Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1256 • Страница 59 из 63<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62  63  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2007
Откуда: КАРЕЛИЯ
Dominges писал(а):
dmitry1976, я не думаю, что 980X или 990Х имеют смысл. Арма не очень хорошо работает с большим количеством ядер (после 4 ядер/потоков прироста уже не будет), а по производительности на ядро какой-нибудь 2500/2600к в разгоне сравнится или даже обгонит 980/990.

мне тогда мать придётся менять.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2007
Откуда: 62
lelik1974
lelik1974 писал(а):
амрады...

не надо панику разводить, как бы давно слежу и играю начиная с первой части, интересовался мнением именно камрадов с форума ( в том числе по железу), а не амрадов - нечего сказать по существу, проходи мимо.....злой какой :mad2: ..добрее нужно быть


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2006
Откуда: СПБ
арме есть серверный фпс, выше которого не прыгнуть. По этому у вас по 10 фпс

_________________
Мы все знаем, что Linux — это круто… он выполняет бесконечные циклы за 5 секунд.
* Линус Торвальдс


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2008
Russian, серверный фпс не влияет на клиентский. Из-за низкого серверного фпс могут быть лаги, но никак не просадки производительности на клиенте.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2007
Откуда: КАРЕЛИЯ
Dominges Санди 2500-2700 не быстрее нахалема 990X, старички еще держатся :-)
http://www.hardwareheaven.com/reviews/1 ... ction.html


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2008
dmitry1976, я говорил о производительности на ядро, а не об общей производительности. Это видно по тестам скайрима -- он не особо дружит с кучей ядер.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2007
Откуда: КАРЕЛИЯ
Dominges писал(а):
dmitry1976, я говорил о производительности на ядро, а не об общей производительности. Это видно по тестам скайрима -- он не особо дружит с кучей ядер.

Менять всю платформу из-за 3-5 фпс я думаю смысла нету.
На 4.5 и я смогу свой поднять, кулер надо будет получше поставить.
На 4.8 разгонял со скрипом под водой, скрин :-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2006
Откуда: СПБ
Dominges писал(а):
серверный фпс не влияет на клиентский. Из-за низкого серверного фпс могут быть лаги, но никак не просадки производительности на клиенте.

тогда откуда по твоему берется фпс в 9, там где он должен быть 40?

_________________
Мы все знаем, что Linux — это круто… он выполняет бесконечные циклы за 5 секунд.
* Линус Торвальдс


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2008
Russian, если вы про DayZ, то там замешаны скриптовые системы, которые в том числе обмениваются данными с сервером в промышленных масштабах. Я не особо силён в языках программирования, но думаю в гипотетических условиях можно на клиенте сделать скрипт, который будет спать в ожидании ответа от центрального сервера (который перегружен, например. И связь с которым осуществляется через HIVE, который коннектится к дедику через jayarma2lib, вызовы которого используются скриптами в миссии, которые передают данные клиенту), и в процессе этого сна заставлять игру "троттлить" (другого подходящего термина не нашёл), и давать колоссальные просадки фпс. Так что думаю, что-нибудь подобное возможно в DayZ. В обычных же миссиях (в ванильной игре, например какой-нибудь быстро состряпанный в редакторе полигон с парой тысяч ботов, для нагрузки), когда сервер едва справляется и выдаёт жалкие 5 фпс -- на клиенте будут 60 фпс, но боты будут двигаться рывками и телепортироваться. Как-то так.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.11.2011
покупал игру в стиме, потом слетела винда, как играть по-новой??? где код должен быть??? в каком письме со стима, и где именно? подскажите, люди добрые.

_________________
i7 6700k@4500Mhz/16Gb/1080Ti


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2012
Откуда: Сибирь
letim84, в стиме, в библиотеке игр кликнуть правой кнопкой мыши на названии игры, появится меню, там есть пункт - просмотреть цифровой ключ игры.

_________________
Core i5-3470@3.8GHz, MSI Z77A-G43, 16GB RAM (4x4@1866MHz 10-10-10-28-1T), XFX GTR RX 480 8GB, PSU OCZ ZS550, SSD 120GB, 1TB HDD


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2007
Откуда: 62
letim84
ставите стим заново и там должна быть ваша арма....покупка привязывается к аккаунту стим, а не к ОС


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.11.2011
miigg
cпасибо, друг

_________________
i7 6700k@4500Mhz/16Gb/1080Ti


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2007
Откуда: КАРЕЛИЯ
Кто-нибудь пробывал Iron Front: Liberation 1944 лицуху?
Согласно ролика заманчиво смотрится
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... W6VgVsLEY#!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2008
Откуда: ссср
собираюсь купить через Стим арму2 и операцию стрела чтоб играть ДеньЗ-стим установит все патчи-но есть еще бета патч для опер. Стрела. даст ли мне его установка что нибудь для ДеньЗ ,нужен ли он, или наоборот противопоказан?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2008
ministry19, Я бы посоветовал взять арму в рознице, а не в стиме. И дешевле, и проще с модами потом управляться будет. А касательно бета-патча, многие сервера dayz требуют его наличия. Так что ставить его придётся в любом случае. Но учтите, что бета-патч подключается как мод, например строкой
Код:
-mod=Expansion\beta;Expansion\beta\Expansion
или
Код:
-beta=Expansion\beta;Expansion\beta\Expansion


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2010
Откуда: Темиртау KZ
ministry19 писал(а):
собираюсь купить через Стим арму2 и операцию стрела чтоб играть ДеньЗ-стим установит все патчи-но есть еще бета патч для опер. Стрела. даст ли мне его установка что нибудь для ДеньЗ ,нужен ли он, или наоборот противопоказан?

Тебе сюда:
Оверклокеры в Day Z
:beer:

_________________
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
BFBC2 sl190
BF 3 sl190
BF 4 sl190


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2009
Откуда: 61 регион
ministry19 писал(а):
собираюсь купить через Стим арму2

Как ответили выше - лучше нестимовую версию, таки моды, да, меньше гимора будет.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2012
Откуда: Сибирь
Трудности какого плана могут возникнуть с модами в стим версии Армы 2? В стиме же специальное меню есть для прописывания параметров запуска. Как вспомню полуторачасовую распаковку патчей для первой армы - в дрожь бросает.

_________________
Core i5-3470@3.8GHz, MSI Z77A-G43, 16GB RAM (4x4@1866MHz 10-10-10-28-1T), XFX GTR RX 480 8GB, PSU OCZ ZS550, SSD 120GB, 1TB HDD


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2008
AlexeyFX, в стиме арма 2 и ОА ставятся раздельно, а не в одной директории. Строка для модификации комманд-лайна очень неудобна, когда тебе надо передать десяток параметров, и ещё штук 20-30 модов. А если тебе ещё и несколько "пресетов" надо держать, придётся постоянно копировать туда-сюда эту строчку, или создавать батники. Или "слить" обе армы в стиме, сожрав ещё гигов 8 места на диске.

А патч сейчас только один, 1.60. И ставится он достаточно быстро.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Meanwhile, at BIS HQ:

Анонсирован DLC Army of the Czech Republic http://www.arma2.com/latest-news/arma-2 ... nt_en.html


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1256 • Страница 59 из 63<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62  63  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan