Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Я тока что установил САБЖ. Всё нормально, не тормозит даже.
Только вот проблема, когда приезжает машина, на работу забирать, выкидывает из игры. И ещё, жму на кнопку сохранить, она нажимается, но ничего заметного не происходит.
З.Ы. Извиняюсь, если такие поблемы уже были, поисеом не нашёл, а 30 страниц читать времени нету.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Slayer777 Такие проблемы есть в русских пиратках.. в них еще сохраняется только при выходе из игры, не работает строительство и пожарные не тушат огонь..
у меня какой-то multilanguages вариант игры - никаких подобных проблем нет.
а в пиратке русской это исправляется патчиками всякими... особенно хорошо самодельными, у меня есть такой на 5.43 mb исправляет все проблемы кроме строительства
а мой вопрос: какой руссификатор самый качественный на данный момент?
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Chief Bake Я смотрела, переведена только часть текста.. да и с теми руссификаторами сейвы во время игры перестают работать.. а иногда и строительство.. как у изначально русских пиратских версий
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
забыл сказать что когда стояло 512 метров такой фигни не было, ( была когда только я виртуальную память отключал в винде)
а вот на днях поставил ещё 512 и началось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Москва
Ребят, кароче, у меня (Тоесть у моей подруги) проблема с Sims2.
Вообщем она ставит с диска (Даже я ей кидал) DirecX 9.0с, комп ребутается, она заходит в игру, к неё вылетает лабуда на инглише, ключевое слово, как я понял, та DirectPlay 8.0
Кто сталкивался, помогите плз!!!!
Нужно ОЧЕНЬ ей помочь!!!!
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Slipknot Бывает иногда, что после создания темы, при следующем посещении конференции, Вы не видите её в соотв. разделе . Это значит, что администрация или модераторы форума, по каким-то причинам перенесли её в другой раздел(к которому Ваш вопрос подходит больше), найти её легко можно зайдя на главной странице форума в раздел "Найти темы открытые вами" или "Найти ваши сообщения" и сразу станет ясно в какой именно раздел конференции ваша тема была перемещена
Более того в вашем случае изначально нужно было использовать поиск,а он сказал бы Вам, что тема про Sims2 уже есть и вопрос соответственно нужно задавать
туда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Москва
Ребят, кароче, у меня (Тоесть у моей подруги) проблема с Sims2.
Вообщем она ставит с диска (Даже я ей кидал) DirecX 9.0с, комп ребутается, она заходит в игру, к неё вылетает лабуда на инглише, ключевое слово, как я понял, та DirectPlay 8.0
Кто сталкивался, помогите плз!!!!
Нужно ОЧЕНЬ ей помочь!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Брест, Беларусь
Че то хабросили эту ветку.
Купил себе вчера Sims 2 Nightlife. Так вот при запуске ее выдает ошибку что нету совместимой dx9.0c видеокарты. Карта 9800SE@9800XT. Дрова были каталист 4.12. Скачал 5.6ые. Установил и все равно таже лажа.
_________________ Additional info +375297275007
Моя ПС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30