Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1448 • Страница 73 из 73<  1 ... 69  70  71  72  73
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.11.2005
Откуда: Петербург
#77

Mirror's Edge

Информация об игре


Последний раз редактировалось LuftHunter 25.04.2011 8:14, всего редактировалось 14 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.10.2011
Откуда: Казань
Ребят помогите, поставил 1ую побегать,вспомнить былое. И тут на тебе фпс проседает до 0-10 в моментах s physx,1ый раз проходил в далеком 2011 на той же конфигурации, ранее такого вообще не было. GTX 560/ i5-2400. драйвера послдение 320, в чем может быть проблема? :(

_________________
i5-2400/GTX780TF/8GB/PS4


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2010
Откуда: Москва, Алмата
Dizkawow если железо не менялось, ответ сам напрашивается : дрова последние. Учитывая, что 320 вобще глючные, на них то артефакты, то отвалиться.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.08.2008
Откуда: Череповец
Фото: 4
Dizkawow писал(а):
в чем может быть проблема? :(

В том, что игра собирается использовать древнюю версию PhysX.
Удали из папки Binaries все PhysX библиотеки, кроме PhysXExtensions.dll.
Это заставит игру использовать актуальную версию PhysX.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2004
Откуда: Иркутск
ой помнится купил стимовскую по акции, тож засношался с этим физикосм. а в восьмеркеп что стоит параллельно -без проблем идет теперь :)
посмотрел, ниченепонял, до просмотра думал что это первую версию переделывают под новый ящик, а что там со вторым? А та что на трейлере и для PC будет

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=fB4ZZ-2xVWE странно, тот-же ролик и написано что это МЕ2

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
http://www.3dnews.ru/software-news/6465 ... ubscribeRu

на ПК будет. это первовторая МЕ :) Тоесть история новая, новая графика. Это не после сюжета первой.


 

Забанен
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.12.2006
Jameson писал(а):
история новая, новая графика

Тогда буду играть)

_________________
Overclockers уже не торт...


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Тольятти
Фото: 0
ProActive писал(а):
В том, что игра собирается использовать древнюю версию PhysX.Удали из папки Binaries все PhysX библиотеки, кроме PhysXExtensions.dll.Это заставит игру использовать актуальную версию PhysX.

Пробовал как-то так делать, в итоге игра перестала запускаться, выдавая ошибку. Плюнул, переустановил игру и вырубил физикс в настройках. :-(


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.10.2011
Откуда: Казань
ProActive писал(а):
В том, что игра собирается использовать древнюю версию PhysX.
Удали из папки Binaries все PhysX библиотеки, кроме PhysXExtensions.dll.
Это заставит игру использовать актуальную версию PhysX.

Хах, премного благодарен, помогло :)

Цитата:
Учитывая, что 320 вобще глючные, на них то артефакты, то отвалиться.

Ну за все время их существования, был только 1 дроп в простое. Никаких артефактов в последних новинках не наблюдал.

_________________
i5-2400/GTX780TF/8GB/PS4


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2010
Взял со скидкой эту игру за 74 руб.
Настройки на максимум выставил (игра то 2009 года). В игре постоянно 62 FPS, хоть включай вертикальную синхронизацию, хоть отключай (вычитал, что так залочено). Ладно. На моем ПК эта игра наверно 200+ FPS бы выдавала.
Но картинка рвется когда башкой персонажа по сторонам вертишь. Жуть! Как будто вертикальная синхронизация не работает совсем. Хотя как уже написал - хоть включай вертикальную синхронизацию, хоть отключай всё равно постоянно 62 FPS.
Можно ли как эти разрывы убрать? Сыграть в неё хочется, но с такими разрывами картинки всё желание играть пропадает.

Добавлено спустя 51 минуту 22 секунды:
Может как то можно залочить ФПС на 60 или 59, может тогда разрывов картинки не будет? Монитор у меня 1920х1080 60Гц, а в игре постоянно 62 ФПС, и из-за этого наверно картинка рвется.

Добавлено спустя 31 минуту 54 секунды:
:) Ну всё, решил эту проблему. Включил: Вертикальный синхроимпульс быстро и в игре нет разрывов картинки. Хотя ФПС так же постоянный 62.

_________________
Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/SSD 256Gb Vector/Windows 10 Pro 64-bit.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1448 • Страница 73 из 73<  1 ... 69  70  71  72  73
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: dhonchik, Garrycopter, Google Adsense [Bot], Tohinsky, Xray999, zlspider и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan