизировать, а это жирный плюс для любого шутана в 3D.
Жаль Хуанг на смену 3D мониторам не запилил свои *3D шлемы, в них бы эффект погружения был бы повыше+ полное отсутствие гостинга.
* Под 3D шлемами подразумеваю не VR, а просто 3D изображение (по мини-экрану на глаз).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Уфа
Фото: 1
Maxi Jazz писал(а):
Попробуй отключить DSR, если включён в драйвере.

Делал так. Не помогает.

_________________
7920X@5x5.0+7х4.7GHz_HT-off AsusX299_WS_SAGE 4x16GB 960Pro+2x960Evo(RamCached)+5xSSD 2xSLI_GTX1080Ti ASUS_PG278Q 3DVision2 CoolerMaster_HAF_X Win10x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.02.2015
Alex TOPMAN писал(а):
Делал так. Не помогает.

У тебя в подписи DualSLI_GTX1080 , может слай виноват, отлючи его для проверки.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Уфа
Фото: 1
FPSOVICH писал(а):
У тебя в подписи DualSLI_GTX1080 , может слай виноват, отлючи его для проверки.

Да пробовал я и это. У меня и SLI раньше тоже в Думе работал.

_________________
7920X@5x5.0+7х4.7GHz_HT-off AsusX299_WS_SAGE 4x16GB 960Pro+2x960Evo(RamCached)+5xSSD 2xSLI_GTX1080Ti ASUS_PG278Q 3DVision2 CoolerMaster_HAF_X Win10x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2012
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 1
Alex TOPMAN
Так работал SLI, прям закачаешься. Карты загружены, фпс чуть выше, но игра жестоко микростаттерит. Не работал там SLI...

_________________
9900K/32Gb/1080Ti SLI/PS Pro/PSVR/Xbox One X/49" 4K HDR TV
Сейчас играю: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/55706-playing


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Уфа
Фото: 1
xid писал(а):
Alex TOPMAN
Так работал SLI, прям закачаешься. Карты загружены, фпс чуть выше, но игра жестоко микростаттерит. Не работал там SLI...

Не смогу конструктивно возразить про как коряво или нет - пока не разберусь и не запущу. :-(

_________________
7920X@5x5.0+7х4.7GHz_HT-off AsusX299_WS_SAGE 4x16GB 960Pro+2x960Evo(RamCached)+5xSSD 2xSLI_GTX1080Ti ASUS_PG278Q 3DVision2 CoolerMaster_HAF_X Win10x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.07.2011
Откуда: Moscow
Фото: 20
У меня друга бяда... Задержка ЦПУ высокая в этой игре... Но только на 10-ке. В 7 всё идёт гладко. На том же железе (в подписи). Сейчас буду Винду по новому накатывать. Может поможет...

_________________
I7-8700K-Noctua NH-D15S -Aorus Z390 Pro Wi-Fi-Kingston HyperX Predator 2X8Gb 3800Ghz 16-17-17-32-GIGABYTE AORUS GTX 1080 Ti


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2009
Откуда: Омск
Mihass1978 раньше так было
DooM 2016 #13933456 может какими патчами исправили.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.05.2011
Откуда: Санкт-Петербург
Народ, а сетевая игра в Doom как вообще? Играть можно?

_________________
Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 20.03.2014
Откуда: НабережныеЧелны
Kyle Reeze писал(а):
Народ, а сетевая игра в Doom как вообще? Играть можно?

только чтоб ачивки выбить

_________________
celeron 1100 -> athlon xp 2500+ -> athlon ii x2 250 -> phenom ii x4 965 be -> fx8300 -> r7 1700


 

Advanced guest
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2004
Зачем над собой так издеваться ради ачивок?

_________________
Потрясающе! Данное сообщение было записано заранее, все оценки вашего успеха носят предположительный характер. Игнорируйте незаслуженные комплименты.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 20.03.2014
Откуда: НабережныеЧелны
4e_alex писал(а):
Зачем над собой так издеваться ради ачивок?

ну я не выдержал :crazy:

_________________
celeron 1100 -> athlon xp 2500+ -> athlon ii x2 250 -> phenom ii x4 965 be -> fx8300 -> r7 1700


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4104 • Страница 204 из 206<  1 ... 201  202  203  204  205  206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], vladimir_zvl, v_striker и гости: 21


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan