Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 9
Поставил Симс 2 Университет наконец то, поселился в Гос Общаге(14 комнат)
Но забыл как отключается старость. Посдкажите плиз. Ещё очень приятно что весь игровой процесс с обычных Симс 2 сохранился и в Симс 2 Университет. У меня Експеншон Пак версия типа дополенная подсказками, Как вы считаете она поинтереснее обычных Sims2? Добавлено спустя 47 минут, 41 секунду Ребят и ещё кое чего, чем можно зарабатывать учясь в колледже? А то денег в обрез вообще...
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 9
Рубят ну вы чё забыли чтоль про Симс то? Консоль в обычном Симс 2 открывался ctrl+shift+с а сейчас не открывается в аддона Университи...как открыть консоль и работает ли код aging off(отмена старения) в этом аддоне?
Большая просьба, отправьте на alexdikanov@yandex.ru, или выложите exe файл для Sims 2 The Nightlife. У меня он привязан к DT 3.07, а у меня 4.0. Работать так нехочет. А жена ругается, эх, женщины....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва, Munchen
Недавно купил (прежде стоял Университет) The Sims Christmas Party Pack (это Night Life + аддон), т.к. надоели меня эти шутеры, стратегии, и.т.д.
Когда я установил Рождество (и запустил), то в меню стал доступен только Даунтаун, а Университетский городок нет. Игра пишет, что Симс 2 Университет не установлен, но у меня он покоится на HDD и даже запускается. Подскажите, как "склеить" две игры ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва, Munchen
Проблему решил. Надо было скопировать папку Университет в Ночную жизнь, а в папке TheSims2_Nightlife\TSBin cоздать фаил Sims2.ini, слeдyщего содержания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: ROSTOV
Если честно играла не только в Симсов , но и в Синглов. Сначала интересно, а потом надоедает.Поделитесь секретом( те кто долго играет), вам не надоело?
_________________ Не разгоняется комп - зайдите в BIOS
-= AMD OverClub =-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
2 all Помогите плиз! Купил сестре на праздники Sims2 (лицензия от Софт-Клаб, русская версия), до этого стоял Sims2 - Пиратка (его я снес). Устанавливаю лицензию,запускаю, а он пишет, что у меня есть программы-эмуляторы и их надо закрыть. Закрывал, удалял (Alcohol, Daemon Tools) - ничего не помогает!! Как запустить игру? Блин, вот тебе и лицензия, с пираткой проблем вообще не было, а эту хрен знает как запустить, а стоит 700р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Chief Bake Похоже дело было в CloneCD, как его снес, так заработала.. А образ алкоголем с двд софт-клаба снимался? Т.е. можно сделать им образ и оригинальный СД не вставлять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
У когонить была проблема в The Sims 2 Nightlife?
Я создал семью, сима, все ему выбрал, настроел, и мне его не сохранить!
Нажимаю на галочку пишеться: Изменение Сима, и кнопка ок!
И ничего не происходит.
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK и гости: 46