Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Moscow
TEgor & MKV Респект. Я еще вас не догнал. А хочется. Ждем релиз - чтобы тачку настраивать можно было. (Интересно, там дадут настраивать передаточные числа? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ярославль
ASUS я по диал апу качал... Не пожалел Vedun угу! А якобы будут настройки? Обещали? Так-бы 4, 5, 6-ую покороче сделать и можно будет легко за 20 секунд укладываться!
MKV ух блин! Как это он за 23,77!? Ну да ладно, ещё не вечер!
_________________ Перепрошьем Ваш BIOS так, что родная мать не узнает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2003 Откуда: Алма-Ата
У меня скромные результаты (best: 27.15 и 334.99 км/ч, 1.26.77 в длинной гонке), но хочу похвастаться: мой пятилетний сын стабильно (проентов 70) укладывается в гонке по городу в 1.34 (best: 1.32.27). Я сам где-то минут через 40 катания смог его догнать!
Кстаи у меня в начале и в конце гонки (до отмашки и сразу после финиша иногда вылазят всякие артефакты: то экран полосками, то снизу экрана как будто видюха повисла). Это у кого-нибудь еще есть? В смысле это глюк демки или у меня видюха дохнет? А может это ГеФорс4 4200 каких фич не поддерживает? (я все опции на макс ставлю при 1024х762 + 2хFSAA&4Aniso)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Ukraine, Che...
Я купил только вчера себе видяху, тоже Ti4200 и я тоже заметил такие глюки в начале гонки. Как будто видяха сейчас хочет повиснуть. Но сейчас уже этого не замечаю. Только вот я на макс все настройки поставить пока не моу - система не позволяет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Moscow
And-U & AlexMP У меня тоже Ti4200 и ничего, все на макс и прилично работает (не летает конечно), но ни каких проблем нет. На работе Quadro 400 NVS - вот на этом эх и отстойно выглядит. А на Ti4200 все пучком (без 2хFSAA&4Aniso конечно), там и без этого красиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2003 Откуда: Алма-Ата
NV30 посмотри http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=20920.
Я что-то раздумал. У меня на 2700+ и не разогнаном 4200 64МВ в 2001 марке 12350 выдает. А когда появятся нормальные игры под 9 директ, то и карты уже будут другие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35