Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1256 • Страница 61 из 63<  1 ... 58  59  60  61  62  63  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2009
Откуда: 61 регион
А как настроить микрофон, а то жму на капс, такое впечатление, что меня не слышат, хотя он работает?



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2009
Откуда: 61 регион
Пипец задрали тупоголовые дЭбилы, стреляющие по своим на базе, чё бы им в бф3 не сиделось.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2009
Откуда: 61 регион
Carrier commander вышел, темы по нему нету, а производитель тот же. Зацениваем, но сетевого режима, походу, нету.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.11.2011
Откуда: Саратов
Фото: 0
ребят никто не знает когда арма 3 выйдет?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2009
Откуда: 61 регион
Вроде перенесли на конец года, http://www.arma3.com/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2007
Откуда: 62
http://www.overclockers.ru/softnews/511 ... j_god.html ..видимо как раз под новые процы интел и графкарты амд выйдет ) , будет повод обновится


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2008
Откуда: Россия
Фото: 7
у всех графика полная мазня из блюра?

_________________
Путин научит тебя любить родину!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2009
Откуда: 61 регион
Ecowar Постпроцессинг поставьте на низкое.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2008
Откуда: Россия
Фото: 7
lelik1974
да всёравно небольшая мазня типа блюра есть!Вот решил вспомнить OFP и побаловаться с редактором
Кстати,а можно скачать образ лицензии с торрента а ввести легальный ключ?Или должен быть диск какой вариант без геммороя?А то федя шалит

_________________
Путин научит тебя любить родину!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2009
Откуда: 61 регион
Ecowar Был плагин noblur, чтобы эффекты были, а блюра - нет. Поищите на сайте бисов, я ссылку посеял.
Насчёт торрента не скажу, не в курсе.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2008
Откуда: Россия
Фото: 7
lelik1974
ясно тогда проше купить в магазе

_________________
Путин научит тебя любить родину!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2008
Ecowar, можно слить оригинальные образы с торрентов, и скормить легальный ключик. Многие так делают.

Но-блюр нынче лежит здесь: http://506.jestservers.com/scripts/oktane/noblur/

О мыле -- 3D разрешение совпадает с основным разрешением (должно быть 100%)? Соотношение сторон в настройках правильное стоит?

Если ответы на вопросы выше "да", то вот это: png, 4.27 мегабайта считается мылом? (%


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2009
Откуда: 61 регион
Какая всё-таки ужасная картинка в статике :D


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2011
Фото: 0
все-же интересно посмотреть средний конфиг для армы в 2013 году

i5, GeForce GTX 660, 16 ram, ssd как-то так получается


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2008
Что-то в духе i5 2500k/3570k (В разгоне до 4.0-4.6 ггц), GTX 670 2+ Gb (Арма может забить и 3 гига видеопамяти, но покупка видеокарты с 3/4 гб видеопамяти на борту для армы не оправдана, ей она "прямо сейчас" не нужна. SSD окупит себя больше), гигов 8 оперативной памяти (Сама по себе арма не использует более полтора-двух гигов ОЗУ, но в принципе покупка 16 гб памяти и отключение свопа оправдано. Да и дисковый кеш, к тому же.). SSD арме нужен больше, чем любой другой игре, но при наличии вагонов памяти можно обойтись обычным хардом. Страдать придётся только на начальных загрузках карты.

Как-то так. Типичный топовый конфиг. И с таким конфигом всё равно не выйдет поставить HDR в "Высок" (Ноль разницы, чудовищная просадка), и не стоит даже думать о суперсемплинге (3D разрешение более 100%). С дальностью видимости более 4 км тоже далеко не уедешь, если всё остальное на максимуме. Впрочем, такая дальность нужна только при использовании авиа-техники.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2009
Откуда: 61 регион
Dominges писал(а):
С дальностью видимости более 4 км тоже далеко не уедешь, если всё остальное на максимуме. Впрочем, такая дальность нужна только при использовании авиа-техники.

Неплохо бы, если бы третья версия армы научилась использовать имеющуюся память, бо и так 8 гигов.

Dominges писал(а):
и не стоит даже думать о суперсемплинге (3D разрешение более 100%).

А что он даёт, как-то не пробовал?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2008
lelik1974, он даёт ультимативное супер-сглаживание. Например, если у тебя "родное" разрешение 1920х1080, то при 3D разрешении 200% картинка будет рендериться в разрешении 3840 на 2160 (Если не ошибся в рассчётах), и даунскейлиться до обычного размера. АА при таком методе уже не нужен, в случае с армой можно оставить 1х чтобы AToC работал.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2011
Фото: 0
т.е. файл подкачки из оперативы создать можно или речь о вирт.диске с размещением армы на нем
или SSD Raid(при наличии нескольких накопителей)
и интересно какая видеокарта покроет суперсемплинг, сейчас арма в базу игровых тестов не входит - информации маловато

Добавлено спустя 43 минуты 41 секунду:
и вопрос по ace - погрешность на ветер неизменна или зависит от месположения игрока и топографии местности
приведу пример - стрелок на склоне учитывает погрешность посредством метеостанции для того места откуда произведен выстрел, при том что на протяжении пути пройденным снарядом погрешность может изменяться(или соответственно не изменяется)
и одинакова ли погрешность для нескольких игроков(стрелок-наблюдатель)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2008
0451, рамдиск в случае с армой даст скорее негативный эффект. Когда я говорил о дисковом кеше, я имел ввиду весь тот мусор который венда подгружает в память (или обычно в своп) для ускорения работы игры/процесса. Т.е. больше оперативки скажутся положительно на производительности в целом.

В АСЕ направление и сила ветра постоянно меняются, их можно посмотреть комбинацией Shift + K. Обычно одного замера хватает для пары точных выстрелов. И ветер синхронизируется по сети.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2011
Фото: 0
Dominges писал(а):
0451, рамдиск в случае с армой даст скорее негативный эффект. Когда я говорил о дисковом кеше, я имел ввиду весь тот мусор который венда подгружает в память (или обычно в своп) для ускорения работы игры/процесса. Т.е. больше оперативки скажутся положительно на производительности в целом.

В АСЕ направление и сила ветра постоянно меняются, их можно посмотреть комбинацией Shift + K. Обычно одного замера хватает для пары точных выстрелов. И ветер синхронизируется по сети.

кстати TrackIR 5 дельная штука, рекламу видел но почему-то подумал что вращение головы при неподвижном мониторе как-то не очень
идеально наверно с 3d очками пошло бы

понятно, от типа местности ветер не зависит, но может позже как-нибудь реализуют


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1256 • Страница 61 из 63<  1 ... 58  59  60  61  62  63  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: _F1reFox_, Gambler2705, orgservice, polyarnik, sg999570, Tomass и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan